expect я уже делал передачу пароля, НО, тут дело даже до этого не доходит . Тоесть сам скрипт не отрабатывает не доходя до пароля. Можно было бы просто передать expect' ом пароль в другом скрипт
C:\windows> ifconfig
"ifconfig" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Тоесть сам скрипт не отрабатывает не доходя до пароля.
Да блин, как именно не отрабатывает? ЛЮБАЯ проблема должна описываться так: что делаете, что ожидаете, что получаете. Всё в виде фрагментов кода, а не словами.
Хоть и год спустя, но я все же отпишу (меня просто бесит если нет подведения итога в обсуждении и рецепта как всё же решилась проблема)
Читал скрупулёзно все сообщения в надежде что вот-вот решение будет и на последнем сообщении разочаровался.
И так решение данной проблемы (может не правильными терминами буду говорить, с линуксом на Вы):
Дело в том что юзер данного поста однорозаво поместил пути виртуалки, и когда разлогинелся, пути естественно удалились и он больше не мог выполнять прежних команд.
Чтобы такого не было, нужно каждый рас делать следующие действия:
export WORKON_HOME=~/Envs
source /usr/bin/virtualenvwrapper.sh или source /usr/local/bin/virtualenvwrapper.sh
и теперь уже
workon env1
(Envs - общий каталог, env1 - виртуальное пространство)
Чтобы не делать это каждый рас, можно прописать в загружаемом файле это всё:
mcedit ~/.bashrc
export WORKON_HOME=~/Envs
source /usr/local/bin/virtualenvwrapper_bashrc
source /usr/local/bin/virtualenvwrapper.sh
export PIP_VIRTUALENV_BASE=$WORKON_HOME
перелогиньтесь
всё, теперь команда workon будет всегда доступна
пс.. может выдавать что данный материал не найден source /usr/local/bin/virtualenvwrapper_bashrc не расстраивайтесь, не нашло ну и чёрт с ним, и без этого работать всё будет!
Удачи
Хоть и год спустя, но я все же отпишу (меня просто бесит если нет подведения итога в обсуждении и рецепта как всё же решилась проблема)
Читал скрупулёзно все сообщения в надежде что вот-вот решение будет и на последнем сообщении разочаровался.
я уже дал ответ на вопрос "Запуск пароленых программ из скрипта": man expect.
может выдавать что данный материал не найден source /usr/local/bin/virtualenvwrapper_bashrc не расстраивайтесь, не нашло ну и чёрт с ним, и без этого работать всё будет!