Депривация сна (ставлю эксперимент на себе...)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Re: Депривация сна

Сообщение polachok »

MaGIc2laNTern: у меня похожая история была :) тоже случайно получилось... встал как-то утром часов в 10, был обычный день, а ночью книжку читал Ночной Дозор с мобильника... утром "встал" в 9 и часов до 2-х ночи следующей. спал я
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Желающим поиздеваться над собой (или кому это требуется по делу) можно рекомендовать много методов это сделать.
Например:
1) не ложится вообще, раз в 5-6 часов спать минут по 10-20, сидя, в т.н. "позе извозчика"
2) спать ночью 2-3 часа (более-менее как угодно) и днем - минут 40 (до часа), лежа на спине тоже в совершенно определенном положении
3) через определенные интервалы времени спать по полчаса, тут лучше всего подходит поза зародыша
Первый метод спокойно позволяет протянуть одну-две недели, но потом требует компенсации. Примерно по второму методу (с вариациями) живу последние лет 20 (а может и больше). Третий лично не опробован.

Правда, все эти методы требуют определенной тренировки, без нее и до Кащенки недалеко
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

Хочу сказать про себя. Я тоже таким делом занимался, но не специально. Как то мне в руки попала игра "Пираты Карибского Моря" и эта штука мне так понравилась, что я не спал подряд 37 часов.

Потом я перебил свой же рекорд - почти 48 часов. (играл дюну)

Состояние ужастное, меня чуть в милицию не забрали, так как я шел за сигаретами как в стельку пьяный, шатался, без сил, глаза опухшие (как после недельной пьянки), красные, на монитор смотреть невозможно совсем, глаза очень режет (в игре еще не так, а вот смотреть на рабочее поле, буковки и т.д. - просто невыносимо) :wacko:

закончилось тоже весело - я выпил ОДНУ бутылку пива (и то помоему не доконца) лег на диван и не успел посчитать до одного. :)

Конечно прикольно такую прокачку для организма сделать - просто так, ради собсвтенного интереса. :devil_2:

ЗЫ: кстати предки тогда у меня считали что я обьявил забастовку и постояно приставали... :(
Спасибо сказали: