Mandriva.2011.RC2 (Новый релиз)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

VictorR2007
ОС: ROSA.Fresh.R5

Re: Mandriva.2011.RC2

Сообщение VictorR2007 »

По сегодняшней сборке. В загрузочном меню не работала клава и мышь, не мог перейти в инсталлятор. Пришлось загружаться
по умолчанию в режиме LiveCD. Там оборудование начало работать. Пришлось ставить из графики что заняло более двух часов.
В остальном доволен, наконец правильно определилось время хотя в режиме LiveCD показывало не верное время.
Да, не увидел возможности удалить лишние локализации и дрова.
По времени наврал, только сейчас заметил что ошибка на 12 часов. Вместо дня показывает утро.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Спасибо сказали:
PastorDi
ОС: ROSA 2012 LTS Marathon

Сообщение PastorDi »

VictorR2007 писал(а):
22.08.2011 16:04
По сегодняшней сборке. В загрузочном меню не работала клава и мышь, не мог перейти в инсталлятор. Пришлось загружаться
по умолчанию в режиме LiveCD. Там оборудование начало работать. Пришлось ставить из графики что заняло более двух часов.

У меня все без проблем работает в загрузочном меню.

VictorR2007 писал(а):
В остальном доволен, наконец правильно определилось время хотя в режиме LiveCD показывало не верное время.

У меня вместо 20:00 показывало в инсталяторе 08:00, а после загрузки ... 16:00. Так что тема времни остается НЕ сделанной.

VictorR2007 писал(а):
Да, не увидел возможности удалить лишние локализации и дрова.

Да. есть такое.

VictorR2007 писал(а):
По времени наврал, только сейчас заметил что ошибка на 12 часов. Вместо дня показывает утро.

Да да да... (у меня на 4 часа отствание).
Используя лицензионную Windows - Вы поддерживаете войну в Ираке и размещение ПРО в Европе!
Спасибо сказали:
dkoryavov

Сообщение dkoryavov »

verg писал(а):
22.08.2011 07:27
Значок стандартного меню слегка мелковат: (можно сменить на такой же только нормальный)
Изображение
Да nm без изменений:
Изображение

Увы, это поведение стандартного меню - для этого придется править код апплета. Пользуйтесь SimpleWelcome. :)
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Bizdelnick »

PastorDi писал(а):
22.08.2011 21:27
VictorR2007 писал(а):

Да да да... (у меня на 4 часа отствание).

Ага, у меня при установке выводит неправильные варианты текущего времени. Не знаю, инсталлятор это косячит, или неправильное время от прошлой установки осталось. В любом случае имеет место ошибка в расчёте поясного времени.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик