Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Linux
Re: Курите?
Никогда не видил смысла в курении.. пить пью
а курить неееее..

-
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
Добавлю-ка я про вред курения.
Да, курение, возможно, вредно для идеального человека, живущего в идеальных условиях. Но человек смертен, и земля -- не рай. В таких неблагобриятных условиях никтоин может оказаться меньшим злом. Например, курящего человека меньше кусают комары (в том числе и малярийные?).
Кури--не кури, а умрёшь всё-равно. И умрёшь, скорее всего, не от этого.
Нужен ли мотор, стабильно работающий десятилетиями, если самолёт сгорит в первом же бою?
Люди умирают не от рака лёгких, а сильными, молодыми и здоровыми.
Вред табака -- демагогия.
ЗЫ. Сам не курю.
Да, курение, возможно, вредно для идеального человека, живущего в идеальных условиях. Но человек смертен, и земля -- не рай. В таких неблагобриятных условиях никтоин может оказаться меньшим злом. Например, курящего человека меньше кусают комары (в том числе и малярийные?).
Кури--не кури, а умрёшь всё-равно. И умрёшь, скорее всего, не от этого.
А вместо сердца -- пламенный мотор.
Нужен ли мотор, стабильно работающий десятилетиями, если самолёт сгорит в первом же бою?
Люди умирают не от рака лёгких, а сильными, молодыми и здоровыми.
Вред табака -- демагогия.
ЗЫ. Сам не курю.
-
Посмотрел на результаты и понял, надо бросать, или как минимум курить меньше. Хороший опрос
Linuxforum@conference.jabber.ru
-
- ОС: Archlinux
Па-а-азвольте процитировать одного чудака!
Если курение способствует поддержанию вашего душевного равновесия - вы от него не умрете!
Для обладания полным бантом ордена св. ...букентия не хватает только бана! Да жалко вам, что ли?
-
Стаж курения 15 лет (начал в 13 лет). На данный момент пытаюсь бросить, через 15 дней будет два месяца как я не курю.
Ну что я могу сказать по этому поводу, привязанность к никатинну очень сильная, это тот же саммый наркотик. И если кто то считает, что курить бросить очень легко то он сильно заблуждается. Я полтора месяца не курю, так меня и сейчас тянет так, что я иногда по вечерам на стену лезть начинаю. Просто себе места найти немогу, так сигаретку выкурить хочется.
Ну что я могу сказать по этому поводу, привязанность к никатинну очень сильная, это тот же саммый наркотик. И если кто то считает, что курить бросить очень легко то он сильно заблуждается. Я полтора месяца не курю, так меня и сейчас тянет так, что я иногда по вечерам на стену лезть начинаю. Просто себе места найти немогу, так сигаретку выкурить хочется.
-
- Статус: Somewhere above the horizon
А как насчёт нюхательного табака? Кто-нибудь ещё употребляет?
LightLang Team
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
~Led Zeppelin - Kashmir
-
- ОС: Gentoo
неь, но баловался в школе =)
нюхательный табак обычно используют как средство чтобы отвыкнуть от курения (звучит смешно) или не мешать остальным...можно в десны еще втирать (это насвай называется, очень распространен в средней азии) но это прямой путь к беззубой улыбке, цинге, пародантозу и прочим радостям нездорового образа жизни
нюхательный табак обычно используют как средство чтобы отвыкнуть от курения (звучит смешно) или не мешать остальным...можно в десны еще втирать (это насвай называется, очень распространен в средней азии) но это прямой путь к беззубой улыбке, цинге, пародантозу и прочим радостям нездорового образа жизни
-
Хех.
А я в нём не нашёл ничего интересного. Как будто жевачку очень мятную пожевал, только носом (табачок с минтолом был).
А я в нём не нашёл ничего интересного. Как будто жевачку очень мятную пожевал, только носом (табачок с минтолом был).
LightLang Team
~Led Zeppelin - Kashmir
~Led Zeppelin - Kashmir
-
- ОС: Agilia & Frugalware
Курю. Несколько раз бросал на достаточно длительные сроки. Планирую скоро опять бросить

Не спеши, а то успеешь, следствие - тише едешь точнее диагноз.
Блог арчевода - http://grif12.blogspot.com
Блог арчевода - http://grif12.blogspot.com
-
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
Попробуйте выкинуть из головы иллюзию необходимости сигареты, по крайней мере я бросал именно так.Serg79 писал(а): ↑29.01.2008 14:30Стаж курения 15 лет (начал в 13 лет). На данный момент пытаюсь бросить, через 15 дней будет два месяца как я не курю.
Если совсем невтерпёж, то вместо обычных сигарет лучше выкурить что-нибудь безникотиновое, в аптеках продают такую парашу, сиги с беспонтовыми травами

А физическая потребность в никотине ослабевает где-то к концу второй недели после отказа, через месяц исчезает полностью. Так что Вы самый физически сложный этап уже успешно прошли

А курил я тоже лет 15.
и не тот же самый, а самый что ни на есть =)это тот же саммый наркотик
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
- ОС: Fedora 7
Курю около 4 лет, не сказать чтобы постоянно, последние пол года больше всего пачка-полторы/неделя.Полностью бросал на год.Отвыкал за неделю, хотя этот период сильно зависит от внешних обстоятельств))
За то я абсолютно не пьющий, и думаю что в курение в меру не вреднее того же алкоголя.По поводу запретов на рекламу, так это вообще бред, как будто от того что гдето там на улице плакат сорвут я курить брошу,лучше бы запретили рекламу пива по тв, вот это дейстительно действует на людей не лучшим образом.
А курить брошу когда нибудь конечно, но не навсегда..
За то я абсолютно не пьющий, и думаю что в курение в меру не вреднее того же алкоголя.По поводу запретов на рекламу, так это вообще бред, как будто от того что гдето там на улице плакат сорвут я курить брошу,лучше бы запретили рекламу пива по тв, вот это дейстительно действует на людей не лучшим образом.
А курить брошу когда нибудь конечно, но не навсегда..
-
- ОС: Ubuntu & Kali
Бросить вас реклама не заставит, но вот кто-то может начать. Так что смысл есть.
-
И всё же всё это довольно вредно для здоровья.
Для тех, кто курит всякую фигню "только для того, чтобы торкнуло":
Ребята, попробуйте васаби
Для тех, кто курит всякую фигню "только для того, чтобы торкнуло":
Ребята, попробуйте васаби

LightLang Team
~Led Zeppelin - Kashmir
~Led Zeppelin - Kashmir
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
CnupT, поздравляю!
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
- ОС: Fedora 8
Не курю, понимаю что куча рупий будет уходить на енто зло, но дело даже не в этом =)
-
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
присоединяюсь

-
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
Uncle_Theodore писал(а): ↑22.08.2007 15:42
Моды не замечал. А грузят существенно. Поэтому я и вскидываюсь легко, сорри.
Можно уже дымить в качестве жеста социального протеста.![]()
ага, полный фашизм. Курить можно только на улице не ближе скольких-то там футов от дверей ): Да, у меня тоже возникло ощущение, что все кто курят, делают это либо с виноватым, либо с вызывающим видом.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
- Статус: Важный воевода
- ОС: SuSE
Не курил, не курю, и не собираюсь в будущем 

-
- ОС: Kubuntu
Курение - зло. Буду искать способ бросить. Лучше соточку 

-
-
- Бывший модератор
-
В специально отведенных местах, где курильщики никому не смогут мешать.
На использование автотранспорта есть много причин и отказаться от его использования или перейта на экологически более чистые виды достаточно проблематично. А курение в общественных местах не имеет ни одной объективной причины, кроме личного желания самого курильщика. По-моему есть разница.
-
- ОС: Fedora 8
Кстати на счет курения в общественных местах... С особым чувством смотрю на водителей маршруток которые не смотря на четко прописанный в правилах перевозки людей, запрет на курение в салоне, все равно курят, и все молчат то ли боясь вызвать гнев водителя, то ли по каким то еще причинам.
-
- Бывший модератор
Можите ответь на один вопрос - Вы курили раньше? В курильщика нет "желания" курить - это потребность. Можно, например, сравнить с потребностью в еде.
-
- ОС: Windows Vista HOME PREMIUM
Я вот году уже как перестал курить. С помощью книги написанной Аленом Карром! Для меня лично этот человек ГЕНИЙ! Мне плевать кто там что говорит про "внушаемость"!!! Я предпринимал многократные попытки разными способами бросить. И КНИГА стала настоящим чудом тогда, когда я уже отчаялся и думал, что не перестану курить никогда. Я курил 9 лет и потреблял в последний год курения уже не меньше 40 сигарет в день. Когда я вижу, как кто то хает Карра или обливает грязью его книгу, то я готов с оружием в руках отстоять честь этого человека и его творенья! А всем курящим я хочу сказать, что прочитав КНИГУ я перестал курить, надо лишь точно выполнять указания и всё. Прочитать книгу целиком и выполнять описанные в ней указания. Я ни разу не пожалел, о том, что больше не курю. Наоборот, каждый раз, когда вспоминаю об этом - я РАДУЮСЬ!!! Перестав курить Вы ничего не потеряете, а получить можете так много!
-Круши, круши железный дровосек!
-Подсудны все - даже Бог!
http: //dkg.pp.ru/nosmoke.php
http: //dkg.pp.ru/nosmoke/May.png запрещены картинки в подписи, запрещены...
-Подсудны все - даже Бог!
http: //dkg.pp.ru/nosmoke.php
http: //dkg.pp.ru/nosmoke/May.png запрещены картинки в подписи, запрещены...
-
- ОС: Gentoo Linux
На мой взгляд, подобное требование имеет право на жизнь, если требующий ни разу не выкидывал мусор мимо урны, не пользовался автомобилем/мотоциклом etc. без крайней необходимости, не губил цветочки/деревца, не выходил на улицу в больном состоянии и т.д.
"Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец."
-
- Статус: i love acid....
- ОС: Ubuntu 8.04
4 дня уже некурю очень тяжело оссобенно когда сосед по комнате курит
aut viam inveniam, aut faciam-или найду дорогу или проложу её сам(с)
IBM Thinkpad X40
OpenSuse 10.3/KDE Ubuntu 7.10/Gnome Ubuntu 8.04/Gnome
IBM Thinkpad X40
OpenSuse 10.3/KDE Ubuntu 7.10/Gnome Ubuntu 8.04/Gnome
-
Под "и т.д." я так понимаю скрывается "не дышал, отравляя людей углекислым газом и не ходил в туалет" :-)
По-моему есть разница в потребностях и желаниях. Курение к потребностям никак не отнести...