(IFL @ Feb 27 2006, в 18:00) писал(а):Microsoft Point-to-Point Encryption и Compression, соответственно
И без
этого нельзя обойтись??? Никогда бы не подумал...
(Loky @ Feb 27 2006, в 19:28) писал(а):Чем проприетарщина хуже опенсорщины?
Тем, что потенциально опасней для покупателя и владельца. Но обе хуже фрисофтверщины.
(madskull @ Feb 27 2006, в 22:05) писал(а):Какие?
По меньшей мере, право исправить код под свои нужды. В конце концов, право сделать так, чтобы оно (ПО) вообще заработало (смотрим на Macromedia).
(Genirator @ Feb 27 2006, в 23:52) писал(а):Что в ХР такого появилось, чего в 2000 небыло?
Уважаемый, купите в своей жизни хоть один Windows, и такие вопросы отпадут.
(Kuzja @ Feb 27 2006, в 23:53) писал(а):Нормальная поддержка DirectX?
Можешь развить мысль? Я не придираюсь, просто не в курсе.
(madskull @ Feb 28 2006, в 00:11) писал(а):Даже странно, и чего это в офисах с
нормальных сетями везде NT4 стояли?..
С нормальными админами. Да и то не везде - у NT4.0 были проблемы с производительностью и совместимостью, а потому у меня в школе она только на ученических компьютерах стояла - учителя и бухгалтерия требовали, чтобы нужное ПО работало.
(elide @ Feb 28 2006, в 00:50) писал(а):может не стоит пересказывать эти рассказы тем, кто с этой самой NT4 работал, а?
Не стоит. Я под ней прожил долго, и могу сказать, что проблемы с некоторыми приложениями решались гораздо позже, чем в Win9x. И до sp6 с NT было крайне трудно общаться. Там, помнится, и DirectX выше 5 (?) не ставился, и масштабируемость крайне удручала...
(polachok @ Feb 27 2006, в 23:07) писал(а):имхо, чушь. никому эта OS/2 щас не нужна.
У OS/2 есть стабильная пользовательская база размером в ноль целых ноль десятых, и этой пользовательской базе она нужна настолько, что в eComStation портирована ALSA.