Я думаю, что это наглый ПИАР, халявная реклама итд итп
А также интрига вокруг mandriva, обычный маркетинговый ход...
Г.Дюваль уволен из Mandriva и намерен судиться, ( такие дела...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Данил
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
Re: Г.Дюваль уволен из Mandriva и намерен судиться,
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
VN_MAClover писал(а): ↑20.03.2006 19:07
Мало ли, кто на что откликается.Мало ли как моё имя и фамилию американцы коверкают. Надо мне с ними работать, вот и приходится откликаться, про себя матерясь.
Приходилось с персонажем общаться в том числе и на парижской Linux Expo. Уверяю, что на Гаэля тоже откликается и не обижается. :P Это и есть нормальная транскрипция этого французского имени.
Тот факт, что у нас на работе несколько человек вдруг стали Никами, так как Николаев американцы не признают, не означает, что при нормлаьном общении между собой мы их так называем.
Ну, что сказать... Меддог тоже Йон, но уже привык, что все зовут Джоном...
а мы как ведущий мировой партнёр Мандривы... тоже считаем себя способными иметь собственную трактовку звучания имени основателя. :-)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Не похоже, хотя в этом мире всё возможно.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Я думаю ничего не изменится. К тому же приход нового руководителя это ещё не значит крах. Может всё как раз таки наоборот повернуться воприки многим мнением. И не надо забывать что Мандрякоцев постоянно хоронят, а они как выпускали так и выпускают релиз за релизом и причём на должном уровне.
Причин для паники и разочарований пока я не вижу и в любом случае всё покажет время.
Причин для паники и разочарований пока я не вижу и в любом случае всё покажет время.
-
phasma
начинал с MDK, проблемы были с модемом и слава богу, если бы не он, то так бы и глупо тыкал кнопки ))) Mandriva продукты не ставил ... Debian стоит счас, а вообще наверно дождусь мартовского номера с FreeBSD 6.0 и поставлю себе ее как оснавную ОС ...
думаю дистрибьютив все таки изменится, только вот в какую сторону посмотрим, хотя я не увижу ))) не нравяца что-то в последнее вермя все эти красочные инсталляторы и прочая муть ))
новый проект ... кхм .. обязательно попробую, но если он будет действительно "easy-to-use open-source operating system" .. то думаю, лучше буду рекомендовать ее знакомым )))
думаю дистрибьютив все таки изменится, только вот в какую сторону посмотрим, хотя я не увижу ))) не нравяца что-то в последнее вермя все эти красочные инсталляторы и прочая муть ))
новый проект ... кхм .. обязательно попробую, но если он будет действительно "easy-to-use open-source operating system" .. то думаю, лучше буду рекомендовать ее знакомым )))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb