Первые проблемы... (Каждый сталкивался с какой-нибудь проблемой в Linux,почему-бы не расск)
Модератор: Модераторы разделов
-
phasma
Re: Первые проблемы...
кривые руки ... но долго носил резинку подтягивающую, вроде счас чуть выпрямились )))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
mans
- ОС: Mandriva 2007 power pack+
у меня первая проблема заключалась с Fedora 6 и внешним модемом Zyxel который никак не хотел работать в нем из-за того (как я узнал позднее) что порт занимал XEN.
Отсюда понял что систему трудно изучить если все работает, а вот когда не работает есть стимул лазить по форумам читать литературу изучать команды.
Отсюда понял что систему трудно изучить если все работает, а вот когда не работает есть стимул лазить по форумам читать литературу изучать команды.
-
mirlas
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
ASP 7.1 Первая проблема - не работающий звук под КДЕ (которая в 7.2 уже была решена). В гноме все было отлично (это когда он еще нормальный был), ну и win-модем - это святое... Как щас помню - Люцент1646 самый клевый из винмодемов, блин 
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
rh6 - первая проблема была в разрешении экрана (что-то около 320х200) ниасилил-снёс. теперь это стало гораздо проще. вторая в mdk7 - разные пакеты были скомпилированы с в разных русских кодировках. тож ниасилил-снёс. сщ слаки8 пришлось много читать и почти всё стало получаться.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
shurutov
- ОС: Gentoo Linux
Нераспознавшийся установщиком 2-скоростной СиДюк=> установка с винта, редшляп на каждый пук лез в дисковод к дискете при этом жутко долго копируя файлы, тогда как Слака, сказав, "Яволь, май фюрер!" со скоростью электровеника установилась на рабочий комп. 
Что надолго определило рабочий/домашний дистрибутив, о чем не жалею.
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Моей первой проблемой оказалось то, что это совсем не виндовс. Всё работало, но не так, как я хотел) Так она до сих пор и не решилась - куча всего не работает так, как хочу я. Когда заработает - снесу нафик, продам машину и куплю мак) Не интересно ведь станет, ковыряться опять же не в чем.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru