Не претендую на абсалютную точность, но по-моему - это когда соединения обрабатываются в фоне. Т.е. головная функция работает постоянно, в не зависимости была ли передача данных, или нет. Разумеется в этом самом фоне для обработки клиентов используется селект... просто в .NET это сделали прозрачно.
использование socket'ов в C++
Модератор: Модераторы разделов
-
0xFF
- ОС: Gentoo
Re: использование socket'ов в C++
Не претендую на абсалютную точность, но по-моему - это когда соединения обрабатываются в фоне. Т.е. головная функция работает постоянно, в не зависимости была ли передача данных, или нет. Разумеется в этом самом фоне для обработки клиентов используется селект... просто в .NET это сделали прозрачно.
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
А теперь представь, что у меня куча совместно используемых данных (причем, я могу забыть что какая-то переменная при каком-то вызове совместно используется всеми "клиентами", а потом искать), что получится за ужос. Кстати, я могу даже не знать, про это, ибо инструкции могут подключаться динамически. Поэтому IPC - сакс
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
(agbr @ Jul 31 2006, в 11:04) писал(а):причем, я могу забыть что какая-то переменная при каком-то вызове совместно используется всеми "клиентами", а потом искать
В таких случаях переменным дают соответствующие имена.
-
d_Sun
agbr писал(а): ↑31.07.2006 11:04А теперь представь, что у меня куча совместно используемых данных (причем, я могу забыть что какая-то переменная при каком-то вызове совместно используется всеми "клиентами", а потом искать), что получится за ужос. Кстати, я могу даже не знать, про это, ибо инструкции могут подключаться динамически. Поэтому IPC - сакс
Моя подпись сильно длинная :)