Иксы грузят проц на 100% (вот так иногжа как подпрыгнет загрузка...)

Knoppix

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

dag

Re: Иксы грузят проц на 100%

Сообщение dag »

WarlorD писал(а):
25.11.2005 23:39
На счет иксов и загрузки: заметил что загрузка падает сразу и полностью при убийстве панели xfce, повторный ее запуск ни на что не влияет. Перешел пока на КДЕ - жду симптомов.

Симптомы совпадают,только у меня гном и xfce4(в нем пореже).Ctrl_alt_backspace - в 90 процентах
помогает,но иногда фиг,или терпения дождатся реакции не хватает :unsure:
Душа просит ананасов в шампанском,
а организм требует водки....
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

dag писал(а):
26.11.2005 02:03
WarlorD писал(а):
25.11.2005 23:39

На счет иксов и загрузки: заметил что загрузка падает сразу и полностью при убийстве панели xfce, повторный ее запуск ни на что не влияет. Перешел пока на КДЕ - жду симптомов.

Симптомы совпадают,только у меня гном и xfce4(в нем пореже).Ctrl_alt_backspace - в 90 процентах
помогает,но иногда фиг,или терпения дождатся реакции не хватает :unsure:

не ну у меня достаточно было убить только саму панельку в xfce и вс сразу вернулось на своеи места, притом, что показывало как будто все грузят сами иксы. Перезапуска иксов не требовалось, протесть в xfce. Я пока проверяю в КДЕ, все равно уж думал на него перейти.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
WarlorD

Сообщение WarlorD »

Ну вот, после недели примерно сидения на КДЕ данный глюк обнаружен не был. Так что у меня лично видать причина была в панели xfce видать.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
dag

Сообщение dag »

Не спеши,я тоже почти обрадовался,вчера было,хочу поймать в начале ps -Al
А кеды можно попробовать,у меня 27 гигов свободно,если в Мурманск в командировку в субботу не поеду,поставлю попробовать
Спасибо сказали:
WarlorD

Сообщение WarlorD »

dag писал(а):
30.11.2005 23:25
А кеды можно попробовать,у меня 27 гигов свободно,если в Мурманск в командировку в субботу не поеду,поставлю попробовать

Да интересно конечно все это, никак не пойму почему показывает, что грузят именно иксы. А тебя щас кстати который wm/de?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Спасибо сказали:
dag

Сообщение dag »

WarlorD писал(а):
01.12.2005 02:48
dag писал(а):

Да интересно конечно все это, никак не пойму почему показывает, что грузят именно иксы. А тебя щас кстати который wm/de?

Гном настроенный на 100 проц,xfce4 на 90 и WindowMakerом периодически развлекаюсь.Вот вчера решил подождать вис,прибился сам MLdonkey,прибился TomReader (через Wine),а вис включился при открытии 10 -го окна в Опере.В АСП (у меня десятка)таких вещей нету.В логе нифига нету.Памяти маловато ( 256 ) :unsure: :unsure:
Спасибо сказали:
WarlorD

Сообщение WarlorD »

dag писал(а):
01.12.2005 03:14
WarlorD писал(а):
01.12.2005 02:48

dag писал(а):

Гном настроенный на 100 проц,xfce4 на 90 и WindowMakerом периодически развлекаюсь.Вот вчера решил подождать вис,прибился сам MLdonkey,прибился TomReader (через Wine),а вис включился при открытии 10 -го окна в Опере.В АСП (у меня десятка)таких вещей нету.В логе нифига нету.Памяти маловато ( 256 ) :unsure: :unsure:

Видать проблемы наши хоть и схожи по симптомам, но разного характера. ТК у меня памяти 512 и половина никогда не занята обычно, видать и впрямь проблема крылась в панели xfce, в чем же она у теб ума не приложу, может попробовать пересобрать иксы? Хотя это наверное долго и геморно.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Спасибо сказали: