Mellon
а имхо немногие из тех, кто легко справлялся с задачами на информатике потом продолжили учится по этой специальности ))) да оно и не нужно ... сча этих мега программистов куча ... правда дальше вижал си/дельфи не уходят, а некоторые личности умеют токо его запускать ... больше от машины ничего не нужно )))
не очень понял о чем ваш пост...
Ну я в те стародавние (всмысле щкольные) времена апсолютно лехко справлялся с заданиями по информатике (алгол в основном + немного бэйсик в самом конце учебы) и при этом не стал кодером.... Да и после школы ни разу не ставил ни дэлфи ни вижал си.... да и щас сам скрипты практически не пишу.... ну и ко всему прочему пользуюсь мажорной Сюзей -)))
типо то што жил - все зря?
Я тоже информатику знал на пять. И хотел учится по этой специальнасти. Один хороший человек отговорил от такой глупости. Еще не разу не пожалел, что выбрал свою профессию, а не слаботочку или ИВТ.
Я тоже информатику знал на пять. И хотел учится по этой специальнасти. Один хороший человек отговорил от такой глупости. Еще не разу не пожалел, что выбрал свою профессию, а не слаботочку или ИВТ.