По сегодняшней сборке. В загрузочном меню не работала клава и мышь, не мог перейти в инсталлятор. Пришлось загружаться
по умолчанию в режиме LiveCD. Там оборудование начало работать. Пришлось ставить из графики что заняло более двух часов.
В остальном доволен, наконец правильно определилось время хотя в режиме LiveCD показывало не верное время.
Да, не увидел возможности удалить лишние локализации и дрова.
По времени наврал, только сейчас заметил что ошибка на 12 часов. Вместо дня показывает утро.
Mandriva.2011.RC2 (Новый релиз)
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: ROSA.Fresh.R5
Re: Mandriva.2011.RC2
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
- ОС: ROSA 2012 LTS Marathon
VictorR2007 писал(а): ↑22.08.2011 16:04По сегодняшней сборке. В загрузочном меню не работала клава и мышь, не мог перейти в инсталлятор. Пришлось загружаться
по умолчанию в режиме LiveCD. Там оборудование начало работать. Пришлось ставить из графики что заняло более двух часов.
У меня все без проблем работает в загрузочном меню.
VictorR2007 писал(а): ↑22.08.2011 16:04В остальном доволен, наконец правильно определилось время хотя в режиме LiveCD показывало не верное время.
У меня вместо 20:00 показывало в инсталяторе 08:00, а после загрузки ... 16:00. Так что тема времни остается НЕ сделанной.
VictorR2007 писал(а): ↑22.08.2011 16:04Да, не увидел возможности удалить лишние локализации и дрова.
Да. есть такое.
VictorR2007 писал(а): ↑22.08.2011 16:04По времени наврал, только сейчас заметил что ошибка на 12 часов. Вместо дня показывает утро.
Да да да... (у меня на 4 часа отствание).
Используя лицензионную Windows - Вы поддерживаете войну в Ираке и размещение ПРО в Европе!
-
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
PastorDi писал(а): ↑22.08.2011 21:27VictorR2007 писал(а): ↑22.08.2011 16:04По времени наврал, только сейчас заметил что ошибка на 12 часов. Вместо дня показывает утро.
Да да да... (у меня на 4 часа отствание).
Ага, у меня при установке выводит неправильные варианты текущего времени. Не знаю, инсталлятор это косячит, или неправильное время от прошлой установки осталось. В любом случае имеет место ошибка в расчёте поясного времени.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |