CnupT писал(а): ↑11.01.2006 22:40Sparky писал(а): ↑10.01.2006 23:55
Более-менее грамотные люди все понимают и пропускают такого рода "новости". Причем в тексте самой новости расшифровывается, что имеется ввиду под unix.
Мне больше интересно чем руководствовался автор сего опуса на пару с тем, кто это сюда запостил? Нелюбовью к unix? Желанием вызвать резонанс? Или попросту своей глупостью ? Потому как, чем руководствуются те, кто проводит подобные "исследования" вполне понятно B)
А нужно пропускать только новости, которые "хвалят" *nix? Это комунизм, уважаемый. И нет никакой пары между автором статьи и мной. Я лишь предложил обсудить данную новость на страницах сего форума. Этого делать нельзя? Запрещено? Табу? Опять коммунизм! Я не то что бы недолюблювая *nix, а являюсь её пользователем. А вот чем руководствовались при написании новости я не знаю. Да и не важно это. Новость на это и новость, что она повествует, а мне предлогаете ещё и отстаивать её правоту/неправоту. Если я и опубликовал НОВОСТЬ (слово то говорит за себя), то это ещё не значит, что я с ней согласен. Глупо не с моей стороны так говорить, а с Вашей.
Причем тут коммунизм, вообще не понял! Или это модное нынче слово в определенных кругах? Ну да ладно , Бог с ним. B)
Что же касается того, нельзя Это длеать или можно, так я по-моему ни одним словом ни кому ничего не запрещал
Ты выложил линку на статью, я выразил свое мнение - вроде как самая настоящая демократия и свобода слова
P.S. - а новости, да, нужно пропускать только те, в которых *nix хвалят. ^_^