howto бросить курить?

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: howto бросить курить?

Сообщение MadDog »

(/bin/ladin @ Пятница, 09 Сентября 2005, 6:10) писал(а):не могут поверить, чтобы чел из нежелания мусорить пачку с хабариками таскал

Блин, а воняет наверное такая пачка? :megalol:

Курю с 87-го несколько раз пытался бросить лет эдак 6-7, но что-то как-то не сраслось (то праздники, то повод, то выпимши....). Больше даже и не пытался. Вечером дома люблю раскурить трубку или сигарку, когда кто-нибудь привозит на халяву. ;)
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

Блин, а воняет наверное такая пачка?

Пачка закрыта. Пачка живёт 1-2 дня, пока её не сменит другая, свежеопустошённая. За это время в пачке скапливается обычно 2-3 хабарика, пара бумажек типа билетов (гы, не туалетных - это всё-таки тематическая мусорка! :megalol: ), опционально пивная пробка и т.п. Если пачку специально не нюхать, то нет, не воняет ;)
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

вот какая тема животрепешшушшая оказалась. :)
вчера пробовал бросить сразу. бросал до обеда, потом снова начал.
большое спасибо ответившим, особенно VisualN (прикольное расширение аттача:))
и вообще, стоить приобрести привычку бросать курить. :)
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

Начни с затирания сигареты на аватаре :huh: :blink:
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали:
skat

Сообщение skat »

Бросил курить год назад (август прошлого года), а до этого со счету сбился сколько раз пробовал сделать это.... Сила есть и воля есть, а вот сила воли напрочь отсутствует (стаж курения уже был лет 20) Бросил не совсем сам - точнее сам + Жвачки Никоретте. И получилось все как то само собой – созрел однако видимо…. И точно знаю одно, если бросаешь, то делать это надо в обычных условиях (не в отпуске или еще где то ибо вернешься 90% опять начнешь…..) только тогда организм по настоящему перестроится. Хотя и год уже прошел, но иногда так хочется закурить……но это уже не то “животное” желание.
:thumbsup:
Удачи!
Спасибо сказали:
Dr. Evil
ОС: openSUSE 11.0 Beta3

Сообщение Dr. Evil »

занятся спротом (из личного опыта) или делом, которое тебя захватит целиком...
Спасибо сказали:
William Henry Gates

(/bin/ladin @ Суббота, 10 Сентября 2005, 17:22) писал(а):Начни с затирания сигареты на аватаре  :huh:  :blink:

вот курить брошу - аватарку переделаю :)
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
agent-mega
Статус: Автономный модуль

Сообщение agent-mega »

(Dr. Evil @ Вторник, 13 Сентября 2005, 13:28) писал(а):занятся спротом (из личного опыта) или делом, которое тебя захватит целиком...

Гм, как раз-таки (из личного опыта), чем более я занят и чем более дело интересней, тем интенсивнее я курю... :blink: курю вроде лет 5...
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY

Всё относительно. Объективности не существует.
Спасибо сказали:
VarG

Сообщение VarG »

есть хороший спосою.. всем предлагаю, все бросают, а у мну до него руки не дойдут.. начал бросать правда резко(после 6 лет стажа).. так начал ставить винду на комп знакомому.. так опять закурил.. а еще говорят что винда - не вред.:) а способ такой:
на ночь(перед сном)... на бумаге, ручкой(шариковой, гелевой)(ctrl+c ctrl+v) не пойдет.. писать 20 фраз следущего содержания: "Я отказываюсь от курения".. при этом продолжать курить.. в результате.. через несколько месяцев сам почувствуете, что курить не хотите.. когда вообще перестанете курить.. в течении еще месяцев 3-4 продолжайте писать для закрепления результата.. если чувствуете опять потребность к курению.. повторите все это...
помогает, проверенно.. система самовнушения... фразу не в коем случа не переделывать..
SlackWare 10.1|kernel 2.4.29|Enlightenment E16|Mozilla 1.7.5|
Спасибо сказали:
Che_Guevara

Сообщение Che_Guevara »

А я знаю такой способ заставить кого-либо бросить курить: берешь 2 (две) пачки любых сигарет (и Прима, и Парламент одинаково подойдут), выпотрашиваешь их и заставляешь пациента их съесть. После этого ему станет ТАК ПЛОХО, что он наверняка откажется от курения. А если не откажется, то есть еще раз будет застукан за курением, процедуру рекомендуется повторить. :D.

Самовнушение? Надо бы проверить на себе. Имхо действенный способ, как проверю - сообщу.
Slackware 10.2/XFCE4&FluxBox/KOI8-R/Linux 2.4.31
You are registered Linux user number 406419
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

А я знаю такой способ заставить кого-либо бросить курить: берешь 2 (две) пачки любых сигарет (и Прима, и Парламент одинаково подойдут), выпотрашиваешь их и заставляешь пациента их съесть.
Боюсь, это приведёт только к тому, что либо "пациент" заработает язву, либо "врач" пару переломов.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Slack_Tux

Сообщение Slack_Tux »

Когда моему тестю на меодсмотре врач сказал или бросите курить, или через год-полтора похороны... Бросил в тот же день...

p.s.
самый лучший способ бросить курить - это захотеть это сделать...
Спасибо сказали:
William Henry Gates

пока что бросил курить в квартире. выхожу на площадку.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

фразу не в коем случа не переделывать..

Почему? От чего зависит?
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
VarG

Сообщение VarG »

Почему? От чего зависит?

Нет..
Просто есть некое правило построение данный фраз...
правила следующие:
1. Не в коем случае нельзя использовать отрицания, типа не, ни...
(фраза:"Я не курю", будет читаться подсознанием, как:"Я курю", есстественно будеш это делать в 2 раза больше. :))))
2. Писать в настоящем времени! что вы делаете это сейчас.. а не завтра и никогда либо еще..(Я брошу - 0 для подсознания...)
3. Фраза должна быть не более 5 слов.. ибо дальше начинает операционку в башке клинить.. :)

а теперь вопрос, с учетом всх этих правил... создай другую фразу.. :)
потому и не переписывать..
у мну так знаккомый со сладким.. ему его много нельзя.. так он писал я не ем сладкое.. так его на них прорвало.. потому может все обернуться плохо... :(
SlackWare 10.1|kernel 2.4.29|Enlightenment E16|Mozilla 1.7.5|
Спасибо сказали:
crez

Сообщение crez »

Ребята, отпишусь тоже! Тут нарвался на ссылку (вот не помню какая :) ), где говорилось - бросить курить и т.д. и т.п.
Сходил по ссылке - прочитал кучу восторженных откликов о книге (ссылка на книгу). Мол, прочитал - и бросил!
Скачал книгу. Начал читать - только начал!!!, прочитал страниц 30-ть всего!!! - не курил до следующего дня!!! Так и не понял, в чем дело!
Пока курю, но и к книге пока больше не притрагивался, но в выходные прочитаю всю!

Рекомендую к прочтению! В отзывах, да и по статистике автора - 95% прочитавших бросают сразу!
Книга приложена в формате rtf.
Сами мы не местные...
Спасибо сказали: