Поддерживаю - это в тему "Репозитарии" А еще лично готов проспонсировать строительство дубины, которой его создателям, наконец, вдолбят, что нехорошо рушить обратную совместимость между релизом и каррентом

jbond писал(а): ↑07.08.2006 12:58Вышел OO IRS 2.0.3-2.
Разработчики заявили полную поддежку XLS, генерируемых 1С 7.7.
Имеет очень болшой смысл на авгутсовском номере выложить именно эту версию.
http://www.i-rs.ru/article/articleview/89/1/31/
http://download.i-rs.ru/pub/openoffice/2.0...re_ru_infra.zip
backslash писал(а): ↑01.08.2006 19:43Довольно давно на дисках не появлялись ни Article Index, ни Linux Documentation Project, хотя в журнале (раздел "Содержимое DVD") постоянно есть упоминания как о первом, так и о втором. Есть ли этому разумное объяснение? или я смотрю не туда? подскажите, пожалуйста.
Еще небольшое пожелание для диска - пожалуйста, указывайте номера версий программ на обложках дисков. Раньше ( до апрельского номера )так и было, а в последних номерах нет!
Black Lizard писал(а): ↑24.08.2006 06:55На диске, прилагаемом к LXF79, была свободная библиотека клипартов WPClipart. Так вот неплохо было бы видеть время от времени на диске последние её версии, а также, возможно, есть ещё подобные свободные библиотеки изображений, фотографий (в июльском номере была статья про лицензии CC).
И maxima, и paw - довольно давно под GPL, так что должны быть в дистрибутивах. В Debian и ALT заведомо. Но согласен, что нужно было подумать об этом заранее.Arcano писал(а): ↑24.08.2006 22:03Понравились статьи про Maxima и Paw. Неплохо было бы выложить весь упомянутый в них софт (исходники, конечно же)... Думаю многим пригодилось бы.
Да и вообще обидно видеть, что взачастую к русским статьям нет соответствующего содержимого на диске. Ведь на то он и диск к журналу, что бы сразу всё проверить можно было бы, а не скачивать с инета мегатонны софта.
На сентябрь запрос со ссылками послал. Так что мои плечи освободилисьrandom_code писал(а): ↑25.08.2006 01:00Так что спешу переложить вину на хрупкие плечи Тихона и Евгения.
И maxima, и paw - довольно давно под GPL, так что должны быть в дистрибутивах. В Debian и ALT заведомо. Но согласен, что нужно было подумать об этом заранее.
На сентябрь запрос со ссылками послал. Так что мои плечи освободились
Именно поэтому стоит подумать о правильном выборе своего дистрибутива. Я, естественно, Debian имею в видуArcano писал(а): ↑25.08.2006 21:56И maxima, и paw - довольно давно под GPL, так что должны быть в дистрибутивах. В Debian и ALT заведомо. Но согласен, что нужно было подумать об этом заранее.
Ну, ведь не у всех же Debian и Alt, а у кого то и вообще репозитариев нету... Так что tar.gz. Вы же ведь всё таки идеи OpenSource продвигаете, а не ClosedBinary.
GCL, Texmacs, wxMaxima. - это уже хрупкие плечи Тихона
jbond писал(а): ↑29.08.2006 11:17Вышел ReactOS 0.3 Было бы неплохо посмотреть на него (образ VMWare)
http://prdownloads.sourceforge.net/reactos...re.zip?download
random_code писал(а): ↑01.09.2006 01:38jbond
Ага, а вы не задумывались, сколько они будут весить, эти репы? Там вообще-то никак не меньше 3х DVD получается (это если юниверс/мультиверс только на даппер). Короче, реп не будет: помещать обрезки я не буду в любом случае.