Отношение к читателям:( (Отношение к читателям:()
-
- ОС: FreeBSD
Re: Отношение к читателям:(
Наконец то пришло - спасибо за бонус
Оченьудивило - четыре одинаковых диска за сентябрь. Выходит и правда они где то собирались все эти пять месяцев в течение которых я ждал, а теперь словно плотину прорвало.

-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Это просто начальник почты протрезвел, намылился бутылки выкидывать - вот под ними диски и обнаружились...
-
- ОС: FreeBSD
Сегодня посмотрел все четыре диска - три вообще не читаются, один вроде бы с грехом пополам, но скопируется. Выходит почти вся партия дисков изготовленных на том гребаном заводе, с которым вы больше не сотрудничаете, была бракованной. Потому и прислали диск с ubuntu 6.06 i386 и четыре диска - авось один из них прочитается. Если мне не изменяет память на этом диске есть нужная мне полная версия kde, которая почему то была удалена из ubuntu 6.10, хоть и остались библиотечки.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
таки прочиталось -- ура!gaux писал(а): ↑06.02.2007 08:35Сегодня посмотрел все четыре диска - три вообще не читаются, один вроде бы с грехом пополам, но скопируется. Выходит почти вся партия дисков изготовленных на том гребаном заводе, с которым вы больше не сотрудничаете, была бракованной. Потому и прислали диск с ubuntu 6.06 i386 и четыре диска - авось один из них прочитается.
этот вопрос к команде ubuntu
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Kubuntu
Вчера получил наконец квиток на январский номер. Причем повторно. И мой коллега (живем рядом) тоже повторный квиток получил. Первого ни он ни я не видели. Стало быть их почтовики сами где-то посеяли. 
З.Ы. А "Системный администратор" декабрьский даже не выслали ещё. И vinny уже не отвечает на письма.

З.Ы. А "Системный администратор" декабрьский даже не выслали ещё. И vinny уже не отвечает на письма.

Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
Декабрьский???? этого быть не может... плиз, номер заказа
vinny+ещё 3 человека отвечают, только у нас писем около 500...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Нет, это их обычная практика - сразу посылать извещение с пометкой повторно
На случай как раз претензий о сроках доставки - мы же тебе вот уже повторное извещение шлем, так что сам виноват
-
- Статус: Оракловод
Заодно и денег за хранение взять можно...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
Только после того как в журнале отправки извещений найдем первое извещение.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
Пoдробная информация о заказе 102478 от 02.01.2007
Заказ 102478_0
Журнал "Системный администратор", 2006 год, декабрь. - 1 шт.
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (27.01.2007)
Сначала оплату (WMR) не увидели, но после моего обращения, в письме мне от 27 января 2007 г., 17:34:03 вы писали:
... Оплата внесена ...
-
Kipruss
Я ещё утром разобралась, что там и как, но увы журнал уже закончился, его нет ни в редакции, ни у нас. Простите, но нам придётся вернуть вам платёж, давайте списываться об удобных для вас получения компенсации через личку.
Я ещё утром разобралась, что там и как, но увы журнал уже закончился, его нет ни в редакции, ни у нас. Простите, но нам придётся вернуть вам платёж, давайте списываться об удобных для вас получения компенсации через личку.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Меня вполне устроит вместо журнала получить диск "DVD архив журнала "Системный администратор" с 2002 по 2006 год". Причем диск можно послать вместе с февральским LXF, который я выписываю. Сэкономленные деньги на пересылке перекроют разницу в цене диска и журнала