Lestat писал(а): ↑20.02.2007 16:04
vinny писал(а): ↑20.02.2007 11:09
с целью озолочения и "нефиганаработенеделания" надо учиться рулить
кошками цисками
Разве хороший Linux специалист не способен получать также как и специалист по Cisco?
вам кататься или с шашечками? вы же сказали, что всё равно чем заниматься, деньги первичны -- я вам предложила лучший выход. если вы хотите заниматься линуксом и получать огромную зарплату, надо заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ (любимым дистром), долго вникайть, достигнить высот и наконец-то начать получать как средней руки
кошатник цискарист. увы, но реалии таковы -- хотите денег: циско, оракл и всё в этом духе. хотите понимать, что жили не зря -- ищите любимое дело.
Lestat писал(а): ↑20.02.2007 16:04
vinny писал(а): ↑20.02.2007 11:09
если хотите стать it-менеджером, то надо получать е-эмбиэй и не парить себе мозг железом.
MBA готовит менеджеров, но не IT-менеджеров. Разве можно на основе MBA стать IT-менеджером? Мне кажется для этого нужно знать IT сферу изнутри.
всё, что я писала, было расчитано на человека, желающего сделать карьеру, т.е. способного получать информацию из открытых источников и уже изучившего данные ссылки
тыц и наверняка знающего, eMBI (MBITelecom) это и есть вершина it-манагерского образования. простите, что ошиблась.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding