(polachok @ Воскресенье, 10 Октября 2004, 14:49) писал(а):На чем оно написано? мой учитель информатики говорит, что на Java, но меня терзают смутные сомненьяМожет кто знает?
По-моему, там одним-двумя языками не обошлось...
Модератор: Модераторы разделов
(polachok @ Воскресенье, 10 Октября 2004, 14:49) писал(а):На чем оно написано? мой учитель информатики говорит, что на Java, но меня терзают смутные сомненьяМожет кто знает?
Когда начал это читать и понял, какая это чушь, почему-то только тут у меня и появилась мысль, что на самом деле всё может быть гораздо проще: они действительно не могут написать безглючный код, они действительно не в состоянии сделать его компактнее. Нет, я не хочу сказать, что программисты микрософта такие неумёхи; просто есть такие понятия, как дата релиза (срок сдачи проекта) и реальное количество людей, которые этим проектом занимаются. И первое почти никак не зависит от второго.(Bolverk @ Вторник, 12 Октября 2004, 20:29) писал(а):Не судите строго за ссылку, первое где нашелся этот прикол.(demongloom @ Вторник, 12 Октября 2004, 15:28) писал(а):нет ли этакого секретного пакта между крупнейшими разработчками (мс к примеру) и крупнейшими разработчиками железа. Мол винды специально делают тормознутыми что бы люди железо новое постоянно покупали.
http://voffka.com/archives/004034.html
С чего это вдруг? Максимум си+асм (если говорить именно о ядре).