(Andrewkl @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 18:36) писал(а):плюс там иногда такой флуд бывает что просто закачешся (вспоминаю русских физиков :megalol: )
даа, это классика

Модератор: Модераторы разделов
(Andrewkl @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 18:36) писал(а):плюс там иногда такой флуд бывает что просто закачешся (вспоминаю русских физиков :megalol: )
(Alejandro @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 17:51) писал(а):Ребята, на ЛОР-е только новости и стоит читать. Все остальное это пыль. А уж тем более обращать на них какое-либо внимание
Я не понял, а где мат
А ведь в том обсуждении не участвуют знаменитые ЛОРовские анонимусы
даже сами модераторы необладают большим интелектом
угадайте, что в них было?
Правильно, "Нахрена тебе это надо, удали это !№;%:, поставь лучше этот рулез и не парься"...
(eRazor @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 19:23) писал(а):Бедные, несчатные люди обиженные лором. Хи хи хи. :devil_2:
(Topper @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 20:22) писал(а):а я не обижаюсь.
(Nika @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 20:58) писал(а):Вы все еще обижены на ЛОР ? тогда мы идем к вам , да ?
Скажи проще, после того как удалили начал флеймить. Вот из-за тех кто поржать туда ходит, помойка там и получается..(valeri_ufo @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 19:57) писал(а):2Demetrio я обиделся ? да нет как раз наоборот, я поржал хорошо когда удаляли , снова писал всякие тама жакилы высказывались, нет я просто хотел посмеяться , а что тама звёздочку сняли, мне както всёравно. ник иметь на лоре это ацтой), просто он нечего незначит
(eRazor @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 23:15) писал(а):Ну, симпатичные женщины :thumbsup: на ЛОР пушут редко, я решил разнообразить общение.
К сожалению, да. Периодически девушки / женщины появляются, но потом обязательно найдётся идиот, после высказываний которого их там след простывает. Но есть хорошая тенденция -- Саныч учит всех хорошим манерам.(Nika @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 22:23) писал(а):у некоторых посетителей лора не совсем адекватное отношение к женскому полу, приходится скрываться
(eRazor @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 22:15) писал(а):Скажи проще, после того как удалили начал флеймить. Вот из-за тех кто поржать туда ходит, помойка там и получается..
(StraNNicK @ Вторник, 23 Ноября 2004, 14:24) писал(а):Смотрю я на посты valeri_ufo и понятно мне, почему его за флейм удалили... :P
(t.t @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 19:36) писал(а):Не вижу проблемы. Каждый в состоянии и вправе сам для себя решить, нравится ему это или нет. Я, например, на лоре просто не бываю никогда -- вот и всё.