В 10.0 как хоть его, заметно ?
Модератор: Bizdelnick
(moodperson @ Суббота, 11 Декабря 2004, 4:49) писал(а):Так я чёто и непонял как там с русскими шрифтами - а то у меня на 8.0 руского как такого и небыло
В 10.0 как хоть его, заметно ?
Ты не повериш!!! Агитировать не будем smile.gif Пусть этим занимаются гентушники со слакварщиками. К Мандрейку люди приходят не через дешёвую агитацию в стиле "нашдистр-рулез", а польностью осознано.
Смотри сама wink.gif
P.S. но лучше ты бы выбрал gentoo. Я вот кстати ставлю со стаже1... еще иксы остались + куча моих прог для юзабильности smile.gif
(Digger @ Пятница, 17 Декабря 2004, 16:48) писал(а):У меня стоит Mandrake 10.1 и все нормально с русским.....
(SergeiAB @ Пятница, 17 Декабря 2004, 16:25) писал(а):Исключеня только в некоторых прогах, например мозила не русская и еще кое что.... но с кодировками никаких заморочек
(SergeiAB @ Пятница, 17 Декабря 2004, 16:25) писал(а):. Оговорочка - я устанавливал utf-8 кодировку. А в 10-ке что-то с отображением шрифтов в иксах тааакое намучено, что без полбанки не понять.
у меня так миднайта заколбасило, что во сне приснится, так топором не отмахаешся
(n0xyl @ Четверг, 23 Декабря 2004, 16:58) писал(а):Хотелось бы точно такой же yahoo messenger под Mandrake как в Винде. На yahoo.com нашел версии только для RH и Debian. :-(
(n0xyl @ Четверг, 23 Декабря 2004, 16:58) писал(а):Хотелось бы точно такой же yahoo messenger под Mandrake как в Винде. На yahoo.com нашел версии только для RH и Debian. :-(
(Digger @ Четверг, 23 Декабря 2004, 10:36) писал(а):у меня так миднайта заколбасило, что во сне приснится, так топором не отмахаешся
попробуй выбрать в настройках шрифта "linux" - у меня помогло.
(GhostDragon @ Четверг, 23 Декабря 2004, 20:40) писал(а):НЕ, как я понял ты говоришь о Konsole тобишь терминалке KDEшной, а у меня его именно в консоли без Х-ов сплющило.
А с выбором шрифта "linux" в Konsole так этот фокус мне пришлось проделать и на КОИ8-Р, иначе псевдографику портит.
(Valerius @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 21:42) писал(а):(Ослик ИА @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 13:28) писал(а):сагитируете меня установить на него MDK?
Ты не повериш!!! Агитировать не будемПусть этим занимаются гентушники со слакварщиками. К Мандрейку люди приходят не через дешёвую агитацию в стиле "нашдистр-рулез", а польностью осознано.
Смотри сама
(random_code @ Пятница, 17 Декабря 2004, 18:35) писал(а):Ты не повериш!!! Агитировать не будем smile.gif Пусть этим занимаются гентушники со слакварщиками. К Мандрейку люди приходят не через дешёвую агитацию в стиле "нашдистр-рулез", а польностью осознано.
Смотри сама wink.gif
P.S. но лучше ты бы выбрал gentoo. Я вот кстати ставлю со стаже1... еще иксы остались + куча моих прог для юзабильности smile.gif
:new_mad: Пилять! За базар ответите! Оба! Пилять! :new_mad:
ИМХО, если уж угораздило поставить МДК, то ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛ. Проверено.
(SergeiAB @ Вторник, 28 Декабря 2004, 14:33) писал(а):(GhostDragon @ Четверг, 23 Декабря 2004, 20:40) писал(а):НЕ, как я понял ты говоришь о Konsole тобишь терминалке KDEшной, а у меня его именно в консоли без Х-ов сплющило.
А с выбором шрифта "linux" в Konsole так этот фокус мне пришлось проделать и на КОИ8-Р, иначе псевдографику портит.
Даааа... есть такой фифект... я поглядел на это безобразие и тему с 10.0 закрыл навсегда. И сапорт у них нулевой. Ни на один вопрос не ответили, как будто и не писал ничего. Не понятно зачем я покупал их гаденький PowerPack с обещанным месячным сапортом?
(fanera @ Вторник, 18 Января 2005, 23:56) писал(а):Всем привет!Вобщем я Чайник в Линуксах.Купил тут Mandrakelinux 10.1 Community,установил его ,а как юзать не пойму,сd-rom даже не мог запустить чтоб прогу скачать,Хотелось сделать локальный сервер,но не могу запустить апач,может кто подскажет как запустить и редактировать php страницы на компе(так же как и на Windows или по другому???)Есть ли где руководство по Линуксу на русском а то я Ненаших языков не знаю
. И еще этот Дистрибутив не полностью на русском так ли это должно быть?