Вот именно что нету. А должно быть. Так эффиктивнее работать получается, когда каждый занимается своим делом. Если человек берётся что то делать, значит он считает, что обладает достаточными знаниями. Или он знает, что чего либо не знает, но хочет выучить. А если он нифига не знает, нифига не умеет, и считает, что так и надо - чтож для него линукс действительно закрыт, но это не баг, это фича. Поддержка чистоты рядов сообщества, методами есстественного отбора
Получаеться, что если к примеру моя мама решила сыграть в картишки на компьютере, значит за нее должен играть админ
Минуточку, настройка и установка - это два независимых процесса. Настройка вообще может занимать время от 0 до бесконечности. Кстати, какой в жопу антивитрус, если не секрет конечно.
Для жопы антивирусы... :P
А если почтовый сервак стоит, то что уже со спамом вирусы слать уже не модно? Или с п2п случайно вирусы не водяться. Линукс линуксом, но брат то работает то в винде. И почту читает там же. Как десктоп ему линукс не нужен. А вот как сервер он бы подумал.
Меня в топку? Не пойду! Во первых, кто говорит про трахаться? Для этого есть более подходящие вещи, девушки например. Я ж говорю, если знаешь где, то поправить строчку конфига проще и быстрее, чем продираться сквозь дурацкие вопросы и непрошенные советы конфигурялок. Проверено на личном опыте. Кстати, кем работаете?
В топку не вас, а вы предлагаете в топку гуи-настройщики. Насчет девушек абсолютно согласен. Лучшего предмета для траханья еще не придумали. Но увы мозго-траханье или более емкое слово мозго-бство с системой/компьютером еще никто неотменял.
Пока никем. Бывший школьник, так как 12 класс закончил. Есть опыт программирования + учился на прогера по специальности в школе. Ну конечно я не Линус, и ось с ядром не напишу на данный момент.
А про задачу 5 файлов вы предпочитаете не отвечать?
Ну... тут способов решения милион. Начиная от того что бы вручную все это колупать и кончая нанятием молдована-эникейщика для этой тупой работы.
Просто что мне нравиться в линуксе, так это его истинная свобода. Ведь никто же не заставляет в отличие от мс вас использовать ту или иную программу в системе для работы/...список огромный.../настройки, хотите - ковыряйте ручками, хотите ковыряйте ножками, а хотите - ковыряйте гуем