Win vs Unix в Питере! (9 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге пройдет круглый стол)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Win vs Unix в Питере!

Сообщение alv »

(kb-1 @ Feb 19 2007, в 15:34) писал(а):не просто отказывается.
Сначала согласилось показывать, причем согласилось по прямому указанию "сверху". Но в последний момент все резко передумали, причем, похоже, передумали по такому же указанию сверху.

Ничего удивительного
Когда приезжал Билл Гейтс, мне написали с РенТВ и предложили дать интервью - типа Линукс похвалить
Я сказал, что завсегда с радостью. Ну, грят, жди завтра корреспондента
Не приехал ни завтра, ни послезавтра
Потом, правда, написали, извинялись, что корреспондент у них такой раздолбай - то ли доехать до меня не смог, то ли дома не нашел. :)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

alv писал(а):
19.02.2007 15:59
Потом, правда, написали, извинялись, что корреспондент у них такой раздолбай - то ли доехать до меня не смог, то ли дома не нашел. :)

Нормальный сотрудник быдлоящика... телевидения. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
VPF
Статус: форум покинул
ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows

Сообщение VPF »

vinny писал(а):
19.02.2007 15:58
kb-1 писал(а):
19.02.2007 15:37

Не не просто отказывается.
Сначала согласилось показывать, причем согласилось по прямому указанию "сверху". Но в последний момент все резко передумали, причем, похоже, передумали по такому же указанию сверху.
Российское телевидение запретило Linux

люди... я вам сейчас справку о своей крайней степени параноидальности посканю, а потом напишу, что слухи о вселенском заговоре M$... ну, децел преувеличены. (:

пысы. но коммент в конце зачОтный...

Насколько я знаю, все было немного не так. Договоренности о показе были не с одним РБК, но еще и с первым и с российским каналом.
Причем показ ролика был санкционирован с самого высого уровня. И вдруг буксвально в последний момент, с того же высокого уровня последовало распоряжение: Линукс на ТВ не упоминать не под каким соусом, словно Ходорковского.
Я это знаю потому, что имею отношение к одной компьютерной передаче на REN-TV. Так вот мы тоже в последний момент сидели и вычищали Линукс из уже готовых диалогов.
Гость, 19.02.2007 15:17:14
Think different www.vorko.info
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

VPF писал(а):
19.02.2007 16:13

Я это знаю потому, что имею отношение к одной компьютерной передаче на REN-TV. Так вот мы тоже в последний момент сидели и вычищали Линукс из уже готовых диалогов.
Гость, 19.02.2007 15:17:14

"Слухи о вселенском заговоре" подтверждаются?
Спасибо сказали: