Да нет, прав Trueash - давно бы уже мог Aleks_Pingvin поднять истерику (как тут почему-то принято) и с шумом уйти. А он ещё и чувство юмора не потерял...
Да нет, прав Trueash - давно бы уже мог Aleks_Pingvin поднять истерику (как тут почему-то принято) и с шумом уйти. А он ещё и чувство юмора не потерял...
А с чего я его потеряю... B) Ничего особенно то и не случалось, не так ли?
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Потому и говорю что другое слово надо :P
Какое, если не секрет?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
dag
Женщинам на работе что поставишь, то они и будут употреблять. Главное не знакомый интерфейс, а наличие солитера. У меня на работе, к примеру, сидят в КДЕ с дефолтным "Пластиком" и установленным пакетом kdegames и об оффтопике не вспоминают.
Это еще ничего! вы LinuxXP Pro первый не видели! Ни х** не работает! ошибок до хрена! при запуске сбоит по страшному! драйверов там с гулькин нос!!!! ни принтенр тебе, ни модем ,ни звук! нах** его вообще сделали!
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Это еще ничего! вы LinuxXP Pro первый не видели! Ни х** не работает! ошибок до хрена! при запуске сбоит по страшному! драйверов там с гулькин нос!!!! ни принтенр тебе, ни модем ,ни звук! нах** его вообще сделали!
тут как раз не угадал,ещё как видели ,и не только видели ,даже некоторые ставили ,и вобще
тут где-то история форума есть ,там всё написано
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сеичас придут (а может к счастью и не придут) и скажут что у вас руки не оттуда растут, что вы врёте или даже что вы ничего не умеете и что у всех остальных всё чики пуки
Не знаю как насчет дистра, но зачем так предираться к внешнему виду? Вы что, винду не юзаете, потому что интерфейс не нравится?
Вах, ты знал, ты знал! Очень не нравится внешний вид винды. Вот wmaker - рулит!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Очень не нравятся вот такие вот огульные замечания.
Linux Xp первый был практически копией первой федоры - с некоторыми добавлениями. От чего он был привлекательнее первой федоры именно тем что некоторые вещи не приходилось докачивать.
Так что я бы поостерегся вот так вот в форуме заявлять о своей некомпетентности.
(Demimurych @ Dec 22 2005, в 10:23) писал(а):Linux Xp первый был практически копией первой федоры - с некоторыми добавлениями. От чего он был привлекательнее первой федоры именно тем что некоторые вещи не приходилось докачивать.
Очень не нравятся вот такие вот огульные замечания.
Linux Xp первый был практически копией первой федоры - с некоторыми добавлениями. От чего он был привлекательнее первой федоры именно тем что некоторые вещи не приходилось докачивать.
Так что я бы поостерегся вот так вот в форуме заявлять о своей некомпетентности.
слушай я ставил ми первый linuxxp pro и нынешний linuxxp desk 2006 ,чтоб именно не говорили о некопетентности ,резюме одно -туфта ,хуже федоры
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(wolf_black @ Dec 22 2005, в 11:47) писал(а):слушай я ставил ми первый linuxxp pro и нынешний linuxxp desk 2006 ,чтоб именно не говорили о некопетентности ,резюме одно -туфта ,хуже федоры
(wolf_black @ Dec 22 2005, в 11:47) писал(а):
слушай я ставил ми первый linuxxp pro и нынешний linuxxp desk 2006 ,чтоб именно не говорили о некопетентности ,резюме одно -туфта ,хуже федоры
Э... а можно один глупый вопрос, а чем это федора может быть хуже самой себя? Если не секрет конечно?
Какая такая федора, вы что это же инновативный продукт они сами всё зделали, сами картинки заменили и несколько пакетов добавляли ... тут федорой и не пахнет.