Продажа Cedeg'и

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Лис
ОС: Zenwalk

Re: Продажа Cedeg'и

Сообщение Лис »

А что тогда мешает пиратскую cedega поставить ?

А на кой? Ее еще поискать в сети надо.
Спасибо сказали:
М@k©иm ®
ОС: deb squeeze/sid/experimental

Сообщение М@k©иm ® »

Лис писал(а):
12.06.2006 21:09

Она уже давно лежит и обновляется. Недавно скачал 5.1 для всех семейств Linux.
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Спасибо сказали:
doktork
ОС: Mandriva 2008 Spring

Сообщение doktork »

М@k©иm ® писал(а):
20.06.2006 00:23
Лис писал(а):
12.06.2006 21:09

Она уже давно лежит и обновляется. Недавно скачал 5.1 для всех семейств Linux.

есть один рускоязычный форум, посвященый играм под алтернативные оси, где cedega доступна для скачивания практически сразу после выхода... тока вот совесть немного мучает... нехорошо линуксоиду пользоваться ператкой, лучше уж помучаться и честно собрать цвс... хотя в принципе чего там мучаться, все легко, только удобного окошечка нет (а оно нужно??).
Спасибо сказали:
Dionysius
ОС: Manjaro

Сообщение Dionysius »

doktork писал(а):
27.08.2006 14:43
есть один рускоязычный форум, посвященый играм под алтернативные оси, где cedega доступна для скачивания практически сразу после выхода... тока вот совесть немного мучает... нехорошо линуксоиду пользоваться ператкой, лучше уж помучаться и честно собрать цвс... хотя в принципе чего там мучаться, все легко, только удобного окошечка нет (а оно нужно??).

Насколько я знаю, cvs-версия от коммерческой очень сильно отличается по возможностям. Или я ошибаюсь?
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Black Lizard писал(а):
27.08.2006 20:33
Насколько я знаю, cvs-версия от коммерческой очень сильно отличается по возможностям. Или я ошибаюсь?
Угу. На оффсайте все расписано... Но, как официальный юзер Cedega, могу сказать, что если уж хочется так поиграть - и по нормальному, без всяких тормозов/костылей/шаманства (с посиком кряков например к честно купленной лиценз. игре со StarForce) и с поддержкой уже даже не самых новых технологий (DX9, шейдеры 3), то проще специально держать винду. :rolleyes:
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

serzh-z писал(а):
28.08.2006 12:49
если уж хочется так поиграть - и по нормальному, без всяких тормозов/костылей/шаманства (с посиком кряков например к честно купленной лиценз. игре со StarForce) и с поддержкой уже даже не самых новых технологий (DX9, шейдеры 3), то проще специально держать винду. :rolleyes:

Вы правы, коллега. Всего каких-нибудь 2000 руб. помогут отцу русской демократии ;)
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

Black Lizard писал(а):
28.08.2006 16:48
Вы правы, коллега. Всего каких-нибудь 2000 руб. помогут отцу русской демократии ;)
Как бы вам сказать коллега - Cedega ведь не бесплатный сыр, да еще притом и неполноценный. Купить коробку с игрою, потом потратить кучу времени, нервов и баблоса на поиск кряка к этой коробке и потом продолжить занятие мазохизмом с Cedega (и заодно вспомнить качество игр четырехлетней давности) - это, не спорю, выбор настоящего джигита, который хочет любой ценой "сэкономить" 2000 руб (это, эдак, года за 4,.. или каков там цикл обновления ОС у MS?)... :D Ну а если не кривить душой - то кто мешает купить общероссийскую лицензию и радоваться жизни? ;)
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Сообщение LU™ »

serzh-z писал(а):
28.08.2006 12:49
если уж хочется так поиграть - и по нормальному, без всяких тормозов/костылей/шаманства (с посиком кряков например к честно купленной лиценз. игре со StarForce) и с поддержкой уже даже не самых новых технологий (DX9, шейдеры 3), то проще специально держать винду. :rolleyes:

Вы апсолютно правы...... и грустные глаза сына, после многочисленных проблемм с установкой его любимых виндовых игрушек на линух, убедили меня вернуть офтопик на его (не)законное место -(((
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

serzh-z писал(а):
28.08.2006 17:10
Как бы вам сказать коллега - Cedega ведь не бесплатный сыр, да еще притом и неполноценный. Купить коробку с игрою, потом потратить кучу времени, нервов и баблоса на поиск кряка к этой коробке и потом продолжить занятие мазохизмом с Cedega (и заодно вспомнить качество игр четырехлетней давности) - это, не спорю, выбор настоящего джигита, который хочет любой ценой "сэкономить" 2000 руб (это, эдак, года за 4,.. или каков там цикл обновления ОС у MS?)... :D Ну а если не кривить душой - то кто мешает купить общероссийскую лицензию и радоваться жизни? ;)

Так я совершенно с Вами согласен. Это я и имел ввиду ;)
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

Black Lizard писал(а):
28.08.2006 21:12
Так я совершенно с Вами согласен. Это я и имел ввиду ;)
:D Упс... Я посчитал фразу о "всего каких-нибудь" - сарказмом... :)
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Не мытьём, так катаньем. LinuxCenter всё-таки будет продавать Cedeg'у в составе коммерческой версии дистрибутива Mandriva. :D
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Сообщение dm_f »

Black Lizard писал(а):
17.10.2006 06:52
Не мытьём, так катаньем. LinuxCenter всё-таки будет продавать Cedeg'у в составе коммерческой версии дистрибутива Mandriva. :D

Извиняюсь, но есть маленький вопрос:
Эта Cedega работоспособна без ограничений? В смысле, сколько она работать будет?
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Без ограничений. Входит в состав поверпака. Кстати, вместе с замечательной игрушкой - FlatOut, которая под этой цедегой и запускается.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Сообщение dm_f »

random_code писал(а):
21.10.2006 19:57
Без ограничений. Входит в состав поверпака. Кстати, вместе с замечательной игрушкой - FlatOut, которая под этой цедегой и запускается.

Так вроде в Discovery тоже есть... Или она там урезанная?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Димон писал(а):
21.10.2006 20:15
random_code писал(а):
21.10.2006 19:57

Так вроде в Discovery тоже есть... Или она там урезанная?

Она там нормальная :-) а вот в PP+ её вообще нет, но можно будет её купить отдельно, розничная цена будет около 500-600р.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: