Красивый, умный, хороший, молодой!
Ау ... товарисчи девушки

Модератор: Модераторы разделов
(StraNNicK @ Sunday, 29 August 2004, 17:43) писал(а):О каком уважении может идти речь?
Уважать можно личность. А вот личность у таких эээ.... людей если и была, то это никак не чувствуется...
ну да, есть такое дело smile.gif но не меньше и мужчин, существование которых также бессмысленно и дать своим детям они ничего не могут. если задуматься, процент таких в нашем обществе достаточно велик. что ж теперь с ними делать, расстреливать что ли? все равно такие люди были, есть и будут. имхо, бесполезно возмущаться этому.
Э! Тут раздают повести к девушкам ? Где искать ? smile.gif И мне дайте !
Красивый, умный, хороший, молодой!
Ау ... товарисчи девушки smile.gif
(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 19:22) писал(а):Нет, я предлагаю детей отдать на попечительство родителей мамаши (или в детдом определить), а папашу послать на рудники (короче, дать ему тяжелую работу вместо армии, чтобы жизнь медом не казалась).
(random_code @ Monday, 30 August 2004, 0:22) писал(а):Нет, я предлагаю детей отдать на попечительство родителей мамаши (или в детдом определить), а папашу послать на рудники (короче, дать ему тяжелую работу вместо армии, чтобы жизнь медом не казалась). А то нарожаютъ и бросаютъ, что чаще всего и бывает. На Земле, кстати, уже больше 6,5 млрд человек. Их число увеличивается, а надо бы поработать не над количеством, а над качеством. А так - сплошной регресс и деградация.
2pinguino&random_code: Меня удивляют парни, которые сначала сами плачутся "где бы хорошую девушку найти", а потом утверждают, что все девушки, ведущие себя точно так же, -- бляди...
Сей момент раньше разъянён не был и из предыдущей формулировки совершенно не следовал. Если имеются ввиду исключительно девицы, которые именно так ищут парней, тогда согласен. А из предыдущего ваго сообщения казалось, что имеется ввиду, будто все девушки, желающие найти парня, действуют только так.(random_code @ Monday, 30 August 2004, 12:48) писал(а):Нет, не точно также. Во-первых я не хожу на дискотеки/в бары и прочие мсл для этого. ОНИ туда приходят (чем меньше одежды -- тем лучше, так заметнее) именно за этим. Знакомятся с парнями, и... на два дня перестают плакаться ("где бы хорошего парня найти"). После известных событий "хорошие парни" этих девиц-light бросают (мне так один и заявил: "о чем с ними разговаривать после?"). дl продолжают бросаться на поиски недолгих знакомств. Половине начинает это нравиться, они уже знают, на что идут ("ой, да я так привыкла уже").2pinguino&random_code: Меня удивляют парни, которые сначала сами плачутся "где бы хорошую девушку найти", а потом утверждают, что все девушки, ведущие себя точно так же, -- бляди...
Искать нормальных подруг в таких местах глупо...
"ищущий да обрящет"
Действительно, а для начала неплохо было бы перестать сидеть сутками у этого пылесоса.
а флуд всегда левый, на то он и флуд smile.gif