Почему сразу с проверкой-то? Если Вы его в частном порядке спросите, бывает ли такое, как тут спросили.
Тахикардия при работе со станком
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Тахикардия при работе со станком
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Часто такое слышу и всегда с этим не соглашаюсь. Сегодня поисковики ищут среди тонн SEO. Пустой и бестолковый (да ещё и дезинформирующий) текст, написанный теми, кто даже не понимает, о чём пишет, и призвано это всё лишь заманить тебя контекстную рекламку посмотреть. А люди это за чистую монету принимают.
Добавлено (18:16):
Какая же там мощность?
-
- ОС: Gentoo
Врачебная комиссия, например чтобы признать инвалидность.
Если только в суд подадите, либо в какую-нибудь комиссию, то может и придёт. А так очень мало шансов на такое, особенно если работаешь продолжительное время, и возраст не пенсионный. Пропишут просто какие-нибудь лекарства, а так врачей это не сильно беспокоит, что там у вас на работе. Медосмотр ведь прошёл.
-
А, ну тогда это надо идти в поликлинику. В очередь вставать. Несколько дней или даже недель ожидания. Вы же про такого специалиста говорите?Bizdelnick писал: ↑20.07.2021 18:11Почему сразу с проверкой-то? Если Вы его в частном порядке спросите, бывает ли такое, как тут спросили.
А тут на форуме можно уже сейчас пообщаться.
Добавлено (18:24):
Придти разные инстанции могут. Не только врачи. Я знаю правильную технологию заявления в инстанции. По этой технологии кто-то точно придёт.ormorph писал(а): ↑20.07.2021 18:22Если только в суд подадите, либо в какую-нибудь комиссию, то может и придёт. А так очень мало шансов на такое, особенно если работаешь продолжительное время, и возраст не пенсионный. Пропишут просто какие-нибудь лекарства, а так врачей это не сильно беспокоит, что там у вас на работе.
-
- ОС: gentoo fluxbox
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Вот не нравится людям, когда их лодырей, посылают... в поисковик, и первый же выпавший сайт отвечает:
"на железных дорогах Дальнего Востока напряжение в контактной сети до ~30 000 Вольт, а на Западных ⎓3 000 Вольт"
и получить вредный совет, и затянуть время, и получить инфаркт.
Есть темы про народные рецепты от радикулита или артроза суставов, но сердечно-сосудистые заболевания слишком специфичная тема именно для специалиста ВРАЧА.
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
тоже отмечу. Некоторые удивляются, что в частных клиниках можно получить больничный, забывая. В России ОМС -- это платная медицина. Да, вся медицина зарегулирована законами, да, ОМС работодатели оплачивают как обязательный налог, а за безработных платит область. Но деньги от ОМС образно уходят частникам и распределяют они между частными клиниками, которые в том числе обслуживают по омс.
Поэтому ничего странного в том, что клиники, которые не заключили договор на деньги омс -- могут то же самое. Больничные, например.
В РФ есть беслатная медицина, но это другое.
Поэтому ничего странного в том, что клиники, которые не заключили договор на деньги омс -- могут то же самое. Больничные, например.
В РФ есть беслатная медицина, но это другое.
-
-
- ОС: gentoo fluxbox
-
- ОС: Arch Linux x64 на BTRFS
-
- Модератор
Для выявления тахикардии анализы не нужны, достаточно посчитать ЧСС. Искренне Ваш, К. О.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Я понимаю, что Вами, чтение и пересказ википедии освоен в совершенстве.
Но к сожалению, сейчас вопрос был не к Вам.
Думаю Вам еще предоставится случай, блеснуть вики-эрудицией.
-
- Модератор
Если я цитирую википедию или ещё что-то, я, как правило, даю ссылки или, по крайней мере, явно указываю, откуда почерпнул информацию. Но многие вещи, которые проходят в школе, я помню и без этого.
Пишите правильно:
-
Это очень радует.
Но сути вопроса уловить, это не помогло.
Ну впрочем, не важно.
-
- Модератор
Суть вопроса, видимо, в том, что Вы считаете тахикардию заболеванием и, соответственно, полагаете, что для постановки диагноза нужен специалист. Но это не заболевание, это симптом*. С тем же успехом можно было бы спросить, на основании каких анализов кто-то решил, что у него повышенная температура или головная боль.
_____
* Чёрт, заглянул в википедия://тахикардия, а там то же самое почти теми же словами написано. Всё, теперь не докажу, что я не плагиатор.
Пишите правильно:
-
Такое может быть от смартфона с андроидом. Положил как-то смарт в левый нагрудный карман рубашки. Кто-то набрал мой номер, смарт зазвонил и завибрировал, я чуть ласты не склеил, сердцу реально плохо стало. Уже теряя сознание выдернул из кармана, страшного не произошло, человечество не осиротело.
Мораль: не клади смарт в нагрудный карман слева - там близко сердце. Не носи смарт в кармане брюк - там близко яйца.
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Ну почему сразу плагиатор, Вы редактор первоисточника!
-
- ОС: Slackware
И к голове не подноси - там мозг.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Богатые и сильные мира сего так и делают, они не пользуются нашими гадюшниками, у них своя связь, по старинке, зато безопасно.
-
- Модератор
Пишите правильно: