Poor Fred писал(а): ↑02.12.2005 05:36MaGIc laNTern писал(а): ↑01.12.2005 20:20
Мне почему-то всегда казалось что в INIT 6 уровней всего, стандартно.
Какой не считаешь? 0-ой?
все равно до 8-ми не дотягивает

Модератор: Модераторы разделов

Poor Fred писал(а): ↑02.12.2005 05:36MaGIc laNTern писал(а): ↑01.12.2005 20:20
Мне почему-то всегда казалось что в INIT 6 уровней всего, стандартно.
Какой не считаешь? 0-ой?

Я вроде его уже когда-то уговорил это убрать. А он, выходит, потом втихаря опять поставил.

(Hvzh @ Dec 5 2005, в 12:23) писал(а):В качестве примера он ссылается на ALTLinux. Я его никогда не юзал. Может, у него действительно такое правило именования дисков и разделов?

Hvzh писал(а): ↑05.12.2005 12:23"Имена дисков в Linux отличаются от имен в Windows. Если в Windows вы привыкли видить диски A:, B:, C:, D:, то в Linux все по-другому. Первый диск - /dev/hda1, второй - /dev/hda2, третий - /dev/hda3, четвертый - /dev/hda4. Большее количество жестких дисков Linux не поддерживает. Если вы поделили диск на разделы, то имена разделов начинаются с /dev/hda5" и т. д.

(Poor Fred @ Dec 5 2005, в 12:57) писал(а):Иначе как бы такой бред научная редакция пропустила?
(Hvzh @ Dec 5 2005, в 12:47) писал(а):То есть, он, типа, достойный продолжатель дела Фроловых? Тогда книгу эту в шреддер суну. Мало ли какую он там еще байду написал в вопросах, которых я не знаю.

Данил писал(а): ↑05.12.2005 19:27В хакере написано было про уровни init с 1 по 8
5 и 6 пустовали!
У них аффтары пишут, что лин создавался как серверная платформа : )
У меня ext2 разделы.
Зависон один раз был из-за бажной видюхи trident, она висла, а вместе с ней и весь комп!
Это не линукс баг. ext2 самая быстрая fs для лин. А насчет надежности... Зачем журнал, если ос не виснет?
А windows с точки зрения крякера?
(Genirator @ Dec 6 2005, в 11:42) писал(а):Возможно после смены редакции что то и изменится
А почему "увы"? Желать за свой труд денег - это вполне себе хорошо, правильно и логично, на мой взгляд. Я вот из-за денег готов практически на все - даже на работу хожу
 . Да и в других журналах тоже далеко не бессребренники подобрались, мне кажется. Ни разу не видел, чтобы тираж, скажем, "Мира ПК", "Системного администратора" или "Linuxformat'а" раздавался бесплатно...
. Да и в других журналах тоже далеко не бессребренники подобрались, мне кажется. Ни разу не видел, чтобы тираж, скажем, "Мира ПК", "Системного администратора" или "Linuxformat'а" раздавался бесплатно... 

Неужели тебя заколебало читать этот попсово-быдлятский отстой, в который, наверное, пишут только ПТУшники?
 Неужели тебя заколебало читать этот попсово-быдлятский отстой, в который, наверное, пишут только ПТУшники? .
. 
														Просил бы политкорректней.random_code писал(а): ↑06.12.2005 15:26И все-таки ты прозрел!Неужели тебя заколебало читать этот попсово-быдлятский отстой, в который, наверное, пишут только ПТУшники?

зачем далеко? можно - не выходя из Рунета, вот сюда:random_code писал(а): ↑06.12.2005 15:26Объявим акцию "Пошли недоучек из ][ <куда-нибдь-далеко-далеко>"?

alv писал(а): ↑06.12.2005 16:02зачем далеко? можно - не выходя из Рунета, вот сюда:random_code писал(а): ↑06.12.2005 15:26
Объявим акцию "Пошли недоучек из ][ <куда-нибдь-далеко-далеко>"?
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Просил бы политкорректней.