Про одного програмиста

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Аркадий
ОС: Windows & Linux

Re: Про одного програмиста

Сообщение Аркадий »

LU™ писал(а):
08.03.2007 17:15
phasma писал(а):
02.03.2007 11:58

Mellon
а имхо немногие из тех, кто легко справлялся с задачами на информатике потом продолжили учится по этой специальности ))) да оно и не нужно ... сча этих мега программистов куча ... правда дальше вижал си/дельфи не уходят, а некоторые личности умеют токо его запускать ... больше от машины ничего не нужно )))

не очень понял о чем ваш пост...
Ну я в те стародавние (всмысле щкольные) времена апсолютно лехко справлялся с заданиями по информатике (алгол в основном + немного бэйсик в самом конце учебы) и при этом не стал кодером.... Да и после школы ни разу не ставил ни дэлфи ни вижал си.... да и щас сам скрипты практически не пишу.... ну и ко всему прочему пользуюсь мажорной Сюзей -)))
типо то што жил - все зря?

Я тоже информатику знал на пять. И хотел учится по этой специальнасти. Один хороший человек отговорил от такой глупости. Еще не разу не пожалел, что выбрал свою профессию, а не слаботочку или ИВТ.
Спасибо сказали:
KnupK
ОС: openSUSE 10.2 x86_64

Сообщение KnupK »

Я тоже информатику знал на пять. И хотел учится по этой специальнасти. Один хороший человек отговорил от такой глупости. Еще не разу не пожалел, что выбрал свою профессию, а не слаботочку или ИВТ.

И какая же у вас сейчас профессия если не секрет? :)
So allein will ich nicht sein....
Спасибо сказали:
Аркадий
ОС: Windows & Linux

Сообщение Аркадий »

KnupK писал(а):
09.03.2007 13:15

Инженер-электрик.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Аркадий писал(а):
09.03.2007 17:52
KnupK писал(а):
09.03.2007 13:15

Инженер-электрик.

гм. а я в принципе пожалел :-) хотя выбрал примерно тоже самое :-) каждому свое.
Спасибо сказали:
Mellon
Статус: Powered by Gentoo
ОС: Gentoo

Сообщение Mellon »

Инженер-электрик.

«Электрик – тоже экстремал» (с)
:laugh:
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
Спасибо сказали: