Отношение к читателям:( (Отношение к читателям:()

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
gaux
ОС: FreeBSD

Re: Отношение к читателям:(

Сообщение gaux »

Наконец то пришло - спасибо за бонус:) Оченьудивило - четыре одинаковых диска за сентябрь. Выходит и правда они где то собирались все эти пять месяцев в течение которых я ждал, а теперь словно плотину прорвало.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

gaux писал(а):
05.02.2007 20:34
Выходит и правда они где то собирались все эти пять месяцев в течение которых я ждал, а теперь словно плотину прорвало.

Это просто начальник почты протрезвел, намылился бутылки выкидывать - вот под ними диски и обнаружились...
Спасибо сказали:
gaux
ОС: FreeBSD

Сообщение gaux »

Сегодня посмотрел все четыре диска - три вообще не читаются, один вроде бы с грехом пополам, но скопируется. Выходит почти вся партия дисков изготовленных на том гребаном заводе, с которым вы больше не сотрудничаете, была бракованной. Потому и прислали диск с ubuntu 6.06 i386 и четыре диска - авось один из них прочитается. Если мне не изменяет память на этом диске есть нужная мне полная версия kde, которая почему то была удалена из ubuntu 6.10, хоть и остались библиотечки.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

gaux писал(а):
06.02.2007 08:35
Сегодня посмотрел все четыре диска - три вообще не читаются, один вроде бы с грехом пополам, но скопируется. Выходит почти вся партия дисков изготовленных на том гребаном заводе, с которым вы больше не сотрудничаете, была бракованной. Потому и прислали диск с ubuntu 6.06 i386 и четыре диска - авось один из них прочитается.
таки прочиталось -- ура!
gaux писал(а):
06.02.2007 08:35
Если мне не изменяет память на этом диске есть нужная мне полная версия kde, которая почему то была удалена из ubuntu 6.10, хоть и остались библиотечки.
этот вопрос к команде ubuntu
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Kipruss
ОС: Kubuntu

Сообщение Kipruss »

Вчера получил наконец квиток на январский номер. Причем повторно. И мой коллега (живем рядом) тоже повторный квиток получил. Первого ни он ни я не видели. Стало быть их почтовики сами где-то посеяли. :(

З.Ы. А "Системный администратор" декабрьский даже не выслали ещё. И vinny уже не отвечает на письма. :(
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Kipruss писал(а):
19.02.2007 00:36
З.Ы. А "Системный администратор" декабрьский даже не выслали ещё. И vinny уже не отвечает на письма.

Декабрьский???? этого быть не может... плиз, номер заказа
vinny+ещё 3 человека отвечают, только у нас писем около 500...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Kipruss писал(а):
Вчера получил наконец квиток на январский номер. Причем повторно. И мой коллега (живем рядом) тоже повторный квиток получил. Первого ни он ни я не видели. Стало быть их почтовики сами где-то посеяли.

Нет, это их обычная практика - сразу посылать извещение с пометкой повторно
На случай как раз претензий о сроках доставки - мы же тебе вот уже повторное извещение шлем, так что сам виноват
Спасибо сказали:
estarchak
Статус: Оракловод

Сообщение estarchak »

alv писал(а):
19.02.2007 07:35
Kipruss писал(а):

Вчера получил наконец квиток на январский номер. Причем повторно. И мой коллега (живем рядом) тоже повторный квиток получил. Первого ни он ни я не видели. Стало быть их почтовики сами где-то посеяли.

Нет, это их обычная практика - сразу посылать извещение с пометкой повторно
На случай как раз претензий о сроках доставки - мы же тебе вот уже повторное извещение шлем, так что сам виноват

Заодно и денег за хранение взять можно...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.

Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Спасибо сказали:
sarutobi
Статус: Добрость и скромнота
ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0

Сообщение sarutobi »

estarchak писал(а):
19.02.2007 11:38
alv писал(а):
19.02.2007 07:35

Заодно и денег за хранение взять можно...

Только после того как в журнале отправки извещений найдем первое извещение.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
Спасибо сказали:
Kipruss

Сообщение Kipruss »

vinny писал(а):
19.02.2007 00:55
Декабрьский???? этого быть не может... плиз, номер заказа

Пoдробная информация о заказе 102478 от 02.01.2007
Заказ 102478_0
Журнал "Системный администратор", 2006 год, декабрь. - 1 шт.
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (27.01.2007)

Сначала оплату (WMR) не увидели, но после моего обращения, в письме мне от 27 января 2007 г., 17:34:03 вы писали:
... Оплата внесена ...
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Kipruss
Я ещё утром разобралась, что там и как, но увы журнал уже закончился, его нет ни в редакции, ни у нас. Простите, но нам придётся вернуть вам платёж, давайте списываться об удобных для вас получения компенсации через личку.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Kipruss

Сообщение Kipruss »

vinny писал(а):
19.02.2007 19:42
Kipruss
Я ещё утром разобралась, что там и как, но увы журнал уже закончился, его нет ни в редакции, ни у нас. Простите, но нам придётся вернуть вам платёж, давайте списываться об удобных для вас получения компенсации через личку.

Меня вполне устроит вместо журнала получить диск "DVD архив журнала "Системный администратор" с 2002 по 2006 год". Причем диск можно послать вместе с февральским LXF, который я выписываю. Сэкономленные деньги на пересылке перекроют разницу в цене диска и журнала :)
Спасибо сказали: