Дневник маленькой девочки (www.livejournal.com рулит... ;))
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: irc bot
Re: Дневник маленькой девочки
в автомобиле транс вообще незаменим 

-
(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 23:27) писал(а):Nika Понятно, что на вкус и бла бла бла. Но все же ... Кино и Транс ... Слишком сильное отличее в качестве.
если тебе что-то не нравится, то совсем не обязательно, что это г-но

-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Я не говорил, что это гавно. Я смотрю на качество. Я смотрел, на так называемые, сорсы музыки 
Транс слиииишком простой. Меня раздрожает музыка, в которой один ритм и один проигрыш, каковым является транс, поэтому его и не люблю.
Меня просто поражает, что люди, которые слушают ХОРОШУЮ, МЕЛОДИЧНУЮ музыку вроде ДДТ и прочего на одну полку с ними ставят Транс, Дэнс и т.д.

Транс слиииишком простой. Меня раздрожает музыка, в которой один ритм и один проигрыш, каковым является транс, поэтому его и не люблю.
Меня просто поражает, что люди, которые слушают ХОРОШУЮ, МЕЛОДИЧНУЮ музыку вроде ДДТ и прочего на одну полку с ними ставят Транс, Дэнс и т.д.
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
О ужас, Nika, я разочарован... (С) Как можно такое слушать? Это ж 2-3 сэмпла, приправленные физзами и дастами. Пишутся действительно за 5 минут в известном месте. И надоедает за 5 минут. А ДДТ и БГ будут слушать еще долго. Нет, еще дольше.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Бывший модератор
Нашелся здравомыслящий человек. Я не обязательно говорю, что нужно слушать именно ДДТ. Это просто первая группа, которая ко мне приходит на ум. На самом деле на свете много групп, которые пишут хорошую, качественную музыку.
-
- Статус: Экс-металлюга
(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 23:08) писал(а):О ужас, это же хуже чем ТЫЦ-ТЫЦ. Это музыка пишется в туалете за 5 минут !!!
И вы раньше слушали ДДТ и т.д. ? Или изначально только транс ?
Зря ты так.
Одно другому не мешает. Что же тогда в твоем представлении ... ну скажем уже упомянутая Сепультура?
Кстати, интересную весчь я обнаружил. То что раньше терпеть не мог, сейчас слушаю нормально. Та же Земфира, например.
Раньше я слушал исключительно тяжёлую музыку слегка разбавленную русским роком и ... psychedelic trance.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
Сепультура ... Медвежий вокал
Там музыка впринципе нормальная, такая, полукачественная. Просто я их не люблю, потому что у них всю дорогу идет сплошная колбаса.
Лучше Metallica или Motorhead. Slayer еще хорошую музыку пишит. Sex Pistols - PUnk, а панк примитивен, там гитарки на одной струне идут, кроме соляг.

Лучше Metallica или Motorhead. Slayer еще хорошую музыку пишит. Sex Pistols - PUnk, а панк примитивен, там гитарки на одной струне идут, кроме соляг.
-
- Бывший модератор
Нет ничего качественнее хорошего метала: Ария, Легион, Натиск, Эпидемия, Sonata Arctica, Manowar, Metallica, King Diamond, Nightwish.
2Nika: Кстати, послушай ради интереса Nightwish, многие мои други и доброжеватели, не слушающие метал вообще, подсели на NW. Серьезно подсели.
2Nika: Кстати, послушай ради интереса Nightwish, многие мои други и доброжеватели, не слушающие метал вообще, подсели на NW. Серьезно подсели.
-
random_code, Xenon - видимо вам не лучшие образцы данного жанра попались, раз вы на пару утверждаете, что это написано в туалете за 5 минут 
ни ДДТ, ни БГ меня особо не вдохновляют...
Ария, Manowar, Metallica ... дела давно минувших дней
нет, Metallica еще можно послушать, хотя их последний альбом по своей воле я больше 1 раза слушать не смогла 
во, вспомнила! Дельфин еще нравится из наших, но тоже не всё ... в основном 2 его альбома - "Глубина Резкости" и "Не в фокусе"

ни ДДТ, ни БГ меня особо не вдохновляют...
Ария, Manowar, Metallica ... дела давно минувших дней

во, вспомнила! Дельфин еще нравится из наших, но тоже не всё ... в основном 2 его альбома - "Глубина Резкости" и "Не в фокусе"
-
- Бывший модератор
Ну блин, я могу сказать, я музыку пишу, я наверное могу сказать, что легко написать, а что сложно. Это никакие не амбиции и реальность.
Я понимаю если бы вы слушали только Транс, но мешать портвейн с водкой ...
Я понимаю если бы вы слушали только Транс, но мешать портвейн с водкой ...

-
(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 0:11) писал(а):Ну блин, я могу сказать, я музыку пишу, я наверное могу сказать, что легко написать, а что сложно.
а ты что пишешь, где это можно скачать - хочу послушать, а то и правда спорим неизвестно о чем

(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 0:11) писал(а):Я понимаю если бы вы слушали только Транс, но мешать портвейн с водкой ...
слова "широта взглядов" тебе о чем-нибудь говорят?

-
- Бывший модератор
Ну ... Не надо такими словами бросаться 
Что вы скажете о человеке, котого крестили, а он при этом еще и поклоняется камням, как язычник ?
Впринципе спор бесконечный.
А так музыку могу закачать, какого стиля ?
Rock, Instrumental ? Полегче, потяжелее ?

Что вы скажете о человеке, котого крестили, а он при этом еще и поклоняется камням, как язычник ?

Впринципе спор бесконечный.
А так музыку могу закачать, какого стиля ?
Rock, Instrumental ? Полегче, потяжелее ?
-
- Бывший модератор
Пока можете сказать это
http://www.beginning.ru/1/sun_has_died.zip
Она страшно старая, но все же можете послушать
http://www.beginning.ru/1/sun_has_died.zip
Она страшно старая, но все же можете послушать

-
- Бывший модератор
а ты что пишешь, где это можно скачать - хочу послушать, а то и правда спорим неизвестно о чем smile.gif
Музыку можно назвать музыкой только если человек, ее создающий, вкладывает в нее частичку себя, своей энергии. А дежаков (Dj'ев так раньше звали) этих я видел, те еще халявщики. Стая безликих, безталанных попугаев, крадущих друг у друга. Именно поэтому Cradle Of Filth рулит, а Dj XXX сакс. Да любой Dj и рядом не стоял с Danny Filth!
-
- Бывший модератор
Черт сначала ссылку не туда запостил, теперь исправил. Можете сказать, послушать 

-
(Xenon @ Monday, 30 August 2004, 0:27) писал(а):Что вы скажете о человеке, котого крестили, а он при этом еще и поклоняется камням, как язычник ?
ооо, про крещение много чего могу сказать, сейчас тут флуд еще больше будет, чем про музыку

ну во-первых, я против того, чтобы крестили маленьких детей, потому что это изначальное навязывание определенной религии, имхо, человек сам должен выбирать, во что и как ему верить...
во-вторых, я тоже крестилась, причем в достаточно зрелом возрасте (18-19 лет), но это быстро прошло у меня, т.к. поняла, что христианство - это не моё (по ряду причин)
в-третьих, в язычестве не вижу ничего плохого, тоже нормальная религия, ничем не лучше и не хуже, чем другие.
в религии тоже широта взглядов рулит

-
(random_code @ Monday, 30 August 2004, 0:34) писал(а):Музыку можно назвать музыкой только если человек, ее создающий, вкладывает в нее частичку себя, своей энергии. А дежаков (Dj'ев так раньше звали) этих я видел, те еще халявщики. Стая безликих, безталанных попугаев, крадущих друг у друга.
если бы в этой музыке не было энергии, я бы ее не слушала...
если не секрет, что ты слушал из транса, что так тебе не понравилось?

(random_code @ Monday, 30 August 2004, 0:34) писал(а):Именно поэтому Cradle Of Filth рулит, а Dj XXX сакс. Да любой Dj и рядом не стоял с Danny Filth!
да вообще всё отстой ! :megalol:
P.S. Xenon, спасибо, музыку скачаю и послушаю обязательно, но сегодня вряд-ли, т.к. инета нормального нет, по gprs хожу

-
- Бывший модератор
Еще один жепересник
. В связи с нарастающим флеймом, предлагаю перенести разговор на канал #linuxforum. Оно и трафика меньше жрать будет.
Слушал много всего, но имена их не запомнил. Просто не посчитал нужным ето делать
.

если не секрет, что ты слушал из транса, что так тебе не понравилось? smile.gif
Слушал много всего, но имена их не запомнил. Просто не посчитал нужным ето делать

-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
качество, качество... вы так зациклились на этом качестве, но никто не пояснил, что это такое....
музыка не есть самоценное явление. она обретает смысл только в голове слушателя. а головы - разные. не надо говорить, что Корни или Звери - это дерьмо. на самом деле это очень качественная музыка - посмотрите на фанатов этих групп: они плачут, смеются и испытывают еще кучу чувств при прослушивании своей любимой музыки. она цепляет их. это очень качественная музыка. просто целевая аудитория у нее такая. и тот факт, что я или вы ее никогда слушать по своей воле не будете, не делает ее менее подходящей для остальных. для вас эта музыка слишком проста??? да у 70% населения не хватает мощности мозга, чтобы обработать большие потоки акустической информации, и фабрики им хватает по самое не могу!!! это практически физиологические особенности. я знаю многих людей, в понимании которых и Venetian Snares и Pink Floyd - одно и то же: бессмысленный набор звуков. они просто не в состоянии воспринять это как музыку. для них это такое же низкосортное гавно, которое пишут за пять минут.
так что есть качество вообще? сложность? нет. кто может сказать, что музыка Lake of Tears менее качественная, чем музыка Апокалиптики? а ведь она на несколько порядков проще... а кто возмется сравнить Enigma и Theater of Tregedy?
P.S. гадство... вертелась вот мысль в голове, а выразить ее так и не смог... но все же попытайтесь понять, что я имел ввиду, когда писал всю эту фигню...
музыка не есть самоценное явление. она обретает смысл только в голове слушателя. а головы - разные. не надо говорить, что Корни или Звери - это дерьмо. на самом деле это очень качественная музыка - посмотрите на фанатов этих групп: они плачут, смеются и испытывают еще кучу чувств при прослушивании своей любимой музыки. она цепляет их. это очень качественная музыка. просто целевая аудитория у нее такая. и тот факт, что я или вы ее никогда слушать по своей воле не будете, не делает ее менее подходящей для остальных. для вас эта музыка слишком проста??? да у 70% населения не хватает мощности мозга, чтобы обработать большие потоки акустической информации, и фабрики им хватает по самое не могу!!! это практически физиологические особенности. я знаю многих людей, в понимании которых и Venetian Snares и Pink Floyd - одно и то же: бессмысленный набор звуков. они просто не в состоянии воспринять это как музыку. для них это такое же низкосортное гавно, которое пишут за пять минут.
так что есть качество вообще? сложность? нет. кто может сказать, что музыка Lake of Tears менее качественная, чем музыка Апокалиптики? а ведь она на несколько порядков проще... а кто возмется сравнить Enigma и Theater of Tregedy?
P.S. гадство... вертелась вот мысль в голове, а выразить ее так и не смог... но все же попытайтесь понять, что я имел ввиду, когда писал всю эту фигню...
слава роботам!
-
"Я плакал... и бился головой о стену" (с) - это я про Девочку и БГ...
Друг, ради Господа не рой
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Во, согласен с elide.
Любое произведение искусства творится двумя людьми - автором и слушателем/читателем.
Если Киркоров вышибает у некоей гипотетической Прасковьи Алекссевны вполне искреннюю слезу, это не значит, что Прасковья Алексеевна - дура. Это значит, что Киркорову повезло со слушательницей...
Любое произведение искусства творится двумя людьми - автором и слушателем/читателем.
Если Киркоров вышибает у некоей гипотетической Прасковьи Алекссевны вполне искреннюю слезу, это не значит, что Прасковья Алексеевна - дура. Это значит, что Киркорову повезло со слушательницей...

Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 20:41) писал(а):Сколько этих "ласковых маев" было. Мне тут знакомый рассказывал, как он давеча с уроков сбегал, чтобы "Траву у дома" "Землян" переписать. Как ему за это влетало. Нет, не за прогулы, а за Землян. А за Pink Floyd вообще объявляли бойкот и отбирали пионерский галстук
. Вот времена-то были
![]()
А попса будет во все времена. И давить ее надо. Ибо живучая. Так же всегда будет и не-попса, которую слушать можно. Ибо блевать не тянет.
Спрос рождает предложение. Мне в юности очень обидно было за страну нашу необьятную, что народу приходится всякое гуано слушать. Думал, неужели ни кто у нас играть не умеет!? Вот как пойду в музыканты, как покажу всем как играть надо!! А когда пришёл в музыканты, понял почему ласковый май такой популярный был.
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(elide @ Monday, 30 August 2004, 3:27) писал(а):музыка не есть самоценное явление. она обретает смысл только в голове слушателя. а головы - разные. не надо говорить, что Корни или Звери - это дерьмо. на самом деле это очень качественная музыка - посмотрите на фанатов этих групп: они плачут, смеются и испытывают еще кучу чувств при прослушивании своей любимой музыки. она цепляет их. это очень качественная музыка. просто целевая аудитория у нее такая. и тот факт, что я или вы ее никогда слушать по своей воле не будете, не делает ее менее подходящей для остальных. для вас эта музыка слишком проста??? да у 70% населения не хватает мощности мозга, чтобы обработать большие потоки акустической информации, и фабрики им хватает по самое не могу!!! это практически физиологические особенности. я знаю многих людей, в понимании которых и Venetian Snares и Pink Floyd - одно и то же: бессмысленный набор звуков. они просто не в состоянии воспринять это как музыку. для них это такое же низкосортное гавно, которое пишут за пять минут.
у меня есть несколько знакомых, которые одинакого тащатся от той же Фабрики, Бенни Бенасси и от Deep Purple, Арии, Rhapsody. здесь уже "мощностью мозга" не объяснишь...
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Мне нравятся Майя Кристаллинская и Rhapsody, Ночные Снайперы и ГрОБ, Колибри и Britney Spears, Sinead o'Connor и Janis Joplin. Туда же до кучи и Sonata Arctica, и ВИА Пламя, и русский рок, и отдельные экземпляры российской попсы... 
От так вот... :devil_2:

От так вот... :devil_2:
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Modern Talking, Hellowin, Ozzy Osbourne, Plazma, 5'nizza, Iron Maiden, Clannad, O.S.I., Enya, Stratovarius, Pink Floyd, Europe, Megadeth, C.C.Catch, Accept, Sentenced очень помогают доки курить по ночам :devil_2:
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Тема переросла в очередное обсуждение музыкальных вкусов?
Странник, Ника; я, честно сказать, не согласен насчёт "фона". Мне "фоном" здорово идёт то Iggy Pop (самые мелодичные его вещи, типа Arisona dreams), а то и AC/DC. А от транса, равно как и от попсятины, я тупею и совершенно работать не могу. Кстати, на trash и industrial та же реакция -- голова становится совершенно квадратная.
Странник, Ника; я, честно сказать, не согласен насчёт "фона". Мне "фоном" здорово идёт то Iggy Pop (самые мелодичные его вещи, типа Arisona dreams), а то и AC/DC. А от транса, равно как и от попсятины, я тупею и совершенно работать не могу. Кстати, на trash и industrial та же реакция -- голова становится совершенно квадратная.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
Я не могу слушать то, что написано откровенно ПЛОХО. Не говорите мне, что звери - КАЧЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ. Пару аккордов и плохой вокал. Это хорошая, качественная музыка ?
Послушайте старые песни, сколько там было разных барабанных переходов ? А сколько сейчас у тех же зверей ??? Один основной ритм, второй - переход! Все !
В нормальной песни их должно быть около 20, а то и больше !
Это только барабаны, а про гитары и прочее-прочее я вообще молчу.
Послушайте старые песни, сколько там было разных барабанных переходов ? А сколько сейчас у тех же зверей ??? Один основной ритм, второй - переход! Все !
В нормальной песни их должно быть около 20, а то и больше !
Это только барабаны, а про гитары и прочее-прочее я вообще молчу.
-
- Статус: Экс-металлюга
(t.t @ Monday, 30 August 2004, 13:14) писал(а):Тема переросла в очередное обсуждение музыкальных вкусов?
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Мне наоборот, чем энергичнее музыка, тем быстее шарики с роликами в голове крутятся.
У меня напарник так вообще слушает только три диска: Металлику, Рамштейн и, кажись, Ночные снайперы. Постоянно. Уходя домой, комп не выключает и диск так и крутится до утра. Мне уже надоело, а ему хоть бы хны. При этом он слушает в наушниках с такой громкостью, что мне приходится одевать свои. Ну, ндравится так человеку, чтож теперь поделаешь.
Чужие вкусы надо уважать.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
Вопрос только в другом. Фламастеры это нормально, это я понимаю
Я насчет вкусов
Меня просто веселит то, что народ может одновременно любить до безумия Pink Floyd и Тату
По идее если человек любит серьезную музыку, то он разбирается и понимает, в чем ее ИЗЮМИНКА, а он то в качестве. Но как такой человек может слушать Тату и бАлдеть ?!

Меня просто веселит то, что народ может одновременно любить до безумия Pink Floyd и Тату

По идее если человек любит серьезную музыку, то он разбирается и понимает, в чем ее ИЗЮМИНКА, а он то в качестве. Но как такой человек может слушать Тату и бАлдеть ?!

-
xenon, тебе, как звукодирижёру очень рекомендую прислушаться к татушному творению со словами что-то вроде "я сошла с ума, уе"№;сь я репой об забор..." и в этом духе
текст слушать совсем не обязательно, а звукач и аранжировщик там на славу поработали. А ещё ранне-советское творчество Льва Лещенко, например, - просто хрестоматия аранжировщика. И не только Лещенко. Я серьёзно