Факты или вымысел? (Наш ответ Балмеровскому Get the facts)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

Aserge

Re: Факты или вымысел?

Сообщение Aserge »

Разговор ни о чём :)

Моё ИМХО. Будет не очень хорошо, если однозначно пересекутся интересы больших компаний (я имею виду не тонкую игру на рынке, а лобовое противостояние в стиле SCO)... есть ниши, в каждой нише, та или иная компания делает успехи.. стоит ли расходовать ресурсы, на вещи не свойственныйе компании исторически. Например выделите из следующей тройки Microsoft, IBM, Sun фаворитов по вычислительным кластерам .. . ? Или теже самые стораджи? А платформы под Оракел ? А основу высокозащищнных инфраструктур - Linux?.... нет - Нетварь и сервисы вокруг неё!!!

Меня статья больше огорчила, чем порадовала.
And we're not gonna stop
Until we reach the highest top
We don't need, to stop
We'll keep on searchin' till we drop
Спасибо сказали:
Sniff
ОС: Debian Lenny

Сообщение Sniff »

Нет
Вопрос поставлен конкретно: Microsoft искажает факты. Ответ должен быть. И контратака!

В принципе правых нет, как на любой войне - либо они нас, либо мы их! И мы будем рвать их зубами, и когтями, и еще будем добивать лежачих, сбрасывать атомные бомбы на их территории с мирными жителями, убивать женщин и детей - так же как они.

Может хватит играть в свободу и счастье для всех? Может уже пора заявить о своих амбициях и показать свои зубы? Кто сомневается в победе? Когда мы порвем Microsoft? Скоро!

Хватит жевать сопли - нужно бить! Линукс уже давно не игрушки - умные люди делят кусок жирного пирога уже сейчас!
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение Xentrix »

Sniff писал(а):
29.06.2006 07:37
И мы будем рвать их зубами, и когтями, и еще будем добивать лежачих, сбрасывать атомные бомбы на их территории с мирными жителями, убивать женщин и детей - так же как они.

Валялся :lol:
Так их, хадов, ату! :P
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
Sniff
ОС: Debian Lenny

Сообщение Sniff »

Сам валялся, когда писАл :)

Зато эффективно и поняно, хотя не совсем политкорректно :D
Спасибо сказали:
Sez

Сообщение Sez »

Браво, Sniff! Атомная бомба на Редмонд - это вариант. Хотя, мне кажется, над этим уже кто-то думал :D А покусать Гейтса - это что-то новое :rolleyes:
Я там, де сонце на стінах, я там, де сонце на стелі,
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий
=P
Спасибо сказали: