Стих! (автор неизвестен...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Стих!
долго думал, куда бы засунуть сие творение... вроде бы в юмор надо, но не юмор оно... итак, начинаем!
Зачем, скажите, солнце, мне грозить
Кинжалом осуждающего взгляда?
Вы говорите : "Должен бросить пить!"
А я считаю - пить бросать не надо.
Вы недовольны - мордою в салат,
Нахрюкавшись, я плюхнулся прилюдно,
И, знать, теперь уже не пригласят
В приличный круг нас с Вами обоюдно.
Вы ропщете, что мой площадный мат
Был неуместен в театральной ложе
Кипите, злитесь - дескать, я, примат,
Хамил ментам и дал портье по роже.
Вы вспомнили престижный ресторан,
Где я, назвав директора холуем,
По барной стойке, как орангутан,
Лупил своим, прошу прощенья, буем.
Необоснован данный политес -
Быть не могло того, чего не помню!
Злословите... Да в Вас вселился бес!
Устали жить с "хануриком запойным"!
Ну, пусть оно имело место, что ж?
Мечтаете об обществе приличном?
Признаюсь Вам, туда бывал я вхож
И очень многих, кстати, знаю лично.
Найдетё там вы что-нибудь едва ль :
Суждения - что хорошо, что плохо,
Хороший тон. И всё это вуаль,
Под коей только грязь, разврат и похоть!
По жизни я - бродяга, вагабонд,
Мне дики расфуфыренные бабы,
Манерность, лживость... Мне претит бомонд,
Как синагога - тысяче арабов.
Ну, полноте, неужто нужен Вам
Сей социум, безумный и бесстыжий,
Весь этот блеск - раскрашенный вигвам
Среди других, понеказистей, хижин?
Под паранджой гламурно-сладких фраз
От ханжества сгорая и снобизма,
Он в сотню... Нет, в две сотни тысяч раз
Опасней моего алкоголизма.
И сказанное - только корешок
Пороков их и дел неблаговидных!
А Вы - "напился"! Как нехорошо...
Подумайте! И пусть Вам будет стыдно
Зачем, скажите, солнце, мне грозить
Кинжалом осуждающего взгляда?
Вы говорите : "Должен бросить пить!"
А я считаю - пить бросать не надо.
Вы недовольны - мордою в салат,
Нахрюкавшись, я плюхнулся прилюдно,
И, знать, теперь уже не пригласят
В приличный круг нас с Вами обоюдно.
Вы ропщете, что мой площадный мат
Был неуместен в театральной ложе
Кипите, злитесь - дескать, я, примат,
Хамил ментам и дал портье по роже.
Вы вспомнили престижный ресторан,
Где я, назвав директора холуем,
По барной стойке, как орангутан,
Лупил своим, прошу прощенья, буем.
Необоснован данный политес -
Быть не могло того, чего не помню!
Злословите... Да в Вас вселился бес!
Устали жить с "хануриком запойным"!
Ну, пусть оно имело место, что ж?
Мечтаете об обществе приличном?
Признаюсь Вам, туда бывал я вхож
И очень многих, кстати, знаю лично.
Найдетё там вы что-нибудь едва ль :
Суждения - что хорошо, что плохо,
Хороший тон. И всё это вуаль,
Под коей только грязь, разврат и похоть!
По жизни я - бродяга, вагабонд,
Мне дики расфуфыренные бабы,
Манерность, лживость... Мне претит бомонд,
Как синагога - тысяче арабов.
Ну, полноте, неужто нужен Вам
Сей социум, безумный и бесстыжий,
Весь этот блеск - раскрашенный вигвам
Среди других, понеказистей, хижин?
Под паранджой гламурно-сладких фраз
От ханжества сгорая и снобизма,
Он в сотню... Нет, в две сотни тысяч раз
Опасней моего алкоголизма.
И сказанное - только корешок
Пороков их и дел неблаговидных!
А Вы - "напился"! Как нехорошо...
Подумайте! И пусть Вам будет стыдно
Хрю.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
Re: Стих!
алкоголизму нет оправданий.
а алкоголикам они и не нужны
.
а алкоголикам они и не нужны
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
pinguino
D.W.
смотря что ты под алкоголизмом подразумеваешь ...
не знаю чем - но мне твоя реплика напоминает как то то сидит дома в тепле и рассуждает об армии - там войне в Чечне и т.п.
когда всё вокруг рушится - когда всё что было раньше твоим превращается в прах - когда когда от тебя отворачиваются те которых ты называл своими друзьями ....... не знаю .... лично я однажды был в двух недельном - тяжелом запое пил с утра и до глубокой ночи ... а потом проснулся и как ни в чем не бывало пошел на работу .... у меня появились близкие мне люди ( с тех пор у меня нет друзей - как то это слово потеряло смысл что ли ? это типа как любовь бывает только один раз и только первый - потом это уже нельзя назвать _так_ ) ..... построился новый маленький уютный мирок .... вот только когда за его пределы выглядываешь - видишь безнадёгу ..... и только алкоголь "заливае"т глаза - помогает отречься от всего и почувствовать себя хоть самую малость счастливым....
не надо говорить так сразу обо всех .... ты бы лучше поинтересовался - почему человек пьёт и что у него в душе ....
алкоголизму нет оправданий.
а алкоголикам они и не нужны .
смотря что ты под алкоголизмом подразумеваешь ...
не знаю чем - но мне твоя реплика напоминает как то то сидит дома в тепле и рассуждает об армии - там войне в Чечне и т.п.
когда всё вокруг рушится - когда всё что было раньше твоим превращается в прах - когда когда от тебя отворачиваются те которых ты называл своими друзьями ....... не знаю .... лично я однажды был в двух недельном - тяжелом запое пил с утра и до глубокой ночи ... а потом проснулся и как ни в чем не бывало пошел на работу .... у меня появились близкие мне люди ( с тех пор у меня нет друзей - как то это слово потеряло смысл что ли ? это типа как любовь бывает только один раз и только первый - потом это уже нельзя назвать _так_ ) ..... построился новый маленький уютный мирок .... вот только когда за его пределы выглядываешь - видишь безнадёгу ..... и только алкоголь "заливае"т глаза - помогает отречься от всего и почувствовать себя хоть самую малость счастливым....
не надо говорить так сразу обо всех .... ты бы лучше поинтересовался - почему человек пьёт и что у него в душе ....
слака - rulez !
-
Nika
- Статус: irc bot
имхо, человек пьет / употребляет наркотики потому, что у него что-то не получается в жизни / неприятности, из которых он не может выйти / он не знает, чем себя занять (не в масштабе одного дня, а в масштабе жизни) / у него нет цели, к которой стОит стремиться.
поэтому так трудно бывает бросить пить - освобождается время, которое нечем заполнить.
поэтому так трудно бывает бросить пить - освобождается время, которое нечем заполнить.
-
Nika
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
*с умным видом*
Герой первоначального стихотворения пытается вырваться из опостылевшего социума. Но при этом, как ни парадоксально, остаётся в нём. В его рамках.
Изменить всё. Вот выход.
Герой первоначального стихотворения пытается вырваться из опостылевшего социума. Но при этом, как ни парадоксально, остаётся в нём. В его рамках.
Изменить всё. Вот выход.
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Nika
нет, герой ищет себе оправдание и переводит стрелки ! 
нападение - лучшая защита :lol:
нападение - лучшая защита :lol:
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Нет, я несколько о другом.
Герою нравится эпатировать окружающих своим поведением.
Типа, он всех знает и их поведение - лишь фальшь, а вот он ведёт себя естественно.
Панков видели? Та же история.
Только панки как правило - подростки и молодые люди.
А тут...
Человек не находит себе достойного занятия - вот и всё.
Людей, которые бравируют таким я не уважаю.
Алкаши - они алкаши и есть.
Типа, он всех знает и их поведение - лишь фальшь, а вот он ведёт себя естественно.
А тут...
-
Nika
-
pinguino
Nika
а что есть вообще цель в жизни и какая она у тебя ?
QUOTE(ronin @ Saturday, 28 August 2004, 15:40)
и что,в жизни есть цель?
у кого как...
а что есть вообще цель в жизни и какая она у тебя ?
слака - rulez !
-
Nika
-
pinguino
Nika
хорошо ... тогда поставлю вопрос по другому - что такое цель жизни ? ради чего стоит жить ?
хорошо ... тогда поставлю вопрос по другому - что такое цель жизни ? ради чего стоит жить ?
слака - rulez !
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Если Вы считаете, что у жизни нет смысла - Вам надо сходить к психологу на предмет суицидальных настроений... 
Жизнь - сама по себе смысл. Самая простая задача - прожить её достойно.
Жизнь - сама по себе смысл. Самая простая задача - прожить её достойно.
-
Nika
(pinguino @ Saturday, 28 August 2004, 22:12) писал(а):Nika
ради общения с интересными людьми, ради работы, приносящей удовольствие и деньги, ради собственного развития и совершенствования, ради того, чтобы вырастить и воспитать своих детей, короче - just for fun
-
pinguino
StraNNicK
я сам по идее психолог .....
.... и все эти суицидальные настроения ..... просто надо уметь управлять собой ... поэтому когда становится совсем не в моготу - ухожу в запой - что бы остаться наедине внутри себя и типа "поговорить" с самим собой - понять что же не так ....
Nika
хммм ..... теория в принципе у многих одинакова .... вот скажем - где можно найти девушку от 23 до 25 - с критериями хм ..... конкретно расписывать не буду - но в общих чертах - что бы была порядочной - с мозгами в голове - и что бы когда я её целовал - я не чувствовал что я целуюсь со всеми уё*ками из её "населённого пункта" ......
Если Вы считаете, что у жизни нет смысла - Вам надо сходить к психологу на предмет суицидальных настроений...
я сам по идее психолог .....
Nika
хммм ..... теория в принципе у многих одинакова .... вот скажем - где можно найти девушку от 23 до 25 - с критериями хм ..... конкретно расписывать не буду - но в общих чертах - что бы была порядочной - с мозгами в голове - и что бы когда я её целовал - я не чувствовал что я целуюсь со всеми уё*ками из её "населённого пункта" ......
слака - rulez !
-
Nika
(pinguino @ Saturday, 28 August 2004, 23:25) писал(а):вот скажем - где можно найти девушку от 23 до 25 - с критериями хм ..... конкретно расписывать не буду - но в общих чертах - что бы была порядочной - с мозгами в голове - и что бы когда я её целовал - я не чувствовал что я целуюсь со всеми уё*ками из её "населённого пункта" ......
однако... у девушек проблема, как порядочного парня найти, а у парней - как найти порядочную девушку
не знаю! но знаю одно - такие девушки есть, так что надо искать!
и еще - имхо - надо уметь видеть в человеке другого пола не только предмет потребления, тогда такие проблемы отпадут сами собой, и сразу всё найдется
-
pinguino
Nika
ну не знаю - когда вот кт ото начинает стонать - ой где бы мне порядочного мальчика найти - хочется взять половую тряпку и по морде её отзлестать - вот только жаль что такой возмождности мне еще не представлялось - а то бы оттянулся по полной программе ...
хммм ...а где искать ? хоть направление дай
... а так вот он я ... конкретный индивидуум .... и всё .... больше ничего нету ....
меня это тоже достало конкретно .... раньше я деньгами хоть задницу подтирать мог - всё равно было ... а теперь думаю - как "избавится" от них что ли .... работаю электромехаником на заводе - получаю далеко не миллионы - и жить стараюсь только на зарплату ... вот только всем сразу стало по фигу на меня ... и вот сижу и думаю - в чем смысл такой вот сраной жизни ? сидеть на мешке с деньгами - скрывать это ото всех - работать по большому счету на копеечной работе (относительно) и ждать чего то от жизни ... хех ...
однако... у девушек проблема, как порядочного парня найти, а у парней - как найти порядочную девушку что ж они никак не встретятся-то!
ну не знаю - когда вот кт ото начинает стонать - ой где бы мне порядочного мальчика найти - хочется взять половую тряпку и по морде её отзлестать - вот только жаль что такой возмождности мне еще не представлялось - а то бы оттянулся по полной программе ...
не знаю! но знаю одно - такие девушки есть, так что надо искать!
хммм ...а где искать ? хоть направление дай
и еще - имхо - надо уметь видеть в человеке другого пола не только предмет потребления, тогда такие проблемы отпадут сами собой, и сразу всё найдется
меня это тоже достало конкретно .... раньше я деньгами хоть задницу подтирать мог - всё равно было ... а теперь думаю - как "избавится" от них что ли .... работаю электромехаником на заводе - получаю далеко не миллионы - и жить стараюсь только на зарплату ... вот только всем сразу стало по фигу на меня ... и вот сижу и думаю - в чем смысл такой вот сраной жизни ? сидеть на мешке с деньгами - скрывать это ото всех - работать по большому счету на копеечной работе (относительно) и ждать чего то от жизни ... хех ...
слака - rulez !
-
Nika
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:04) писал(а):ну не знаю - когда вот кт ото начинает стонать - ой где бы мне порядочного мальчика найти - хочется взять половую тряпку и по морде её отзлестать - вот только жаль что такой возмождности мне еще не представлялось - а то бы оттянулся по полной программе ...
с чего бы это? и почему тебя это так задевает, почему такая сильная реакция?
значит, нажали на больную кнопку? вот и хорошо, кнопочки убирать надо
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:04) писал(а):хммм ...а где искать ? хоть направление дай... а так вот он я ... конкретный индивидуум .... и всё .... больше ничего нету ....
ну в связи с первой частью я даже на знаю, что тебе посоветовать... наверно сначала с собой разобраться, а потом уже хорошую девушку искать, иначе опять всё будет как всегда
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:04) писал(а):меня это тоже достало конкретно .... раньше я деньгами хоть задницу подтирать мог - всё равно было ... а теперь думаю - как "избавится" от них что ли .... работаю электромехаником на заводе - получаю далеко не миллионы - и жить стараюсь только на зарплату ... вот только всем сразу стало по фигу на меня ... и вот сижу и думаю - в чем смысл такой вот сраной жизни ? сидеть на мешке с деньгами - скрывать это ото всех - работать по большому счету на копеечной работе (относительно) и ждать чего то от жизни ... хех ...
а чем деньги помешали? имхо, в самих деньгах ничего плохого нет, дело в нашем отношении к жизни...
-
pinguino
Nika
я говорб про то что обычно те "девочки" кто так плачут - это обыкновенное чмо - шалава и просто половая тряпка - об которую вытирают ноги ...
ну так хех ... есть они где то - те которым не надо показывать своб грудь всем - которые не вертят задницами - которых никогда не встретишь в барах - дискотеках и прочих мастах - где собирается одно отребье .... вот есть они - будь я проклят если это не так - вот только как с ними пересечься ? возможно такая живёт в соседнем доме - да хрен с ним - может на этаж выше .... вот как пересечься ?
там где много денег - правды нет ... "мои" деньги я выиграл в лотерею и то по пьяни вышло .... я в общем то не герой американского боевика или какой нибудь там попсовой драмы - я не буду рвать на себе последнюю футболку - там выбрасывать или жечь их - просто отложу их на потом - когда они могут действительно пригодится мне и моей мифической семье и всё ... но крови они мне основательно попортили ...
с чего бы это? и почему тебя это так задевает, почему такая сильная реакция?
значит, нажали на больную кнопку? вот и хорошо, кнопочки убирать надо
я говорб про то что обычно те "девочки" кто так плачут - это обыкновенное чмо - шалава и просто половая тряпка - об которую вытирают ноги ...
ну в связи с первой частью я даже на знаю, что тебе посоветовать... наверно сначала с собой разобраться, а потом уже хорошую девушку искать, иначе опять всё будет как всегда
ну так хех ... есть они где то - те которым не надо показывать своб грудь всем - которые не вертят задницами - которых никогда не встретишь в барах - дискотеках и прочих мастах - где собирается одно отребье .... вот есть они - будь я проклят если это не так - вот только как с ними пересечься ? возможно такая живёт в соседнем доме - да хрен с ним - может на этаж выше .... вот как пересечься ?
а чем деньги помешали? имхо, в самих деньгах ничего плохого нет, дело в нашем отношении к жизни...
там где много денег - правды нет ... "мои" деньги я выиграл в лотерею и то по пьяни вышло .... я в общем то не герой американского боевика или какой нибудь там попсовой драмы - я не буду рвать на себе последнюю футболку - там выбрасывать или жечь их - просто отложу их на потом - когда они могут действительно пригодится мне и моей мифической семье и всё ... но крови они мне основательно попортили ...
слака - rulez !
-
Nika
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:50) писал(а):я говорб про то что обычно те "девочки" кто так плачут - это обыкновенное чмо - шалава и просто половая тряпка - об которую вытирают ноги ...
почему такое отношение, что они тебе плохого сделали? это их право быть такими, какие они есть. если они тебе не нравятся - это твои проблемы. может быть ты тоже кому-то не нравишься.
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:50) писал(а):вот только как с ними пересечься ? возможно такая живёт в соседнем доме - да хрен с ним - может на этаж выше .... вот как пересечься ?
не знаю. имхо, это всё не просто так, должно быть удачное стечение обстоятельств, иначе говоря - судьба
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 0:50) писал(а):там где много денег - правды нет ...
ее нигде нет
-
pinguino
Nika
ну они меня раздражают
я в принципе человек простой - если что то не нравится - пусть скажут ( это к вопросу о правде косвенно)....
таким образом можно всю жизнь прождать и в итоге ни фига не получить ... не .... такое я уже проходил - хочу сегодня и прям сейчас
......
по моему личному жизненному опыту - правда начинается там - где кончаются деньги - всякие ужимки типа жополизания вышестоящим и т.п. - можно продолжать до бесконечности этот список болезней современного общества ...
почему такое отношение, что они тебе плохого сделали? это их право быть такими, какие они есть. если они тебе не нравятся - это твои проблемы.
ну они меня раздражают
может быть ты тоже кому-то не нравишься.
я в принципе человек простой - если что то не нравится - пусть скажут ( это к вопросу о правде косвенно)....
не знаю. имхо, это всё не просто так, должно быть удачное стечение обстоятельств, иначе говоря - судьба
таким образом можно всю жизнь прождать и в итоге ни фига не получить ... не .... такое я уже проходил - хочу сегодня и прям сейчас
ее нигде нет
по моему личному жизненному опыту - правда начинается там - где кончаются деньги - всякие ужимки типа жополизания вышестоящим и т.п. - можно продолжать до бесконечности этот список болезней современного общества ...
слака - rulez !
-
Nika
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 1:32) писал(а):ну они меня раздражают
не общайся с ними
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 1:32) писал(а):таким образом можно всю жизнь прождать и в итоге ни фига не получить ... не .... такое я уже проходил - хочу сегодня и прям сейчас......
не обязательно просто ждать, есть разные методики организации такого стечения обстоятельств
(pinguino @ Sunday, 29 August 2004, 1:32) писал(а):по моему личному жизненному опыту - правда начинается там - где кончаются деньги
не думаю. там другое начинается - скандалы из-за отсутствия денег, раздражение по поводу того, что не можешь позволить купить себе то, что ты хочешь, зависть к тем, у кого денег больше ... и т.п.
-
rupatriot
(StraNNicK @ Saturday, 28 August 2004, 19:20) писал(а):Нет, я несколько о другом.
А тут...
ДА ну, зря ты так...об алкашах. Кончно есть всякие, но обобщать лучше не стоит.
скоро я буду с тобой, мое Санкт-Петербургское небо
(Сплин)
(Сплин)
-
StraNNicK
- Бывший модератор
ДА ну, зря ты так...об алкашах. Кончно есть всякие, но обобщать лучше не стоит.
Человек, который пьёт хронически, не переставая - алкаш.
За что его уважать?
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
в зависимотси от того как пьет и как себя оптом ведет : или алкаш или алкоголик.
а уважать может и быть за что : многие писатели (а может и ученые) не прочь были "промочить горло".
t pinguino и Nika : имхо это разговор для отдельного топика или личной переписки.
t pinguino :
[quote]смотря что ты под алкоголизмом подразумеваешь ...[quote]
когда не могут обойтись без алкоголя. и при этом иногда пьют "по черному" (алкаши) или регялрно но при этом ведут себя спокойней и принимают регулярно но не всегда запойно (алкоголики).
[quote]не знаю чем - но мне твоя реплика напоминает как то то сидит дома в тепле и рассуждает об армии[quote]
я сам уже много лет пью. при больших перерывах без алкоголя поведение сильно менялось - наступала сильнейшая аппатия к окружающему . кроме того, я занл многих алкаголиков, причем много лет.
[quote] - там войне в Чеч[quote]не и т.п.
когда всё вокруг рушится - когда всё что было раньше твоим превращается в прах - когда когда от тебя отворачиваются те которых ты называл своими друзьями ....... не знаю ....[quote]
если честно, то судя по твоим поставм тебе довольно тяжело - может следует сходить к психологу.
[quote]построился новый маленький уютный мирок .... вот только когда за его пределы выглядываешь - видишь безнадёгу ..... и только алкоголь "заливае"т глаза - помогает отречься от всего и почувствовать себя хоть самую малость счастливым....[quote]
у всех свои методы - кто берет бутылку, кто книгу, кто идет "по девочкам". что ты вибираешь - это твое дело.
[quote]не надо говорить так сразу обо всех .... ты бы лучше поинтересовался - почему человек пьёт и что у него в душе ....[quote]
типичный алкаш общественно вреден (или даже опасен), кроме того - он болен (и его нужно лечить).
t ronin : и что,в жизни есть цель?
цель жизни - жизнь. а у ронинов, вроде бы, смерть
.
а уважать может и быть за что : многие писатели (а может и ученые) не прочь были "промочить горло".
t pinguino и Nika : имхо это разговор для отдельного топика или личной переписки.
t pinguino :
[quote]смотря что ты под алкоголизмом подразумеваешь ...[quote]
когда не могут обойтись без алкоголя. и при этом иногда пьют "по черному" (алкаши) или регялрно но при этом ведут себя спокойней и принимают регулярно но не всегда запойно (алкоголики).
[quote]не знаю чем - но мне твоя реплика напоминает как то то сидит дома в тепле и рассуждает об армии[quote]
я сам уже много лет пью. при больших перерывах без алкоголя поведение сильно менялось - наступала сильнейшая аппатия к окружающему . кроме того, я занл многих алкаголиков, причем много лет.
[quote] - там войне в Чеч[quote]не и т.п.
когда всё вокруг рушится - когда всё что было раньше твоим превращается в прах - когда когда от тебя отворачиваются те которых ты называл своими друзьями ....... не знаю ....[quote]
если честно, то судя по твоим поставм тебе довольно тяжело - может следует сходить к психологу.
[quote]построился новый маленький уютный мирок .... вот только когда за его пределы выглядываешь - видишь безнадёгу ..... и только алкоголь "заливае"т глаза - помогает отречься от всего и почувствовать себя хоть самую малость счастливым....[quote]
у всех свои методы - кто берет бутылку, кто книгу, кто идет "по девочкам". что ты вибираешь - это твое дело.
[quote]не надо говорить так сразу обо всех .... ты бы лучше поинтересовался - почему человек пьёт и что у него в душе ....[quote]
типичный алкаш общественно вреден (или даже опасен), кроме того - он болен (и его нужно лечить).
t ronin : и что,в жизни есть цель?
цель жизни - жизнь. а у ронинов, вроде бы, смерть
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Nika
(D.W. @ Sunday, 29 August 2004, 15:06) писал(а):t pinguino и Nika : имхо это разговор для отдельного топика или личной переписки.
нее, ну чё за фигня?
"Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно." (с) - это ж не я придумала, или у меня с головой плохо и я разучилась читать?
З.Ы. пора тут уже клуб анонимных алкоголиков открывать ... :megalol:
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
нее, ну чё за фигня?
Действительно, че за фигня? Может остальным тоже интересно.
Эхх, с радостью присоединился бы :devil_2:
почему такое отношение, что они тебе плохого сделали? это их право быть такими, какие они есть. если они тебе не нравятся - это твои проблемы. может быть ты тоже кому-то не нравишься.
ну они меня раздражают biggrin.gif
не общайся с ними smile.gif
Это не просто шалавы, а самые настоящие, извините, бляди (Инга, не вырезай пожалуйста). Меня тоже раздражают. Почему? Ну смысл их существования? Ну да, погуляют чуток, а потом возьмут и залетят
Ну вот, а что касается алкоголизма: поощряю его прием во время праздников или как средство расширения сознания
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Nika
(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 16:54) писал(а):Это не просто шалавы, а самые настоящие, извините, бляди (Инга, не вырезай пожалуйста). Меня тоже раздражают. Почему? Ну смысл их существования? Ну да, погуляют чуток, а потом возьмут и залетят. Ну что она, не работает, не учится. Что она сможет дать людям? Какой с нее прок? Да ладно там людям, своему ребенку что она может дать, а?
Вырастит какого нибудь бритого быкана, который может и читать не научится (почему? дык мамаша-то курила за 3 недели до родов).
ну да, есть такое дело
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Не надо путать алкоголизм и просто выпивку.
Выкушать горячительного (самой разной крепости) я и сам периодически не дурак.
Но вот если начав пить ты не можешь остановиться, пока не допьёшься до полной потери сознания, и так постоянно - это алкоголизм.
О каком уважении может идти речь?
Уважать можно личность. А вот личность у таких эээ.... людей если и была, то это никак не чувствуется...
Выкушать горячительного (самой разной крепости) я и сам периодически не дурак.
Но вот если начав пить ты не можешь остановиться, пока не допьёшься до полной потери сознания, и так постоянно - это алкоголизм.
О каком уважении может идти речь?
Уважать можно личность. А вот личность у таких эээ.... людей если и была, то это никак не чувствуется...