skok писал(а): ↑18.08.2011 17:48
VictorR2007 писал(а): ↑18.08.2011 17:39
Возможно что вы правы, но есть одно "Но".
Я своим детям покупал компьютеры, и так как ставлю Мандрива то они просто не умеют пользоваться виндой и не представляют другой OS. Во всяком случае старший сын недавно звонил и просил, он хочет купить новый комп и нужно будет установить Mandriva. Правда просил ещё винду для игр внука.
Давайте посчитаем, когда наступит рассвет Линукса, 10.000 линуксойдов, у каждого по двое детей....

ладно шутка.
А для игрушек лучше приобрести Сони плейстейшен3, и комп свободен и винду покупать ненадо.
Ну в общем пока опыта мы не увидели.
Ну кроме раздаривания детям ноутбуков с предустановленой Мандрива (кстати у моих скоро появятся новые с последней Мандрива, а жена опять будет ворчать. Старые греются и они старые), вариант внедрения в виде подарков внешних дисков с установленной Мандрива тоже частный случай, хотя им в моём частном случае пользуются часто, но в основном при сбоях с виндовс и приходится долго всё диктовать через мобилу. Но племянники пытаются познать и интересуются Linux.
Это частные и семейные тонкости. У меня они работают. Но это дорого и ни как не подскажет способ внедрения в массы.
С другой стороны, иногда возникает вопрос "А оно мне надо" Но мы всё равно здесь, и если взять
bizdelnick который вроде
сменил дистриутив, или
verg или
SinClaus. Они нянчатсям на edumandriva.ru пытаясь помочь новичкам, не ноют не говорят нужно ли это .
Опять запутался. Забыл что хотел сказать.
Если на помогаете то просто не пишите. Идите мимо. Не надо троллинга.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?