2 топикстартер
Исправили бы наконец название темы - а то, право, смешно.
А по существу вопроса - в конце прошлого века, когда стоимость хостинга относительно доходов действительно была непропорционально высока, перепробовал все бесплатные хостинги, которые тогда существовали, и наши, и не наши.
После чего зарёкся иметь с ними дело вообще - о причинах говорить долго, большинство уже осветили выше.
Исключение - Чёртовы Кулички
http://www.kulichki.com/
Но это не столько хостинг, сколько поддержка проектов, которые администрация сочтёт интересными. Но вот уж действительно - хранить вечно. Мой сайт, заброшенный 10 лет назад, существует там до сих пор и доступен.
В настоящее время существует столько предложений не очень дорогого и вполне качественного хостинга, что о бесплатном просто смешно говорить: затраты типа как на бутылку водки в месяц выпить меньше. Есть масса предложений с бесплатной регистрацией домена второго уровня при условии оплаты хоста на такой-то срок. Или просто временные кампании с бесплатной регистрацией.
Тем не менее, в отношении доменов также лучше таки прибегнуть к кому-либо из первичных регистраторов, хотя это обычно и дороже - но зато меньше будет геморроя при смене хоста, а такую возможность тоже исключать нельзя. Не говоря уже о том, что знаю немало случаев, когда вторичные регистраторы - хвостеры, регистрировали так называемые бесплатные домены на имя своего сотрудника, а не клиента. Вот тогда уж точно геморрой обеспечен.
Конкретных советов, ни рекомендательных, ни противопоказательных, не даю - это всё равно что давать советы при выборе жены, нужно смотреть и пробовать самому. Многие хвостеры предоставляют период бесплатного тестирования - обычно месяц. Есть специальные сайты и форумы, где собирают отзывы о хостерах. Но к ним тоже нужно подходить критически: была масса случаев, когда отзывы об известных мне не понаслышке хостерах там были прямо противоположны моим впечатлениям. Причём в обе стороны.