А начиналось дело вот как...

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Re: А начиналось дело вот как...

Сообщение Snupt »

Ну, судя по всему, популярность LinuxForum'а всё-таки падает. Видимо Valerius тогда ухватил объективную закономерность: Linux как таковой перестаёт интересовать.

Он сказал, что Linux перестаёт интересовать непосредственно его самого. А ещё он правильно сказал, что одни всегда будут уходить, а другие приходить. Тут ещё и random code нечто подобное говорил о том, что форум для тех кто на нём давно, перестаёт быть так интересен как ранее, так как люди пребывающие на форуме меняются, а вопросы и обсуждаемые темы остаются одни и те же.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

alv писал(а):
03.05.2006 19:02
скорее, стабилизируется круг тех, кого Линукс интересует по настоящему
Ни фига! Популярность Linux как раз, похоже, растёт. Многие узнали, кто-то поверил. Я уверен, что в 2006 году пользовательская база уже увеличилась существенней, чем за весь 2004. Просто меняется формат общения в сети, конференции (кроме собственно выпендрёжных) падают, поднимаются блоги.
Ну а мы - своего рода диназавр, пострадавший одним из первых - UNIX'истских блогов много.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

про себя немного :
c linuxshop-а ушёл немного раньше чем была смута с Alt и Asp ,несогласен был с политикой прославления
linuxxp и прочим (то что сейчас называют они Aнти-gpl и прочее) ,находился в свободном
полёте ,потом Ослик_ИА позвал сюда ,тогда около 10 человек тусовалось всего (Zhic ,Xenon,Alek_penguin,
Jan2Jary,Олик_Иа ,остальных непомню:() .Потом сам позвал сюда несколько человек.
Ни о чём не желаю ,политику администрации считаю. верной. Даа..Участвовал активно во
всех "ключевых флеймах" форума :)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Warderer @ May 3 2006, в 12:35) писал(а):ЛОР не считаем?
ЛОР это базар, а не форум :)

(ddc @ May 3 2006, в 14:19) писал(а):Ну, судя по всему, популярность LinuxForum'а всё-таки падает.
Это судя по чему? Новых пользователей сейчас примерно 20-25 в день, пол года-год назад было 10-15. А сообщений столько, что я уже не то что все темы, а даже все разделы хотя бы по диагонали просматривать не успеваю.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Ну, судя по всему, популярность LinuxForum'а всё-таки падает.

Она падает лично для него, раз уж возникла такая мысль. То есть для ddc. И это нормальное явление. Человек на форуме давно, люди постоянно меняются, вопросы и обсуждаемые темы нет, практически. Логично всё это и закономерно, отчасти. ...Может я и ошибаюсь.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

CnupT писал(а):
03.05.2006 20:22
Ну, судя по всему, популярность LinuxForum'а всё-таки падает. Видимо Valerius тогда ухватил объективную закономерность: Linux как таковой перестаёт интересовать.

Он сказал, что Linux перестаёт интересовать непосредственно его самого. А ещё он правильно сказал, что одни всегда будут уходить, а другие приходить. Тут ещё и random code нечто подобное говорил о том, что форум для тех кто на нём давно, перестаёт быть так интересен как ранее, так как люди пребывающие на форуме меняются, а вопросы и обсуждаемые темы остаются одни и те же.

я думаю скорее не линукс перестаёт интересовать ,а форум - это нормально
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
[Marsel]
ОС: Gentoo

Сообщение [Marsel] »

Популярность падает врядли... Просто "информационный фонд" форума разросся до такой степени, что стало возможным найти решение(В поиск... животное ;) ) большинства возникающих нестыковок настроек и рук. А политика модерирования запрещает поднятие избитых тем (еще бы...). По этой причине разделы форума, отведенный отдельным дистибутивам, как мне кажется, потихоньку заглухают(я не говорю, что они перестают пользоваться популярностью... просто все чаще и чаще их режим readonly), и разрастаться дальше будут разделы где можно просто поговорить "за жизнь", поделиться впечатлениями и поспорить....("Разговоры обо всем", "Юмор", "Программы" и так далее в том же духе). Это не есть плохо.... это скорее закономерно: количество в качество.

Личное мнение: На форуме много талантливых, умных и интересных людей и поднятых тем... но они.... размыты как-то, что ли... Было бы наверное неплохо сделать какие-то разделы на форуме... типа "законченные и доведенные до ума работы/проекты", "наиболее интересные темы", "в споре рождается истина" и т.п.
Как пример одной из реализаций, такого подхода... как мне кажется, уместно привести posix.ru.

Но к истории форума это, врядли, относится....
Если же говорить о ней... то пришел сюда по совету друга, почитал... почитал... почитал... понравилась обстановка, стиль общения... ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.... не без проблем правда... (пришлось создавать даже левое мыло... на которое по безпамятству пароля даже зайти не могу... но это так.. вспомнилось)
Вообщем нашел отличный ресурс... хотя нет - слово ресурс, имхо, не совсем уместно... скорее некий клуб... в хорошем смысле этого слова...

Пусть я и не стал, каким-либо активным или заметным его членом..... не в том цели, и не те причины...
Но постоянным его посетителем однозначно....

:1a:
... у волков ведь не как у людей - в одиночку спасаться не смей...
AMD64 Notebook
Спасибо сказали: