Ребята не доходите до маразма
Модератор: Модераторы разделов
-
Ребята не доходите до маразма
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=13549&hl=
Тема закрыта
Человек пришел - старался во всю написать использкя русский язык хотя он для не го не нейтив язык. А увожаемые модераторы успели посовтетовать человеку учить русскйи язык и закрыли тему.
поудрелив край ?
Тогда и меня вдикий бан пожалуйста. У меня проблемы с нервной системой ия часто не отдаю очтет себе в том что надрал.
Тема закрыта
Человек пришел - старался во всю написать использкя русский язык хотя он для не го не нейтив язык. А увожаемые модераторы успели посовтетовать человеку учить русскйи язык и закрыли тему.
поудрелив край ?
Тогда и меня вдикий бан пожалуйста. У меня проблемы с нервной системой ия часто не отдаю очтет себе в том что надрал.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Ребята не доходите до маразма
Я как раз сегодня изучил другое сообщение этого же человека, склонен с вами согласиться: русский язык для него неродной (например, похожая письменная русская речь у одного знакомого мне кавказца). Тему открываю до выяснения.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
-
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Тему закрывал я, все претензии ко мне.
Человек на личные письма не отвечает, в связи с тем что все-таки некоторые буквы просто путает, я сделал вывод что набирает быстрее чем думает, или думать ленится. Если я не прав попрошу прощения в той же теме.
Давайте добавим возможность указывать свой родной (или предпочитаемый) язык, или в каких отношениях с руссим языком. Проблем меньше будет.
Человек на личные письма не отвечает, в связи с тем что все-таки некоторые буквы просто путает, я сделал вывод что набирает быстрее чем думает, или думать ленится. Если я не прав попрошу прощения в той же теме.
Давайте добавим возможность указывать свой родной (или предпочитаемый) язык, или в каких отношениях с руссим языком. Проблем меньше будет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Тема в "Разговорах обо всём" не к месту. Очень прошу тщательней выбирать раздел.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
а может, проще просто написать "проститье, йа плохо говорьить по-рюсски"? и никаких вопросов не будет возникать...
Хрю.
-
- Бывший модератор
Просто предложил формализовать.
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Если был не прав, по отношению к автору, xar, прошу прощения.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Нет проблем. Все были правы. В любом случае вы правы - любой человек не владеющий языком мог бы написать об этом. И тем не меннее.
Последння тенденция - следить за языком - стала новым фетишем - смысла в котормо нет никакого как и в спорах кто круче.
В любом случае от себя я конечно попытаюс писать корреткнее но простите для меня жто не прсото
-
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
По поводу языка. Считаю правильным следить за языком в сообщениях , посколько сам не являюсь чересчур грамотным призываю делать это не очень жостко , нужно боротся по моему мнению с "перестаравшимися" особенно это касается падонкафф.
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
"перестаравшимися" особенно это касается падонкафф
Может еще будем выражаться только высокохудожественным литературным языком...
:P :P
-
И стихами. Я думаю не стоит разводить параною.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- Бывший модератор
Demimurych, промежду прочим - я чуть не отвесил плюс и тебе. не за то, что заступился, а за то, как это сделал.
весь этот, как ты выражаешься, фетиш, это всего лишь то, что лично мне, например, неприятно общаться с человеком, который считает допустимым неуважать свой язык. как, в общем-то, и большинству здравомыслящих людей.
весь этот, как ты выражаешься, фетиш, это всего лишь то, что лично мне, например, неприятно общаться с человеком, который считает допустимым неуважать свой язык. как, в общем-то, и большинству здравомыслящих людей.
Хрю.
-
Может еще будем выражаться только высокохудожественным литературным языком..
Всему должна быть мера
А то получается нечто :
Сверкалось... Скойкие Сюды
Волчились у развел.
Дрожжали в лужасе грозды,
И крюх засвиревел. (с) Алиса в зазеркалье
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
В обоих случаях все аффтары и падонки тут же запишутся в китайцы или лопари - был уже такой прецедент - и будут песать исчо. Как ацкий сотона
:-)
-
- Бывший модератор
ну мозги-то модераторам на что? иначе вместо оных можно эвристическую машину... с думателем, но без анализатора...
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
-
По поводу языка. Считаю правильным следить за языком в сообщениях , поскольку сам не являюсь чересчур грамотным призываю делать это не очень жостко
Если цитируешь , цитируй полностью.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Topper писал(а): ↑28.11.2005 21:59Demimurych, промежду прочим - я чуть не отвесил плюс и тебе. не за то, что заступился, а за то, как это сделал.
Я очень люблю Японию. Там если человек постарался коряво, криво, перегибая все языковые нормы произнести что то на японском, ему высказывается верх уважения. Вы понимаете ?
Суть общени есть способ узнать кто перед тобой, А если тебе важно в первую очередь КАК он говрит - прежде чем ты узнаешь его - то это лишь демоснтрирует что Вы общаетесь с человеком для домастрации самоё себя, а не для общения как такового.
Здравомыслящим людям важно чтобы вокруг них были люди. А первое что делает человека - человеком это старание понимать другого.
-
Demimurych писал(а): ↑29.11.2005 14:45Суть общени есть способ узнать кто перед тобой, А если тебе важно в первую очередь КАК он говрит - прежде чем ты узнаешь его - то это лишь демоснтрирует что Вы общаетесь с человеком для домастрации самоё себя, а не для общения как такового.
Здравомыслящим людям важно чтобы вокруг них были люди. А первое что делает человека - человеком это старание понимать другого.
ОЧЕНЬ правильно подмечено! Я, например, тоже не силен в грамматике, но всегда стараюсь писать корректно, однако допускаю использование "сленга падонкаф"

Моя подпись сильно длинная :)
-
- Бывший модератор
2Demimurych&d_Sun: С вашего позволения, где заканчивается сленг для колорита и начинается неуважение к языку, администрация будет решать без вашей помощи.
2Demimurych: я бы вас очень попросил придерживаться элементарных правил взаимоуважения; если я увижу ещё хоть одно высказывание в духе того, что я только что затёр, я действительно буду вынужден вас забанить.
2Demimurych: я бы вас очень попросил придерживаться элементарных правил взаимоуважения; если я увижу ещё хоть одно высказывание в духе того, что я только что затёр, я действительно буду вынужден вас забанить.
-
Ну дык на то ж она и администрация

-
По поводу САБЖа уже вроде решили, сказать 100% нельзя, специально делал пользователь опечатки или нет. Так что, это надо выяснять.
А по поводу аффторов, то здесь моё мнение однозначно. Мы находимся не в чате, не на базаре, не на удаве, а на тематическом форуме и по сему такие выражия по мне недопустимы. Есть стандарты, вот их и нужно придерживаться, что нравится вам, может не нравится другим. А так как у нас культурный форум или пытается им стать, то нужно уважать себя и других.
А если так трудно, то forum.udaff.com никто не отменял. Интересно такой форум читать? Мне-нет!
По поводу безграмотности ничего не поделать, я сам пишу очень плохо и с большим кол-вом ошибок.
Согласен, что аффторский сленг или употребление мата, может украсить, выделить вас, украсить вашу речь, сделать ещё насыщеной но я думаю здесь нужно выделяться по другим характеристикам.
А по поводу аффторов, то здесь моё мнение однозначно. Мы находимся не в чате, не на базаре, не на удаве, а на тематическом форуме и по сему такие выражия по мне недопустимы. Есть стандарты, вот их и нужно придерживаться, что нравится вам, может не нравится другим. А так как у нас культурный форум или пытается им стать, то нужно уважать себя и других.
А если так трудно, то forum.udaff.com никто не отменял. Интересно такой форум читать? Мне-нет!
По поводу безграмотности ничего не поделать, я сам пишу очень плохо и с большим кол-вом ошибок.
Согласен, что аффторский сленг или употребление мата, может украсить, выделить вас, украсить вашу речь, сделать ещё насыщеной но я думаю здесь нужно выделяться по другим характеристикам.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Не знаю

Использую subj для себя лично... А возможность таким образом "выделяться" оставляю другим

-
t.t писал(а): ↑29.11.2005 15:072Demimurych&d_Sun: С вашего позволения, где заканчивается сленг для колорита и начинается неуважение к языку, администрация будет решать без вашей помощи.
Вы в серьез полагаете что неуважение всказанное литературным языком чем то лучше неуважения вызванное тем что вы затерли ? По мне так наоборот. Вспоминается янекдот.
Человек в трамвае в час пик.
Ради бога, будте так любезны - разрешите пройти внтурь салона.
Ты что интеллигент фшивый ?
Нет я такое же необразованное быдло как и Вы
Вы в среьез полагаете что предупреждениями подобного рода Вы способны что то решить ?
Мне в серьез становится жалко, что люди получая в свои руки административные права вместо того чтобы решать проблемы размахивают банилкой.
Впрочем вы безусловно правы в том, что если я размещаю свои имзышлизмы здесь я тем самы соглашаюсь с правилами форума. Но мне кажется Я прав в том - что если правила несовершенны а в данном случае мы видим явный сбой этих правил может быть стоит изменить правила ?
-
- Бывший модератор
Ссылки в студию. Иначе это безосновательные обвинения.неуважение всказанное литературным языком
"Мы видим" не "сбой правил", а просто недопонимание -- не более. Хватит разводить демагогию.Но мне кажется Я прав в том - что если правила несовершенны а в данном случае мы видим явный сбой этих правил может быть стоит изменить правила ?
-
Вот тред с которого все началось.
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=13549&hl=
пожалуста. На мой взгляд вот это
Боже...да Вам явно в правый верхний угол страницы
Или
xar: учите русский.
Тему закрыл. Буду закрывать и впредь, пока не увижу нормального языка.
Или вы считаете что после подобных заявлений модераторы не должны извениться перед человеком ?
-
- Бывший модератор
Я же сказал: извинюсь перед человеком, если у него трудности с русским по обьективной причине. Пока подтверждения этому не было.
-
- Бывший модератор
Авторо "вот этого" как раз уже извинился. А вот некоторые из так часто понимаемых вами модераторов, исходя из этих же понятий, вправе ожидать извинений от вас.пожалуста. На мой взгляд вот это
Боже...да Вам явно в правый верхний угол страницы