Январь 2007 (87/88)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
thenker
ОС: Gentoo

Re: Январь 2007

Сообщение thenker »

Посмотрите, плиз, Заказ 99848_0 от 2-.-1.2006. Поступили ли средства? А то деньги отправил перед самым новым годом - волнуюсь однако. Да и писем, о поступлении денег или отправки январьского номера, на "мыло" не приходило.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Платёж внесён 3.10.2007. Увы из-за проблем с ПО, журнал вам будет выслан только 5 февраля. Извините за задержку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Goodvin писал(а):
30.01.2007 09:36
Кстати, мне тоже что-то до сих пор не пришло письма о том, что мои журналы высланы (у меня их аж 3 экземпляра).
Заказ 94748_0 от 0-.-1.2006

Ну, о задержке вы скорее всего уже читали, а вот номер вашего заказа мне уже довольно поднадоел, так как очень давно висит на липкой бумажке в углу моего монитора (: (как напоминание о том, что вас надо внести в списки 3 раза). сегодня вечером я его отклею, ибо в 19.00 розыгрыш призов.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
thenker
ОС: Gentoo

Сообщение thenker »

vinny писал(а):
31.01.2007 14:22
Платёж внесён 3.10.2007. Увы из-за проблем с ПО, журнал вам будет выслан только 5 февраля. Извините за задержку.

Ну спасибо - успокоили :) А то что задержка, так я раньше конца февраля и не ждал. Далековато я живу. Еще раз спасибо за оперативный ответ.

P.S. С датой поступления прикольно вышло. :D
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

vinny писал(а):
31.01.2007 14:36
Goodvin писал(а):
30.01.2007 09:36

Кстати, мне тоже что-то до сих пор не пришло письма о том, что мои журналы высланы (у меня их аж 3 экземпляра).
Заказ 94748_0 от 0-.-1.2006

Ну, о задержке вы скорее всего уже читали, а вот номер вашего заказа мне уже довольно поднадоел, так как очень давно висит на липкой бумажке в углу моего монитора (: (как напоминание о том, что вас надо внести в списки 3 раза). сегодня вечером я его отклею, ибо в 19.00 розыгрыш призов.

О задержке я прочитал вчера, но немногим позже.
Мессага в данной теме уже была размещена, не затирать же ее..
Про розыгшрыш призов - это хорошо :-)
Жду с нетерпением.
P.S.
Судя по Вашему тону - с назойливым номером моего заказа у Вас уже негативные какие-то ассоциации.. :-)
Скорее бы уже этот розыгрыш, чтобы Вам его отлепить и чтобы глаза не мозолил :-)
Не люблю быть причастным к чему-либо, что доставляет хорошим людям негатив.
А то что не забыли про меня - это таки да, приятно. 8-)
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

thenker писал(а):
31.01.2007 14:46
P.S. С датой поступления прикольно вышло. :D

упс... это было 3.01.2007 (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Mrakus
ОС: All Gnu/Linux

Сообщение Mrakus »

А я вот живу пока в Москве и у меня такое чувство, что до неё LXF #1.2007 почему-то не дошёл. Объездил пару дней назад почти все точки указанные на сайте, но нигде его нет и говорят ещё небыло, а в Аргументе на Пресне вообще заявили, что такого журнала не продавали и продавать не собираются. Это как объяснить можно? Может за последнии дня 3 он уже и появился, но ведь он когда ещё вышел....
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

Mrakus писал(а):
09.02.2007 23:42
А я вот живу пока в Москве и у меня такое чувство, что до неё LXF #1.2007 почему-то не дошёл. Объездил пару дней назад почти все точки указанные на сайте, но нигде его нет и говорят ещё небыло, а в Аргументе на Пресне вообще заявили, что такого журнала не продавали и продавать не собираются. Это как объяснить можно? Может за последнии дня 3 он уже и появился, но ведь он когда ещё вышел....

Дошел-дошел, я в четверг на горбушке в Медиа-хаусе взял
Спасибо сказали:
Miges
ОС: WinXP | SUSE 10.1

Сообщение Miges »

Приветствую!
А если Я сейчас на год подпишусь - январьский номер придёт?
Вообще-то баннеры с рекламой подписки ещё вездё "понапиханы". Ещё вожна подписка???
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Miges писал(а):
13.02.2007 13:46
Приветствую!
А если Я сейчас на год подпишусь - январьский номер придёт?

Придёт, подписывайтесь.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
mixer1

Сообщение mixer1 »

а что происходит с заказом 100206_0 от 2-.-1.2006
через линукс центр делал заказ

сам ЛЦ молчит как будто все вымерли
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

mixer1 писал(а):
15.02.2007 11:24

ЛЦ не видит ваш платёж и отмалчивается в надежде, что он вот-вот поступит. (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Решил вот отчитаться. :) Журнал получил вчера. Ростов-на-Дону. Долговато однако получать журнал за прошлый месяц в середине следующего :( Я конечно понимаю у Вас проблемы с ПО были. Но вроде как говорили что высланы журналы должны были быть 5го числа? А пришёл он 14го. Неужели 9 дней по почте шёл?
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

Люди эксперимент проводили: послали письмо по Москве. Шло 12 дней.
Спасибо сказали:
dark-saber
ОС: Arch linux

Сообщение dark-saber »

9 дней? До нас (Екатеринбург) бы хоть раз так из Питера дошло...
Пока стабильно (тьфу-тьфу) две недели. В прошлом году из Питера стабильно шло 3 недели, а то и больше. Из Москвы вообще один раз 45 дней шло .

В этом году пока слишком быстро :) . Из Чехии за 6 дней дошло, не знаю как :wacko:. Из Питера - за 13 дней, так что у вас там скорость почты вообще реактивная.

По поводу "из Москвы в Москву". Скорость доставки писем и посылок очень сильно различается, по поводу писем вообще толком никто ничего сказать не может, когда придет - от 3 дней до 3 месяцев. А посылки... Слышал, что кому-то из Москвы в Москву шло 40 дней. Мне из Екатеринбурга в Екатеринбург за 13 как-то пришло. Отсюда вывод: посылки попадают в Екатеринбург за 0 дней, затем 13 дней сортируются и перекладываются :).
Спасибо сказали:
mixer1

Сообщение mixer1 »

vinny писал(а):
15.02.2007 15:09
mixer1 писал(а):
15.02.2007 11:24

ЛЦ не видит ваш платёж и отмалчивается в надежде, что он вот-вот поступит. (:

ну вообще то я им отправлял отсканеную квитанцию
после чего с них пришел ответ, что "платеж зарегистрирован, заказ будет отправлен в ближайшее время".
это было в декабре прошлого года
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Ух как напали :D
Всё понял, претензий больше не имею :cool:
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

mixer1 писал(а):
15.02.2007 18:41
ну вообще то я им отправлял отсканеную квитанцию
после чего с них пришел ответ, что "платеж зарегистрирован, заказ будет отправлен в ближайшее время".
это было в декабре прошлого года

Сорри, видимо, мой админский доступ... иногда, вторым концом смотрит в прошлый год, ибо пересмотрела статус заказа сейчас и уже вижу, что 7.02.2007 вам выслали первый номер. (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
mixer1

Сообщение mixer1 »

приехал журнал - извещение пришло
правда от ЛЦ вообще не было сообщения о том что мой заказ был выслан :)
Спасибо сказали:
Egan

Сообщение Egan »

Не понравился юмор на последней странице обложки, уровень телепередачи "Аншлаг", то есть совсем низкопробный.
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

Egan писал(а):
17.02.2007 14:50
Не понравился юмор на последней странице обложки, уровень телепередачи "Аншлаг", то есть совсем низкопробный.
Журнал чего-то пока не дошёл, так что хотелось бы уточнить. Под последней страницей имееются в виду цитаты с LOR?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Egan писал(а):

Ничего поделать нельзя... это рекламный модуль наших партёров. Хорошо, если на ЛОРе никогда не увидят этот комментарий.

mixer1 писал(а):
17.02.2007 14:36
приехал журнал - извещение пришло
правда от ЛЦ вообще не было сообщения о том что мой заказ был выслан :)

Посмотрите верно ли указан в вашем профиле e-mail, ибо письма рассылает робот и он не может о ком-то забыть.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Evgueni

Сообщение Evgueni »

vinny писал(а):
17.02.2007 18:34
Egan писал(а):

Ничего поделать нельзя... это рекламный модуль наших партёров. Хорошо, если на ЛОРе никогда не увидят этот комментарий.
Да нормальные там комментарии. Просто оторванные от контекста они выглядят, скажем так, непривычно.
Спасибо сказали:
mixer1

Сообщение mixer1 »

не могу под своим логином влезть в ЛЦ :(
и логин и пароль помню но на всякий случай решил пароль восстановить
три раза восстанавливал - письмо с паролем не дошло ни разу

тьфу тьфу тьфу кажется зашел на 10 сутки
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Evgueni писал(а):
17.02.2007 20:24
Да нормальные там комментарии. Просто оторванные от контекста они выглядят, скажем так, непривычно.
ЛОР осуждать/обсуждать бесполезно... просто он такой, какой он есть. можно его презирать, тогда просто там нечего делать, но 11000 - 12000 человек в день что-то там ищут и видимо, находят. (:

mixer1 писал(а):
17.02.2007 20:32
не могу под своим логином влезть в ЛЦ :(
и логин и пароль помню но на всякий случай решил пароль восстановить
три раза восстанавливал - письмо с паролем не дошло ни разу

тьфу тьфу тьфу кажется зашел на 10 сутки

теперь вместо логина e-mail, пароли старые...
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Evgueni

Сообщение Evgueni »

vinny писал(а):
17.02.2007 20:38
Evgueni писал(а):
17.02.2007 20:24

ЛОР осуждать/обсуждать бесполезно... просто он такой, какой он есть. можно его презирать, тогда просто там нечего делать, но 11000 - 12000 человек в день что-то там ищут и видимо, находят. (:
IMHO, очевидно что там ищут - именно эти самые 11-12 тысяч :) Это самый массовый сайт, а масса она очень разная.
Спасибо сказали:
Morov
ОС: MOPS Linux 5

Сообщение Morov »

у меня история заказов почти вся куда-то исчезла, не могу проверить - когда выслали январский номер - идти уже проверять на почту или еще нет
мыло - info@synthetica100.ru
Спасибо сказали:
Kipruss
ОС: Kubuntu

Сообщение Kipruss »

Получил сегодня журнал. Только пролистал пока ещё, не читал. Но улыбнула реклама ЛОРа на задней обложке. Не иначе как у Чичваркина рекламному делу учились! :)
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Morov писал(а):
18.02.2007 09:28
у меня история заказов почти вся куда-то исчезла, не могу проверить - когда выслали январский номер - идти уже проверять на почту или еще нет
мыло - info@synthetica100.ru
Morov
Если можно, номер заказа в личку, по e-mail я вас найти не могу.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Morov
ОС: MOPS Linux 5

Сообщение Morov »

.....небольшой оффтоп: эксперименты хороши, когда они приносят повышение эффективности.... когда же от непонятных экспериментов то задерживается рассылка журнала (оттого, что собственной разработки ПО отказало), то, возможно, из-за смены механизмов авторизации пропадают личные данные об аккаунте, то (последняя капля, переполнившее чашу терпения, из-за чего появился этот оффтоп) из-за экспериментаторов с форумом приходится по несколько раз отправлять сообщения через форум, наверное, было бы лучше обойтись без экспериментов...

ща буду повторно писать ответ в приват :((
Спасибо сказали: