Не обижайся, возможно отношусь несколько предвзято.
Что-бы я ни написал, ваш взгляд наиболее свеж и вы видите то что я при постоянном использовании cooker просто исправляю и считаю как должное и проблем просто не замечаю.
Спасибо!
Я именно так и стараюсь делать. Хочется чтоб первое впечатление от системы - хотя бы на глубину 3-4 клика обошлось без ошибок, недопереводов и неясностей, чтоб независимые обзоры Росы в сентябре были положительными. Глубже уже можно исправить позже, обновлениями, а вот первое впечатление, ИМХО, должно быть
"Wow! Все красиво и работает!"
:-)
Имеется ввиду не сама его работа - тут всё нормально с процессором.
А после закрытия программы совсем(меню - выход), начинает висеть процесс.
Еще посмотрю может чего хочет.
Неее... у меня после "Выход" сразу отваливается из мозгов. Все отлично.
Используя лицензионную Windows - Вы поддерживаете войну в Ираке и размещение ПРО в Европе!
У меня так же сегодня было. И висело два процесса. Вспомнил что при обновлении забыл его выключить и обновил при проигрывании музыки. Простая переустановка не помогла. Тогда удалил седьмой релиз, установил шестой, опять его удалил,
на всякий случай перезагрузил и установил седьмой релиз. И стало всё нормально. Это вкратце, повозился по дольше. Я просто глянул на другом компе, там тоже Клементина седьмого релиза и с ней всё впорядке, поэтому погрешил на кривое обновление.
Извиняюсь за оффтоп.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Этот пакет ставится по нажатию справка: mandriva-doc-Drakxtools-Guide-en-2010.1-1.0mdv2010.1.noarch
Эти мандрива-доки в наличии только английские, французские и португальские(бразилия)
По громоптице: видимо проблема сборки, так-то с пакетами локализации всё в порядке. Надеюсь обновят до пятой версии, там программа и локализация одним пакетом идут.
Этот пакет ставится по нажатию справка: mandriva-doc-Drakxtools-Guide-en-2010.1-1.0mdv2010.1.noarch
Эти мандрива-доки в наличии только английские, французские и португальские(бразилия)
По громоптице: видимо проблема сборки, так-то с пакетами локализации всё в порядке.
Доки давно уже русские есть. Сегодня пересоберу пакет.
По громоптице: видимо проблема сборки, так-то с пакетами локализации всё в порядке. Надеюсь обновят до пятой версии, там программа и локализация одним пакетом идут.