Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
но поддержка вопросов на грани идиотизма, и настороженность в обсуждениях, + мягко говоря не всегда адекватные высказывания модераторов(ни как управляющих субъектов, а как простых постящих)
diesel, если можно прокомментируйте конкретней, так как я иногда думаю, что именно ответы на "ламерские" вопросы, причём в 50 раз на одни и те же... либо закаляют характер, либо портят. у меня явно второе, так что я не в обиде, но всё же хотелось бы уточнить, что вы имели в виду.
в т.ч. и Ваш испорченный характер :-). не хочу цитировать сам себя - но прийдется. имею ввиду впревую очередь священников, дохторов и прочее "издевательство" - особенно при закрытии тем, это неприятно выглядит - несерьезно, на серьезном форуме.
само выделение "ламерских"-глупых-итп вопросов в последнее время как отдельного подкласса - и замечания "лучше не флеймите тут, а поработайте в вопросах новичков". со стороны выглядит неприятно.
мы никого не заставляем и не обязываем помогать, просто вспомните название темы... "что ты сделал для хип-хопа опен сорса в свои годы?" или как там... "кто куда сколько денег заслал?" и поймёте, что замечание на редкость справедливо.
пысы. сорри, что вообще спросила вас о подробностях, но так как я помню на каком месте мы с вами поссорились, то и считала, что основные претензии будут ко мне, т.е. остальные модераторы могут спать спокойно и не принимать всё вышесказанное на свой счёт. я как взрослый человек с нормальной самооценкой, спокойно отношусь к тому, что кому-то не нравлюсь. "я не червонец" (с)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
to vinny
вобщем-то речь шла не о том что, а о том как - о "стиле" - возможно я просто несколько туманно выразился. если с восприятием стиля проблемы только у меня - значить это мои проблемы ... соответственно решать их мне, и врядли публично. посему если ни у кого аналогичных ощущений нет, предлагаю тут не продолжать - looks like большинство точек над "i" расставлено.
PS> относительно "сорры" - содержимое этого топика абсолютно не касается. Я до некоторой степени понимаю Ваше мнение, хотя у меня оно несколько другое (и после попыток установки новой Мандривы - на forum.posix.ru рассказал немного как этот было - оно только укрепилось :-) ) . А то что покричали немного - с кем не бывает :-)
Меня не волнует, гоните Вы или нет - пусть это заботит Ваших работодателей.
Меня волнует только то, чтобы посты были корректны по форме, имели хоть какое-то содержание и излагались хоть на относительно русском языке.
Или Вы хотите сказать, что всякие суслы, лини и федюньки - это диалектизмы Вашей нынешней страны проживания? В таком случае, м.б., лучше обращаться на англо- франко- или зулу-язычные форумы?