Mellon
Знаю. Да пусть будет, пока не мешает. Хотя подумываю нижнюю панель совсем убрать и вниз экрана пустить строку conky. Думаю будет неплохо смотреться.
MadDog
ну что за странные вопросы, естественно dwm. бывает два варианта: dwm и gnome, вроде на гноме не похоже )
Спасибо, приятно слышать от знатного десктоп-строителя. smile.gif
долой авторитеты!! а то я уже запарился постить - никто не каментит ;(
А чего камментить? У тебя все по-взрослому - функциональность вперед, ВИСТАсти пофик Практически достиг просветления=)) Лично я про функциональность dwm ничего не могу сказать, ибо не пользовался. А уж твой вариант удобства по скрину мне и вовек не оценить.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
+1
Вот это уже кокетство чистой воды, типа... махайте, на мну махайте (: раз захотел свалить с пьедестала, взял бы выложил, чёньть не прикольненькое, а мы тогда и по пинали накамментили (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
polachok
)))) просто как выглядит ))) ну правда еще не все доделал на втором рабочем столе ))) хотя ... консолька как в кваке ))) т.е. при нашатии хоткея, она выпадает сверху как в кваке )))
Хелп!!! Ткните носом как к нему русский прикрутить? Ниасилил sad.gif. Локаль koi8-r
а документацию на get-e.org читать не пробовали? там про шрифты все подробно расписано.
enlightenment_remote -font-default-set title_bar Verdana 11
Димон
ужос
весенние цвета у тебя на скрине - значит всё, зиме точно капец
(я, кстати, себе Tilda поставила, с терминусом - клёвая штука, сижу тащщусь, тынц-дынц )
Polachok:
Твои скрины, как обычно, не знают равных! О, какой полёт фантазии! А употребить наверное надо то же, что и котенок на картинке Димона.
+1 ни что так ни радует, как позитивная гамма нашего "фсио" в рабочесстолостроитестве... своим контакт-листом, автор хотел продемонстрировать нам близость местному колориту и верность выбранным опен сорс решениям и явное приближение календарых тёплях дней.
короче, наше всё, извини за оффтоп, когда ты нас с рендомом в свою школу сводишь? у нас уже и коробочка есть... (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
короче, наше всё, извини за оффтоп, когда ты нас с рендомом в свою школу сводишь? у нас уже и коробочка есть... (:
за офтоп извиняться перед Warderer'ом надобно, я и сам рад поофтопить (: а по теме офтопа: вот с сессией разгребу (тут слышится троекратное бугога со стороны особо несознательных личностей) и весь к вашим услугам вместе со школой