Стих! (автор неизвестен...)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Re: Стих!

Сообщение Xenon »

Э! Тут раздают повести к девушкам ? Где искать ? :) И мне дайте !
Красивый, умный, хороший, молодой!
Ау ... товарисчи девушки :)
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(StraNNicK @ Sunday, 29 August 2004, 17:43) писал(а):О каком уважении может идти речь?
Уважать можно личность. А вот личность у таких эээ.... людей если и была, то это никак не чувствуется...

это больные люди, имхо. психически больные. и очень грустно, когда такие есть среди родственников и друзей. когда дело касается близких людей, тут о других вещах думаешь, а не об уважать-не уважать.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

ну да, есть такое дело smile.gif но не меньше и мужчин, существование которых также бессмысленно и дать своим детям они ничего не могут. если задуматься, процент таких в нашем обществе достаточно велик. что ж теперь с ними делать, расстреливать что ли? все равно такие люди были, есть и будут. имхо, бесполезно возмущаться этому.

В топку их. Видишь ли, мужики такие есть, и их много. НО, они не наделены природой свойством э-э-э, как бы это сказать, производить на свет новых членов (в хорошем смысле) нашего общества (и слава богу) ;). Решение о родах -- очень ответственный шаг, а у этих ... я называл их уже... все получается типа случайно. А из-за того, что мамаши не готовы, новые члены (вот теперь уже во всех смыслах) являются теми, кем они являются :) . Не познав всех радостей и печалей жизни, они спешат дать миру новую жизнь. Что с этим можно поделать? Очень многое, а начать нужно с законов: вот приняли закон о раннем браке. Вроде как юношам тяжелее будет -- корми-воспитывай. НО! Есть и обратная сторона: таких не берут в армию. Вроде бы пустяк, но если вспомнить, в каком состоянии эта самая армия... А еще и ужасы всякие рассказывают про смерть новобранцев от холода. Сухой остаток таков: хорошо отдохнул -- не идешь в армию. Нормально, да?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Э! Тут раздают повести к девушкам ? Где искать ? smile.gif И мне дайте !
Красивый, умный, хороший, молодой!
Ау ... товарисчи девушки smile.gif

Пожалуйста, не обижайся, но первый раз посмотрев на твою аватору, я подумал, что ты девушка :). Гентушница :). Но просмотр профиля все поставил но свои места :( :( :( :megalol:
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

имхо, законы тут не помогут. или ты предлагаешь законодательно запретить им рожать?
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Нет, я предлагаю детей отдать на попечительство родителей мамаши (или в детдом определить), а папашу послать на рудники (короче, дать ему тяжелую работу вместо армии, чтобы жизнь медом не казалась). А то нарожаютъ и бросаютъ, что чаще всего и бывает. На Земле, кстати, уже больше 6,5 млрд человек. Их число увеличивается, а надо бы поработать не над количеством, а над качеством. А так - сплошной регресс и деградация.
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 19:22) писал(а):Нет, я предлагаю детей отдать на попечительство родителей мамаши (или в детдом определить), а папашу послать на рудники (короче, дать ему тяжелую работу вместо армии, чтобы жизнь медом не казалась).

нее, этого тебе сделать никогда не разрешат, обвинят в нарушении прав человека ;)
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Кто обвинит? Они и прав-то не знают... А закон есть закон.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

дурдом. скоро начнутся разговоры про правильность черепов и т.д. а у Бетховена, говорят, мама была не примером правильного состояния женщины...

отдельно предлагал вынести, но не закрывать. т.к. тема "юниксоиды и девушки" может быть востребована, причем имхо не стоит ее с темой алкоголизма и незапланированных родов мешать.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

(random_code @ Monday, 30 August 2004, 0:22) писал(а):Нет, я предлагаю детей отдать на попечительство родителей мамаши (или в детдом определить), а папашу послать на рудники (короче, дать ему тяжелую работу вместо армии, чтобы жизнь медом не казалась). А то нарожаютъ и бросаютъ, что чаще всего и бывает. На Земле, кстати, уже больше 6,5 млрд человек. Их число увеличивается, а надо бы поработать не над количеством, а над качеством. А так - сплошной регресс и деградация.

А кто решать будет? Вы? Кого сейчас отправить, кого чуть погодя, а кого - вообще оставить. Ибо такова се ля ви....
Скажите, Вы всерьёз можете отправить человека на рудники? Только не надо поспешности, подумайте. Живого человека. Пусть - со слабым характером. Обречь на медленную мучительную смерть.
Вы возьмёте на себя эту ответственность?
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
FreeNUX
Статус: с сириуса
ОС: FreeBSD 6.2

Сообщение FreeNUX »

Я думаю в запои с горя уходят только морально слабые люди.
З.Ы.
Не в обиду, я про к Xenon'a подумал сначало так же, как и random_code=))).
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Срочно менять АВАТАРУ ! :)
Ну уж могли нажать на "Визитка" Там по-мойму на женщину похож :D
PS. Какая страшная девушка получается :) Носастая, бородатая и усатая, да еще и мего волосатыми ногами, страх божий такую встретить :D Берегитесь меня :)
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(FreeNUX @ Sunday, 29 August 2004, 22:58) писал(а):Не в обиду, я про к Xenon'a подумал сначало так же, как и random_code=))).

извращенцы! мне такое даже в голову не пришло!
:megalol:
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Нос для девушки действительно великоват. Просто снимали с неудачного ракурса ^_^

А про рудники: я имел в виду дать им тяжелую работу, а не обрекать на медленную смерть
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

2all: Алкоголизм -- это деградация; сначала, личности, потом -- и организма. Излечиться от него можно только по собственному желанию.

2pinguino&random_code: Меня удивляют парни, которые сначала сами плачутся "где бы хорошую девушку найти", а потом утверждают, что все девушки, ведущие себя точно так же, -- бляди...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

t.t., решпект... :) :drinks_cheers:
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

2pinguino&random_code: Меня удивляют парни, которые сначала сами плачутся "где бы хорошую девушку найти", а потом утверждают, что все девушки, ведущие себя точно так же, -- бляди...

Нет, не точно также. Во-первых я не хожу на дискотеки/в бары и прочие мсл для этого. ОНИ туда приходят (чем меньше одежды -- тем лучше, так заметнее) именно за этим. Знакомятся с парнями, и... на два дня перестают плакаться ("где бы хорошего парня найти"). После известных событий "хорошие парни" этих девиц-light бросают (мне так один и заявил: "о чем с ними разговаривать после?"). дl продолжают бросаться на поиски недолгих знакомств. Половине начинает это нравиться, они уже знают, на что идут ("ой, да я так привыкла уже").
Искать нормальных подруг в таких местах глупо...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(random_code @ Monday, 30 August 2004, 12:48) писал(а):
Нет, не точно также. Во-первых я не хожу на дискотеки/в бары и прочие мсл для этого. ОНИ туда приходят (чем меньше одежды -- тем лучше, так заметнее) именно за этим. Знакомятся с парнями, и... на два дня перестают плакаться ("где бы хорошего парня найти"). После известных событий "хорошие парни" этих девиц-light бросают (мне так один и заявил: "о чем с ними разговаривать после?"). дl продолжают бросаться на поиски недолгих знакомств. Половине начинает это нравиться, они уже знают, на что идут ("ой, да я так привыкла уже").
Искать нормальных подруг в таких местах глупо...
Сей момент раньше разъянён не был и из предыдущей формулировки совершенно не следовал. Если имеются ввиду исключительно девицы, которые именно так ищут парней, тогда согласен. А из предыдущего ваго сообщения казалось, что имеется ввиду, будто все девушки, желающие найти парня, действуют только так.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Не буду повторяться, т.к. полностью поддерживаю random_code
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

2 t.t Так действуют не все, но большинство, а хороших быстро рассхватывают.
Так что выбора нет, и жизнь просто дерьмо :)
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

/me смеётся... :megalol:
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 13:59) писал(а):2 t.t Так действуют не все, но большинство, а хороших быстро рассхватывают.

тебе же всего одна девушка нужна, а одну всегда можно найти.

(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 13:59) писал(а):Так что выбора нет, и жизнь просто дерьмо :)

Выбор есть всегда :)
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

я сказал когда-то мудрую вещь :) . "мне с ней не спать". так что ребята имхо флуд левый, а насчет "ищущий да обрящет" было сказано вообще в одной святой книге ;) .
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(D.W. @ Monday, 30 August 2004, 21:50) писал(а):так что ребята имхо флуд левый

а флуд всегда левый, на то он и флуд :)
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

"ищущий да обрящет"

Действительно, а для начала неплохо было бы перестать сидеть сутками у этого пылесоса. Тут вспомнилоись такие строки:

"Х*й не стоит, близорукось, сутулость,
Также и ты бро*бешь свою юность!"

2Xenon: Да и у тебя скоро универ, т.ч. жизнь не такое уж дерьмо.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

Действительно, а для начала неплохо было бы перестать сидеть сутками у этого пылесоса.

а это уж личное дело каждого.

а флуд всегда левый, на то он и флуд smile.gif

левый относительно заданного флуда :) . а вообще перефразируя фразу из "бойцовский Клуб" : "в большом флейме вероятность флуда сводится к 99%" :) . хотя что-то уж слишком перефразировано.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 9:59) писал(а):2 t.t Так действуют не все, но большинство, а хороших быстро рассхватывают.
Так что выбора нет, и жизнь просто дерьмо :)

Саня, а каковы твои проблемы?
и вот ещё. может не искать, а сама найдётся?
спасибо за внимание
Спасибо сказали: