Я хотел сказать, что новички не нуждаются в нащей опеке или защите. Они не глупее нас, у них просто меньше опыта. Поэтому не стоит от них "скрывать" существование Слаквари

Модератор: Модераторы разделов
вернее дистрибутив, впрочем аналогично у меня слакварь всегда останеться любимым дистрибутивом ,но действительно она уже увы вчерашний день,хотя популярность хорошая у неё .
По себе и по некоторым своим знакомым знаю - втянувшись в Debian-подобные дистры, на что-либо другое и смотреть не хочется...
BigKAA писал(а): ↑12.12.2005 19:23
вернее дистрибутив, впрочем аналогично у меня слакварь всегда останеться любимым дистрибутивом ,но действительно она уже увы вчерашний день,хотя популярность хорошая у неё .
Ну что сказать? Я всегда предупреждаю своих клиентов перед установкой дистрибутива по их выбору: "Вы поставили Сусе, РедХат, Мандраку (нужное подчеркнуть). Но в конце концов Вы вернетесь к Слакваре"Более чем в 60% случаев так и происходит
Вот сегодня вернулся от немцев. Наскока они стоят за СуСЕ, но уже ищут аргументы для начальства - почему мы собрались менять СуСЕ на Слакваре
agent-mega писал(а): ↑12.12.2005 22:52По себе и по некоторым своим знакомым знаю - втянувшись в Debian-подобные дистры, на что-либо другое и смотреть не хочется...
4. Нормальная поддержка русского языка "из коробки", а не установокой из сети.
5. Аська это вообще кошмар... как ни странно Миранда для меня лучший выбор, а для пользователя со знаниями 0 квип это спасение, а кутаим это гиморой.
а вот реально почти никто нормально не написал, какой дистрибутив для чего и для кого лучше.
Я пробовал Ubuntu и OpenSuse: что первое, что второе оказалось полностью пустой системой.
Посмотрел сегодня Дебиан... 3 двд компакта для одной системы? Скоро на Блюреи писать будем?
6. А для меня лично (я с linux системами не долго знаком) стоит вопрос в том КАК доказать пользователю с 0 знаниями компьютера что linux лучше! А доказать я этого не могу.
можно понять только одно, что тут люди советуют какой дистрибутив лучше дня новичков. Или я не прав?