Моё ИМХО. Будет не очень хорошо, если однозначно пересекутся интересы больших компаний (я имею виду не тонкую игру на рынке, а лобовое противостояние в стиле SCO)... есть ниши, в каждой нише, та или иная компания делает успехи.. стоит ли расходовать ресурсы, на вещи не свойственныйе компании исторически. Например выделите из следующей тройки Microsoft, IBM, Sun фаворитов по вычислительным кластерам .. . ? Или теже самые стораджи? А платформы под Оракел ? А основу высокозащищнных инфраструктур - Linux?.... нет - Нетварь и сервисы вокруг неё!!!
Меня статья больше огорчила, чем порадовала.
And we're not gonna stop
Until we reach the highest top
We don't need, to stop
We'll keep on searchin' till we drop
Нет
Вопрос поставлен конкретно: Microsoft искажает факты. Ответ должен быть. И контратака!
В принципе правых нет, как на любой войне - либо они нас, либо мы их! И мы будем рвать их зубами, и когтями, и еще будем добивать лежачих, сбрасывать атомные бомбы на их территории с мирными жителями, убивать женщин и детей - так же как они.
Может хватит играть в свободу и счастье для всех? Может уже пора заявить о своих амбициях и показать свои зубы? Кто сомневается в победе? Когда мы порвем Microsoft? Скоро!
Хватит жевать сопли - нужно бить! Линукс уже давно не игрушки - умные люди делят кусок жирного пирога уже сейчас!
И мы будем рвать их зубами, и когтями, и еще будем добивать лежачих, сбрасывать атомные бомбы на их территории с мирными жителями, убивать женщин и детей - так же как они.