посчитаемся?!

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

taaroa

Re: посчитаемся?!

Сообщение taaroa »

nickm писал(а):
07.10.2010 09:13
PS а какая спамбаза мыла линуксоидов у чуваков получится...

будут рассылать рекламки/агитки windows7? (;
дядя женя дал простое объяснение, почему нет вирусов под линукс. что можно украсть с компьютера линуксойда, исходники ядра? © касперский
p.s. 0.95% (openstat.ru)
:wq
Спасибо сказали:
NickLion
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Сообщение NickLion »

Мне вчера вечером письмо пришло сразу, открыл адрес-код подтверждения, в письме который был. Сервер выдал ошибку :) Повторно нормально отработал.

strah, не соглашусь насчёт Photoshop/GIMP. Я ни разу не профессиональный дизайнер. Но с реальными задачами GIMP не всегда удобен. Вот тема - это лишь одно из того, с чем столкнулся. Да, некоторые вопросы решаются просто по другому. Но такие вещи не дают эффективно работать с программой.
Спасибо сказали:
nickm
ОС: RFRemix

Сообщение nickm »

taaroa писал(а):
07.10.2010 11:06
дядя женя дал простое объяснение, почему нет вирусов под линукс. что можно украсть с компьютера линуксойда, исходники ядра? © касперский

Ну если комп используется для работы, то утащить можно:
~/.ssh, ~/.mozilla (и/или ~/.opera, кроме кеша, хотя и в кеше тоже может быть много интересного) и прочие штуки - может быть вполне богатый улов.
Спасибо сказали:
zombie
ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox

Сообщение zombie »

Goodvin писал(а):
07.10.2010 08:26
Не исключено, что он может вообще искренне не понимать чего от него хотят и о чем ему говорят взрослые люди.
Что лично вы хотите я точно не понимаю. Очевидно только одно: вы неадекват постоянно пытающийся кого-то оскорбить/опозорить/высмеять/унизить если вы с ним не согласны на 100%. Также, я точно непонимаю почему вы до сих пор не забанены, более того - являетесь каким-то"ведущим рубрики" (я без понятия что это значит). И также непонятно зачем вы процитировали мой пост, который правда мне лучше было бы и не писат...

watashiwa_darede... писал(а):
07.10.2010 09:57
Я полагаю, в гараже стоит дорогущий, но неоплаченный болид Ф-1. Мотивировка та же: слишком дорого, чтобы купить, да и не езжу почти. Да?
Отвечу цитатой:
(Леонид Каганов: Гвоздь в гроб Windows) писал(а):К вам домой пришел сантехник менять трубы, он возился полдня и взял деньги за работу, которую выполнил для вас. Вам на рынке продали арбуз, каждый из этих арбузов какие-нибудь таджики сажали, растили, поливали, хранили, транспортировали и перекидывали по одному собственными руками с бахчи в кузов, из кузова в ящик, из ящика на весы — все это для вас. Но вот вы купили у MS по интернету лицензию на использование операционной системы. Что компания MS за эти деньги сделала лично для вас? Может, внесла доработку по вашей личной просьбе, чтобы русский язык лично у вас переключался клавишей CAPS, а не растопыркой из двух пальцев? Может, вы обрели за эту сумму максимум производительности, поскольку специалист корпорации выехал к вам на дом и собрал систему из исходников, удалив все лишнее и оптимизировав нужное под ваш тип процессора, объем памяти и специфику задач? Нет. Вам, как миллионам других, просто разрешили ТОЖЕ пользоваться тем, что было сделано однажды совсем в другом месте и совсем не для вас. За это «ТОЖЕ» с вас взяли 100$. А реальные затраты — три копейки, причем давно с лихвой погашены из других источников.
Это правда про win, но принципиально почти тоже. Я частично с этим согласен. Adobe вроде бы в отличии от m$ реализует лицензии на неограниченное кол-во компьютеров. Да и "борьба с пиратством" у adobe это только лишь несколько строчек на сайте по просьбе m$. Так что... я бы не посмел так сравнивать ПО с.... это не воровство... хотя, да, нарушение закона... устаревшего и расово неверного закона...
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
Спасибо сказали:
apprentice
ОС: Debian 6

Сообщение apprentice »

Сообщать свой мэйл неизвестно кому?

Можно подумать мне спама без них не хватает :)

Затея совершенна бесполезная для линукса, впрочем сами организаторы, вероятно, какую-то выгоду поимеют...
Спасибо сказали:
NickLion
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Сообщение NickLion »

А мне спам и так почти не приходит. ЧЯДНТ?
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение watashiwa_daredeska »

zombie писал(а):
07.10.2010 14:59
я бы не посмел так сравнивать ПО с.... это не воровство... хотя, да, нарушение закона... устаревшего и расово неверного закона...
А я и не сравниваю с воровством. Однако, мотивировка нарушения закона в стиле: «мне не осилить, да и я же всего чуть-чуть» — смехотворна. Ну, примерно, как «зайцем» на самолете летать не чаще раза в год.

А кагановский текст тут не в тему вообще. А с другой стороны — в тему, ибо поинтересуйтесь, пользовался ли lleo так любимыми вами PS, Dw и прочими «профессиональными» программами при создании своего сайта, и сколько он за них заплатил. Ответ: не заплатил ни сколько, но и не пользовался. Так и Вы будьте последовательны.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Обсуждение "GIMP vs Photoshop", плз, в отдельных темах. Обсуждения Алёши и алгебры - тоже в соответствующих топиках, продолжение обсуждения статистики - здесь: Для тех, кто на Линуксе - посчитаемся!
Спасибо сказали: