ну-ну ... поставь себе виндос и не парься и окружающих не парь .... или - заплати деньги и ты получишь ровно такую реализацию - которую хочешь ....
Знаете, вы можете даже не отвечать. Достаточно ставить подпись.
Модератор: Модераторы разделов
ну-ну ... поставь себе виндос и не парься и окружающих не парь .... или - заплати деньги и ты получишь ровно такую реализацию - которую хочешь ....
(Ash @ Monday, 13 September 2004, 16:11) писал(а):Знаете, вы можете даже не отвечать. Достаточно ставить подпись.
(Ash @ Tuesday, 14 September 2004, 5:11) писал(а):ну-ну ... поставь себе виндос и не парься и окружающих не парь .... или - заплати деньги и ты получишь ровно такую реализацию - которую хочешь ....
Знаете, вы можете даже не отвечать. Достаточно ставить подпись.
К-хм... Вообще-то я не вам отвечал, а demongloom'у, на его фразы насчёт "удобности разработки", и далее, "удобства использования". А против того, что вы писали, у меня, вроде, никаких возражений не было...(Ash @ Monday, 13 September 2004, 22:35) писал(а):Ясненько... Заводы - для рабочих, больницы - для врачей, магазины - для продавцов. программы - для программистов.Мать-перемать. А может, программитам разрешим самим решать, как им удобнее разрабатывать, а пользователям -- что им удобно использовать, а?
[далее поскипано]
Вы знаете, я ведь последнее время такие его сообщения именно так и читаю...
(Gloomy @ Wednesday, 15 September 2004, 14:41) писал(а):На заседании некоммерческой организации Free Standards Group (FSG) в Сан-Франциско сегодня был официально представлен так называемый базовый стандарт Linux 2.0 (Linux Standard Base 2.0, LSB). Этот шаг предпринят для предотвращения разделения ОС с открытым кодом на несколько конфликтующих между собой версий.
(Ash @ Thursday, 16 September 2004, 12:58) писал(а):Больше никому. Кроме вас, бычья тут не наблюдается. А "чиста канкретна" я не согласен только с вашим неизменно хамским тоном.