О модераторстве! (Так как тема опять поднята.)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Как вы относитесь к флейму?

Полное убирание флейма
3
33%
Оставить всё как было
6
67%

Всего голосов: 9

DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Re: О модераторстве!

Сообщение DW »

ни того ни другого. такое впечатление, что все правил Соник.
и еще, я не против кандидатуры Alejandro, т.к. ИМХО админов должно быть несколько, причем квалифицированных.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Давайте не будем доводить дело до абсурда. Не надо ссориться, хотя мне кажеться это уже неизбежно. Тогда надо скорее заканчивать весь сыр-бор.
Sonic добавил в 08.11.2004 22:47
(deisler @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 19:26) писал(а):А Xenon вроде как администратор, а не модератор, у него другой вид деятельности, а именно: подерживать форум в рабочем состоянии, улучшать, ну и решать вопросы которые модераторы решить не в состоянии, ну и модерированием, если он является одновременно и модератором в каком-либо разделе

Тут спорный вопрос, ах как я бы хотел человека, который настраивал бы форум за меня. НЕ стоит понимать это предложение, что только я адин пахаю из админов, ксенон и александро тоже помогали.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

лично я не сорюсь, но высказываю свое мнение. а насчет "заканчивать сыр-бор"... Соник, ты ведь предпочел этот метод, так что...
граждане админы, может все-таки провести нормальное голосование, как и планировалось - для этого нужно только починить многовариантный опрос.
Спасибо сказали:
deisler

Сообщение deisler »

(Sonic @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 23:47) писал(а):Тут спорный вопрос

Это всего лишь факт на одном из форумов, на котором я модерирую
Всех благ.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Sonic Ну просто так сложись, что ты настраиваешь форум в оснвном. А то если бы я начал прикручивать одно, в то время как ты прикручиваешь другое , то получился бы бред.
Я уже давно бы мог обновить портал до нормальной 2 версии, поменять эти картинки и т.д. ... просто вроде как не моя часть. Если ты согласен на то, чтобы я занимался форумом на низком уровне - тогда я готов, нет проблем.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

Sonic Ну просто так сложись, что ты настраиваешь форум в оснвном. А то если бы я начал прикручивать одно, в то время как ты прикручиваешь другое , то получился бы бред.
Я уже давно бы мог обновить портал до нормальной 2 версии, поменять эти картинки и т.д. ... просто вроде как не моя часть. Если ты согласен на то, чтобы я занимался форумом на низком уровне - тогда я готов, нет проблем.

может вам на троих этим и заниматься?
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Не напрасно начали, про обязаности админов говорить, лично я не хочу в трёхе равить форум, так как бывает сложно одному орентироваться что сделал, а что нет. А тут ещё будет кто-то другой колупаться. Если вы удовлетворены моей работой то лучше оставить так.
Это я уже противоречить начал... 3 часа ночи...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

мдя... вот пример революции, начинаемой с верхов :)
насчет админов: в общем-то, сейчас состав вполне нормальный.но! tt давно язык чесался предложить в админы. имхо, вполне способен справится.
что же до меня, то есть желание остаться там же, где и был...
Хрю.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Админа вообще одного хватает :)
Я бы его t.t. в супер-модераторы поставил бы ...
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Topper @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 20:02) писал(а):что же до меня, то есть желание остаться там же, где и был...

Напомни где это? Знаю что флейм и логи, а ещё?
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

ребят, мне пофиг, кто куда, только давайте быстрей решайте! а то форум пока вообще без модеров...
кстати интересно посмотреть каково это =) и так ли все ужасно
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

не надо "быстрее", нужно "лучше". пусть форум пару дней не работает вообще, но потом работает _качественно_.
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Мдя. Это что, очередное сезонное обострение?

Я уже говорил, кого я хочу видеть в тематических форумах: человека, который способен ответить на ВСЕ вопросы в данной тематике (естественно, не обязательно всё знать).

Сам я, пожалуй, не хочу быть нигде модером. Ибо, сам довольно необъективен, категорически против только хамства и "меряния пиписьками", а против остального флейма не против. Да и не всегда могу понять, где флейм, а где нет.

Конкретно по кандидатурам... что-то ничего не придумывается...
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

ик ! ик ! опять что то пропустил ... а что случилось то ?

ЗЫ Sonic. а ты случаем не про icewm vs fluxbox упоминаешь ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
WeX
Статус: a.k.a. SmarDok

Сообщение WeX »

Предлагаю свою кандидатуру в качестве Администратора форума. С техническими вопросами форума я справлюсь, да и модерировать буду паралельно. За плечами администрирование к примеру тогоже самого LinuxOpen.Net'a .
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

pinguino не чуть-чуть другая, там где пост недовольного юзера удалили.

ТАк давайте, будем всё додумывать. Мне очень понравилась идея madskull, в том плане что флейм, он и есть флейм, и избегать его не надо. А избегать хамства и крутости. Вроде особого хамства я не замечал.
Кто может что посоветовать, как эффективней выбрать модеров? Чтобы в обиде не было и все были только на своих местах. Если голосование, то учесть, что, можно выбрать только одного, мульти-голосование, оно по левому работает, не доделан хак. А очень подошло бы здесь.

Sonic добавил в 09.11.2004 11:27
ВНИМАНИЕ!!! Дабы скорее закончить данную тему, проводим выборы модеров тут Форумская дума Чтобы не было вопросов, там любое лишнее сообщение удаляеться, пишем только кондидатов, вопросы решаем тут, или другой новой теме. Просто если там базар разводить, то нифига не понятно. Я почищу те темы, чтобы начать всё сначала.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Вопрос номер раз: Многовариантный опрос починили? Если нет, то реально ли починить в ближайшее время? Если нет, то предлагаю создать голосования по каждому модератору отдельно, с вариантами "за", "против", "воздержался". Да, не так удобно, но вопрос надо решать _уже_. Тут сплошной бардак и переходы на личности, а учесть голоса невозможно.

Вопрос номер два (вернее, это даже не вопрос): если кому-то не нравится чьё-то личное мнение о себе любимом, настоятельная просьба все такие вопросы решать в личке. Высказать мнение прилюдно -- это нормально, а выяснять отношения просьба между собой; тут всё буду резать.
t.t добавил в 09.11.2004 11:46
(Sonic @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 21:57) писал(а):Хотя вообщем я Alejandro убрал, если что, то вернём.
Я не высказываюсь этим ни за, ни против Алехандро, но по единичному требованию удалять человека из администрации не очень красиво.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Soloven

Сообщение Soloven »

Складывается мнение
Идеальный модератор - это тот который сидит на форуме 25 часов в сутки, и более ни чем не занимакется 6) Ну тогда Ботов насажайте, им работать не надо , детей жен кормить тоже вро де как не к чему....
The /dev/null где то рядом ©
Использовать компьютер только для игр все равно, что Использовать Ламборгини для перевозки картошки ©
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

Флейм должен быть, но разумный и по теме. А если в ответ на вопрос о kde получить в ответ "я ненавижу kde" или "пользуйся гномом" или что то вроде того, то все это "фтопку" (с) ЛОР.
Изображение
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

(D.W. @ Вторник, 09 Ноября 2004, 4:22) писал(а):Aleks_Pingvin : я сомневаюсь в его возможности песпристрастно и корректно модерировать, тем более весь форум. Это мнение осталось еще с времен его требований о закрытии раздела "Флейм".

serg_sk : в супер-модеры нигодится _никак_. в крайнем случае - модератор. и то далеко не  каждого раздела. т.к. serg_sk довольно "флеймлив" и если честно, ИМХО не зарекоммендовал себя ни по умениям ни по действиям.

Поддерживаю.
Если в функцию админа входит только техническая настройка - пусть будет один Соник.
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Сообщение killdos »

[флейм]Правильно пишется конЦлагерь[флейм/]
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

(Shlomo @ Вторник, 09 Ноября 2004, 14:53) писал(а):Флейм должен быть, но разумный и по теме. А если в ответ на вопрос о kde получить в ответ "я ненавижу kde" или "пользуйся гномом" или что то вроде того, то все это "фтопку" (с) ЛОР.

Именно это я и называю "меряние пиписьками" (сорри, если грубо)
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

народ!
опомнитесь!
что за детский сад????
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(Ослик ИА @ Вторник, 09 Ноября 2004, 16:14) писал(а):народ!
опомнитесь!
что за детский сад????

:megalol: во верно ! мне вот кажется админов пусть сам Sonic назначит - ему нужно
как то сайт поддерживать в порядке, а он уже в курсе кто реально может это делать
,но я выскажу своё всё же мнение Хenon вполне подходит по эту марку
(Sonic не в счёт - он пожизненый админ)
Alajandro - долго не было по оьективным причинам ,но он толковый чел и админом быть
может вполне (ну или супермодером)
tt и alv - нормальные супермодеры ,больше в этом плане никого не надо

модеры и супермодеры- хм да выдвигаться можно хоть кому ,но реально ли сможете
нормально модерить ? (лично я попросился так как те разделы находились ну в очень запущеном состояние или вобще модер отсуствал в даном разделе ,а бардак надоел)
в принципе если меня не поставят ну да и ладно .

господа(и дамы) которые изьявили желание стать админам- а реально что вы собираетесь делать в этом плане ,будете ли вы работать и помогать поддерживать сайт
причём ежедневно практически 25 часов в сутки ? или это желание иметь власть ?
(млин ваще точно детсад какой то)
Ну были модеры - кроме желания ими быть ничего толку от некоторых так и не увидел
,а модерство -это не понт ,а работа ,а работать некоторым почемуто лень (накой тогда за это браться). Неможешь попроси тебя заменить и никому плохо не будет
смотрим мою подпись внизу
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

После разговора с Осили_ИА делаем таким образом.

Закрываем тему. Будет ДВА админа Xenon и Sonic больше никого не надо, мы справляемся. Просто если брать кого, то начнут сразу показывать свою власть, не надо. Два админа, и так много :) Я аргументировал свою точку зрения.

Модеров буду сам назначать по ПМ или другими средствами связи. Может только долго. Потом постараюсь разослать правила. И всё такое.
Спасибо сказали: