Снимки рабочих столов (галерея)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Re: Снимки рабочих столов
mark
что пройдет?
Я ищу фен-шуй для себя, обустраиваю десктоп, когда все будет гармонично, можно будет только обои менять.
что пройдет?
Я ищу фен-шуй для себя, обустраиваю десктоп, когда все будет гармонично, можно будет только обои менять.
-
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
-
KaKTyCc
Да все то же самое, просто нижнюю панель вверх поднял, а верхнюю в низ и вернул ей стандартный размер
Да все то же самое, просто нижнюю панель вверх поднял, а верхнюю в низ и вернул ей стандартный размер

-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(polachok @ Jan 20 2007, в 13:18) писал(а):но есть и отдельная утилита http://polachok.net/usr/src.html
о, спасибо. удобная штука.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
-
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
polachok, а что за панелька внизу? Действительно ниче так закос под мак
.
http://www.linux.org.ru/profile/polachok/g...y/bigYCBb9n.png

http://www.linux.org.ru/profile/polachok/g...y/bigYCBb9n.png
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
Не могу долго сидеть под KDE/Gnome, всегда возвращаюсь к IceWM
Desipere in loco
-
-
- Статус: Вещий Кассандр
Это тоже закос под Мак - Brushed/Rusty/Heavy Metal

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
А мне нравотся обоина, тема IceBuntuThinBorder, и скин Iron Maiden - Dance Of Death.
Desipere in loco
-
Да нет, обоина пойдет, но под нее надо тогда заточить весь остальной интерфейс 

-
-
затем, что во всем должна быть гармония
-
-
- ОС: Slackware 11 / Debian Etch
Собственно говоря вот при таком рабочем столе я и отдыхаю и работаю... Правдо здесь я скорее отдыхаю чем работаю, ибо при работе у меня за консолями нечего невидно.. надо будет как нить заскринить стол во время работы.
Slackware 11 | Kernel 2.6.20| E17 |
Debian Etch | 2.6.18 | Openbox
Debian Etch | 2.6.18 | Openbox
-
Вот новый рабочий стол. Если присвоить ему версию как делают разроботчики программ, то это рабочий стол 1.0.
За месяц общения с Линуксом я стремился именно к этому, конструируя рабочий стол.
Перебрав кучу аплетов для карамбы остановился на четырех: часики (люблю аналоговые часы), календарь (просто удобно), soundmania (постоянно слушаю музыку в Amarok, поэтому удобно когда инфа отображается на рабочем столе), ну и погода, куда без нее, отпадает необходимость каждый день посещать гизметео (ну иногда его все же приходится посещать, ну не каждый день
). Еще загружая разные апеты не нравилось что они все разного дизайна, теперь же привел их к единому графическому целому (не считая часиков).
Вот, я не хочу никого удивить (да и удивлять особо нечем, так как тема - базовая la orla мандрива, да и прикручены только аплеты карамбы и панель с приложениями), но мне такой рабочий стол очень удобен, и это главное!
ЗЫ: на обоях мальдивы - стоят месяц, пока не надоели, наверное потому что от них веет теплом, которого так нехватает зимой
Спасибо за внимание и за просмотр скрина
За месяц общения с Линуксом я стремился именно к этому, конструируя рабочий стол.
Перебрав кучу аплетов для карамбы остановился на четырех: часики (люблю аналоговые часы), календарь (просто удобно), soundmania (постоянно слушаю музыку в Amarok, поэтому удобно когда инфа отображается на рабочем столе), ну и погода, куда без нее, отпадает необходимость каждый день посещать гизметео (ну иногда его все же приходится посещать, ну не каждый день

Вот, я не хочу никого удивить (да и удивлять особо нечем, так как тема - базовая la orla мандрива, да и прикручены только аплеты карамбы и панель с приложениями), но мне такой рабочий стол очень удобен, и это главное!
ЗЫ: на обоях мальдивы - стоят месяц, пока не надоели, наверное потому что от них веет теплом, которого так нехватает зимой

Спасибо за внимание и за просмотр скрина

-
- ОС: Arch, Ubuntu
Ну у меня тогда - 2.1b
P.S. А что русские шрифты в Карамбе уже починили?
На обоях - Ренуар (;

P.S. А что русские шрифты в Карамбе уже починили?
На обоях - Ренуар (;
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет... Лао Цзы
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
new bee
Скачал последнюю версию - вроде нормально пашут шрифты, только в контекстном меню (правой кнопкой когда по ней кликаешь) два пукта коряво отображаются, а остальное все ОК
ЗЫ: Надо ссылку с обоями на которых картины известных художников?
Скачал последнюю версию - вроде нормально пашут шрифты, только в контекстном меню (правой кнопкой когда по ней кликаешь) два пукта коряво отображаются, а остальное все ОК
ЗЫ: Надо ссылку с обоями на которых картины известных художников?
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
The Bandigo писал(а): ↑25.01.2007 21:09ЗЫ: Надо ссылку с обоями на которых картины известных художников?
угу

-
diesel
http://www.rasiel.com/wp/index.html
На Пикассо ссылка не работает, но если имя художника подставить в ссылку, то открывается http://www.rasiel.com/wp/picasso1.html
Это к примеру. Пробуйте с другими художниками, на которых ссылки серые и неактивные
На Пикассо ссылка не работает, но если имя художника подставить в ссылку, то открывается http://www.rasiel.com/wp/picasso1.html
Это к примеру. Пробуйте с другими художниками, на которых ссылки серые и неактивные

-
Ссылка очень пригодилась, а то мне пришлось со своего настенного каледаря сканить по 200 MB, на картинку 
The Bandigo, большое спасибо, жалко, что большинство понравившихся картин не доступны для скачивания (

The Bandigo, большое спасибо, жалко, что большинство понравившихся картин не доступны для скачивания (
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
-
new bee
Я даже некоторые картинки как постеры напечатал в типографии, А3 формат, цветная лазерная печать - результат не хуже чем из магазина!
Печатал Ван Гога.
Я даже некоторые картинки как постеры напечатал в типографии, А3 формат, цветная лазерная печать - результат не хуже чем из магазина!

-
The Bandigo писал(а): ↑25.01.2007 23:17diesel
Работает...
В дисгармонии со вселенной.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
The Bandigo писал(а): ↑25.01.2007 23:17diesel
На Пикассо ссылка не работает, но если имя художника подставить в ссылку, то открывается
о

-
diesel
Пожайлуста!
Пожайлуста!

-
- ОС: Gentoo
а это разве не от плугина к карамбе зависит?
-
CuB
От плагина 100%
От плагина 100%
-
Неа, не совсем

здесь(RE: Encode problem By: wirr (asddas) @ Dec 26 2006, в 13:00) писал(а):For unicode support in python see the unicode example that comes with the sources of superkaramba. If you want unicode text in theme files you have to wait for the following 0.42 (KDE 3.5.6) release.
-
Новый аудио-плеер:
Фичи(взято с Лора):
Помимо собственно gapless playback, плейер радует следующими возможностями:
- программный конвертер частоты дискретизации (заметно более качественный, чем аппаратный в моей карте SBLive);
- поддержка RVA - системы выравнивания уровня громкости разных записей;
- поддержка почти всех существующих в природе форматов, включая, с помощью FFMpeg, таких как real audio и wma;
- поддержка плагинов LADSPA.
P.S. То что оформление рабочего стола выглядит хреново я знаю, но мне пока что так нравится, даже не знаю почему...
Фичи(взято с Лора):
Помимо собственно gapless playback, плейер радует следующими возможностями:
- программный конвертер частоты дискретизации (заметно более качественный, чем аппаратный в моей карте SBLive);
- поддержка RVA - системы выравнивания уровня громкости разных записей;
- поддержка почти всех существующих в природе форматов, включая, с помощью FFMpeg, таких как real audio и wma;
- поддержка плагинов LADSPA.
P.S. То что оформление рабочего стола выглядит хреново я знаю, но мне пока что так нравится, даже не знаю почему...
В дисгармонии со вселенной.