О мышах (Отрезано от "приколов от чайников".)
Модератор: Модераторы разделов
-
Boboms
- Статус: И это - правда!
- ОС: Debian Lenin
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Re: О мышах
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
Всегда выбирал мышки по одному единственному параметру - удобно сидит в руке. Все остальное туфта.
п.с. В лазерных мышках в качестве устройства позиционирования стоит _лазер_. Это не светодиод, который собирают линзой в пучёк, это именно лазер.
Плюс - они абсолютно без проблем работают на абсолютно любой поверхности. Удобно, особенно для ноута.
п.с. В лазерных мышках в качестве устройства позиционирования стоит _лазер_. Это не светодиод, который собирают линзой в пучёк, это именно лазер.
Плюс - они абсолютно без проблем работают на абсолютно любой поверхности. Удобно, особенно для ноута.
-
Палач
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Для ноута как раз и пофиг. Если есть куда ноут поставить - поверхность обеспечена и для мышки. Если же в парке на коленках - существует такой девайс как тачпад.
У меня обычная беспроводная оптика Oklick 820M. Выбиралась по удобству лежания в руке
У меня обычная беспроводная оптика Oklick 820M. Выбиралась по удобству лежания в руке
-
kosteel
- Статус: Root Lamer
- ОС: Debian GNU/Linux 5.02 amd64
Против дрожания рук в мышках увеличивают массу.
Играть в игрушки мышкой весом в пуд? увольте...
Ничто не вечно под рутом
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
К понтовым геймерским мышам прилагается набор грузиков.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
kosteel
Ключевое слово "понтовым" видишь Bluetooth ЧТД как гриться )))))
Ничто не вечно под рутом
-
Boboms
Как показывает практика, не всегда и не на любых
ЗЫ: на вкус и цвет, так сказать... Мне, как пример, удобнее работать "тяжелой" мышкой нежели куском пластика. Какой-нибудь хрупкой леди скорее наоборот. О чем спор?
Нет подписи...
-
Flaming
Не знаю, как у вас, у меня на нетбуке есть просто замечательный тачпад. В контру, конечно, им не поиграешь, но в остальных случаях, пожалуй, поудобнее мышки будет. Чтобы в тех же интернетах лазить.
Какой-нить хрупкой леди удобнее джойстик
-
Boboms
Я не буду развивать тему, но как же я с вами категорически согласен по поводу джойстика, а?!
И ведь действительно!
Нет подписи...
-
NickLion
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Ну, сила тут ни при чем. У меня вот пальцы перманентно дрожат, не очень, но заметно (если вытянуть - видно, что некоторые немного вверх, некоторые вниз). Это зависит от нервной активности.
UPD нижних предплечий? это как?
Ну, в пуд - нет. А вот потяжелее, чтобы дрожание не так влияло - полезно. Заодно будете качать запястье (см. предыдущую цитату
-
kosteel
Для ноута как раз и пофиг. Если есть куда ноут поставить - поверхность обеспечена и для мышки. Если же в парке на коленках - существует такой девайс как тачпад.
А меня больше прельшают подобные устройства клац 1 и клац 2
Ничто не вечно под рутом
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Пальцы-то потом не болят?
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
-
Boboms
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Второй (третий?) год балдею от Razer Copperhead. Лазерная, 2000dpi. Результаты в UT с покупкой и привыканием к новой чувствительности подросли на 20%. Привык играть "от кисти", потому тяжелых логитеков не признаю.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)