Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Хех, меня уже цитируют
Я уже извинился, это 1.
2. Как сказал Jan2ary, подтвеждений того, что язык для автора неродной - не было.
3. Моё ИМХО. Мне очень неприятно читать сообщения "падонкафф", тем более, что для многих из них, русский - родной язык. Да, я допускаю, что есть опечатки и ошибки, я это вполне могу понять. Но, например, сленг "падонкофф" я понять не могу (сколько вы ни кричите, что среди них есть уважаемые в обществе люди, интересно, на офиц. приёме они общаются на сленге? не думаю).
Хех, меня уже цитируют
Я уже извинился, это 1.
2. Как сказал Jan2ary, подтвеждений того, что язык для автора неродной - не было.
3. Моё ИМХО. Мне очень неприятно читать сообщения "падонкафф", тем более, что для многих из них, русский - родной язык. Да, я допускаю, что есть опечатки и ошибки, я это вполне могу понять. Но, например, сленг "падонкофф" я понять не могу (сколько вы ни кричите, что среди них есть уважаемые в обществе люди, интересно, на офиц. приёме они общаются на сленге? не думаю).
В общем и целом все ясно.
Удачи Вам в вашем нелегком модераторском труде.
Хех, меня уже цитируют
Я уже извинился, это 1.
В общем и целом все ясно.
Удачи Вам в вашем нелегком модераторском труде.
Спасибо, польщён.
Хотя мне до модератора, как до Киева.....далеко
Это действительно неприятно. Мне вот интересно: те, кто пишет в таком стиле, также пишут и конфиг файлы(в таком же стиле)? Интересно, а комп напару с Операционной Системой им такие вещи прощает?
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW Mandriva Linux 2008.1 Free
Аффтарский сленг иногда очень веселит, но в повседневной речи здесь ему не место по той простой причине, что этот форум по определению для культурных и образованных людей. imho, конечно.
На улице ночь, из которой сыпет снег... Может выйти и в снежки поиграть? Или просто купить пивка да и выпить его под звуки любимой музыки? Или просто посидеть и посмотреть в окно...
На улице ночь, из которой сыпет снег... Может выйти и в снежки поиграть? Или просто купить пивка да и выпить его под звуки любимой музыки? Или просто посидеть и посмотреть в окно...
пожалуста. На мой взгляд вот это
Боже...да Вам явно в правый верхний угол страницы
Авторо "вот этого" как раз уже извинился. А вот некоторые из так часто понимаемых вами модераторов, исходя из этих же понятий, вправе ожидать извинений от вас.
совершенно справедливо.
Прошу прощения за некорректную форму своих высказываний.