AlexLinuxoid писал(а): ↑12.01.2007 14:59а если при установке выбрать все что нужно, а потом работать спокойно
А ты уверен, что ничего не забудешь?
Модератор: Bizdelnick
AlexLinuxoid писал(а): ↑12.01.2007 14:59а если при установке выбрать все что нужно, а потом работать спокойно
Код: Выделить всё
find / -perm /+x -name gnome-panel -print... то попробуем поискать gnome-panel:
Код: Выделить всё
find / -perm /+x -name gnome-panel -print
The VarMaster писал(а): ↑13.01.2007 22:21Самое простое, что можно предпринять и что наверняка поможет - создать по новой пользователя.
Если не поможет - рекомендую снести мандриву фри...
поставить PowerPack 2007.0 или 2007.1, который в изобилии валяется на торрент тракерах.
Подожди сносить. Я как понял, в КДЕ не грузится панелька? попробуй ее вручную запустить: kicker
Потом их же сделать соответствующими точками монтирования для павер пака (объяснить, как делать или не надо?).
Cheb писал(а): ↑15.01.2007 18:20Ну и дрянь эта Мандрива 2007.![]()
Установил сегодня. Она у меня час проработала, взглючивая (не запускались программы, или жаловались, что не могут открыть файлы конфигурации, или просто чудили).
Потом, точно как в описываемом случае, испарилась панель задач. Попробовал влезть в конфигурацию через меню правым кликом по рабочему столу - окно настройки открылось, и тут же рестарт KDE. Все открытые приложения гавкнулись. И так при каждой попытке влезть в настройщик.
Завтра буду сносить к ядрёной фене. Это не инструмент. Так безобразно себя не вела даже Win2k на FAT32.
(Cheb @ Jan 15 2007, в 21:17) писал(а):Ну и дрянь эта Мандрива 2007.
(BaZilio @ Jan 15 2007, в 21:20) писал(а):Я бы посоветовал ASPLinux. Тоже конечно, не фонтан, но судя по теме этой - гораздо стабильнее...
(AlexLinuxoid @ Jan 15 2007, в 21:54) писал(а):А может дистриб такой или записан был с глюками? У меня например сусе 10.1 с диска линукс формат работает медленнее чем тот же дистриб но с другого диска(товарищ мне принес)
Ну и дрянь эта Мандрива 2007.
Установил сегодня. Она у меня час проработала, взглючивая (не запускались программы, или жаловались, что не могут открыть файлы конфигурации, или просто чудили).
Потом, точно как в описываемом случае, испарилась панель задач. Попробовал влезть в конфигурацию через меню правым кликом по рабочему столу - окно настройки открылось, и тут же рестарт KDE. Все открытые приложения гавкнулись. И так при каждой попытке влезть в настройщик.
Завтра буду сносить к ядрёной фене. Это не инструмент. Так безобразно себя не вела даже Win2k на FAT32.
(Solominka @ Jan 16 2007, в 02:18) писал(а):А если я просто удалю все эти отформатированные разделы разделы, и выберу пункт "Разместить автоматически" , что будет? Места там больше 10 гигов...
Solominka писал(а): ↑16.01.2007 02:21
Вот про точки монтирования я ещё, к сожалению, совсем ничего не знаю.Пока что отформатировала все три раздела, которая занимала фрии по совету The VarMaster... А вот как создать новые точки для Паверпака, он пока не объяснил. А если я просто удалю все эти отформатированные разделы разделы, и выберу пункт "Разместить автоматически" , что будет?
Места там больше 10 гигов...
Все-таки базовые знания о разбиении знать придется тут сложно ничего нет.
Нет предела ламеризму. Работаю на Мандриве два года и ни разу не глючила.
Осталось только найти об этом подробную инфу для чайника. smile.gif
Все-таки базовые знания о разбиении знать придется тут сложно ничего нет.
Осталось только найти об этом подробную инфу для чайника.