По линукс-центру могу заметить сл-е. Их не тока критикую, но и хвалить пока не знаю за что. Разве за разнообразие. Но почему не сказать правду: что они могут - что нет, а не выдавать желаемое за действительное. Последнее не всегда полезно. Но ассортимент их впечатляет. Если, конечно он в доступе, а в категории "завтраков".....
Их элементарно допиливают и доделывают.
Это не новость для новой оси. Но почему тогда она в категории проприетарных? Или все-таки из ГНУ?
Вот "допилите - достругаете", тогда и просите мани. А за полуфабрикат, из которого половина не лучше старого, а на четверть не работает как-то не солидно просить премию.
Но повторюсь по топику:
Мне актульно знать подпадает эта версия под GNU ( кстати, скачана с фтп яндекса.... )?
Как правильно поставить драйвера именно на М2008?
Как настроить ВПН на М2008? Методика известная как образец от корбины у меня не пошла. Хоть kvpn после установки pptp настраивается. Не определяется пользователь, хотя пароль + логин проверены не раз.
Вот и все! Не много, не правда ли "золотая рыбка"?
Отдельные всплески на этом форуме об этом не вразумляют. А Вы говорите поддержка от мандрива-клаба. Ага... После какого дождичка?
Мне б эта инфа явно не помешала.