Вставлю свои пять копеек о работе почты. Когда ждал Сюзю, то прошло больше месяца с момента заказа. Ходил было на почту, где мне сказали, что ничего нет. Буквально через пол-недели мне пришло извещение, в котором говорилось "СРОЧНО(!) попучите ценную бандероль". А коли срочно, то, значит, она уже прилично на почте полежала. В последний раз получаю извещение (уже без срочно). Когда пришел на почту, то я сначала спросил бандероль, а потом полез за извещением. Пока я его доставал, то уже успел получить ответ, что бандероли нет. И когда я работнице почты сунул их собственное извещение, то только тогда она стала тщательно ковыряться в своих бумажках - и бандероль сразу нашлась.
Хотя, слава Богу, уже не актуально, но хотелось бы сказать по поводу подписки и своевременной доставки. Мне кажется, что в данной ситуации прав, как раз ЛЦ. На сайте Линуксформата среди плюсов указано только :
- Подписка дешевле!
- Гарантированное получение нового номера журнала!
Прошу заметить, о своевременности никто не говорит, так что обмана покупателей я не вижу. О качестве работы почты легенды ходят, так что подписчик должен отдавать себе отчет , что в данном случае своевременность доставки весьма сомнительна. И предъявлять претензии в данном случае не правильно. Это чем-то похоже на предъявление притензий почте в том, что принесенный журнал украли из ящика. Кстати, именно по этим двум причинам я не оформляю подписку. И, уверен, я не один такой. Хочется пожелать, чтобы журнал распространялся и через точки розничной торговли - и читателям лучше, и издателям увеличение продаж.