PS Сообщение потерли, тема "сдулась", eddy опять надел розовые очки и заюзал libastral.so. Ну тогда пока.
Модератор: Модераторы разделов
Угу. Надо как у людей: сначала неси деньги, а потом «"вам никто ничего не должен", "не нравится - не ешь" и т. п.».
luxor писал(а): ↑25.02.2010 17:13eddy, вот именно, а вместо обучения работе с компьютером/ПО, ему предлагают допиливать ОС и софт за разработчика, писать дрова для купленной железки и плясать с бубном после очередного обновления.
PS Сообщение потерли, тема "сдулась", eddy опять надел розовые очки и заюзал libastral.so. Ну тогда пока.
BSDevil писал(а): ↑26.02.2010 12:36Мне вот реально не хватает тотал коммандера. Я пробовал много аналогов ,в том числе и Double Commander (который наиболее близок к totalcmd), Кrusader (им и пользуюсь в гноме!), но все равно - мне не хватает TC. И если Фотошоп, офис можно нормально запускать под вайном, кросовером, и работать с этим, то польза файлового менеджера в бутылке сомнительна.
А Тотал-то зачем тогда?
Не будем. Однако, и обратного не скажем. Да и не требуем мы, чтобы халявные фильмы, снятые свободными художниками, сравнялись с Avatar по зрелищности.
red_dragon писал(а): ↑26.02.2010 12:46Если нашлись деньги на Фотошоп, офис (я так подозреваю от MS) и тотал, то может лучше вместо кроссоверофиса купить к ним в комплект соответствующую ось?
А какой софт под винду используется?Не хватает софта для ER моделирования, проектирования схемотехнических решений
Аргументируйте.По мне так mc на столько плох, что даже не юзабелен. Пользуюсь в очень редких случаях, в основном на удалённых машинах.
Бывает, знаете, и так, что производитель железки не озаботился опубликованием спецификаций. А иногда, к тому же, пресекает попытки ознакомления с оными. Как тут чего напишешь...
Да нет, уважаемый. Это с виндой, как в секте. Сперва дурят юзеру голову сказками про новые технологии и дружественный интерфейс, потом пиратский маркетинг (читай подсаживание), потом выкачивание бабла. Да и где вы видали винду, чтобы содержала сразу после установки, программный пакет аналогичный Ubuntu? Не ZverCD, случайно называется?luxor писал(а): ↑25.02.2010 15:54red_dragon, вот если сразу писали правду новичкам, а то дурят голову подобными фразами:
А потом, в случае чего: "вам никто ничего не должен", "не нравится - не ешь" и т. п. Зачем, спрашивается, звали? Бета-тестером бесплатно поработать? Это как в секте: сначала заманивают, а потом - неси деньги.Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.
Вы знаете, когда пользовался виндой, тоже очень нравился ТС. Теперь же привык к Крусадеру. Нет ничего такого важного в ТС, чего нет в Крусадере или mc. Просто двухпанельный менеджер.BSDevil писал(а): ↑26.02.2010 12:36Мне вот реально не хватает тотал коммандера. Я пробовал много аналогов ,в том числе и Double Commander (который наиболее близок к totalcmd), Кrusader (им и пользуюсь в гноме!), но все равно - мне не хватает TC. И если Фотошоп, офис можно нормально запускать под вайном, кросовером, и работать с этим, то польза файлового менеджера в бутылке сомнительна.
Код: Выделить всё
Ужасно нехватает хорошей читалки для электронных книг. Приходится юзать Ice Book Reader в вайне.
Э-э-э... Любые.megabaks писал(а): ↑26.02.2010 20:38Код: Выделить всё
Ужасно нехватает хорошей читалки для электронных книг. Приходится юзать Ice Book Reader в вайне.
О_О
а форматы какие нужны?
Хорошая штука, но нет автоматического скроллинга.
Дело не в том, чтобы текст прочесть. Дело в удобстве чтения.
Представьте себе, да. Нужен. Очень удобная штука.