Мелкософтщеги фконец оборзели...

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Hydrogen
Статус: <<beta testing>>
ОС: Slackware 11

Re: Мелкософтщеги фконец оборзели...

Сообщение Hydrogen »

random_code писал(а):
10.04.2007 12:02
Да какие нахрен дайлапщики? Если дайлапщик/экономишь трафик - тогда нефиг пользоваться веб-интерфейсом, пользуйся pop/imap.

нэт ну ффсе такие вууууумные!!! :laugh:

у меня анлимит, мне пофиг... а еслиб дайл-ап был, юзал бы lynx и т.д. а она дЭвушка и пока линуксу тока учиться жестоко посадить её в текст режим после красивых окошечек... да и провайдер берёт за время а не за траффик, что ваще жесть... еслиб траффик, научилась бы всему чему надо... а так... :( и вообще!!! 2007 год мать его за пятку!!! какой дайл ап может существовать? а не много ли денег в россии чтоб ещё за это дерьмо деньги брать??? а широкополоска... 64кбита???????? это что? скорость??? ДА МОЧИТЬ ПРОВАЙДЕРОВ НАДО!!! МОЧИТЬ!!!!!!! ставили бы дешевый адсл народу, на кол-ве клиентов бы бабла немерянно загребли!!! нееет... за траффик о3.14*дюривают народ... ОБИДНО!!! тем более стока талантливых ребят которые с интернетом бы многое чего продвинули, особенно в оупен-сурсе...

эээ это оффтоп? :laugh:

насчет письма Торвальдсу.. я конечно понимаю, но эээ... думаете он прочитает его? :laugh: интересно, скока мыл ему в день приходит?

а по поводу рекламы

УСПОКОЙТЕСЬ!!! это подлые ходы для выживания... майкрософт дохнет, от их висты Texas Instruments отказался, сказал что хер им в глаз, не свяжутся они с виздой...

Если ЛОХ поведётся на эту рекламу - пускай!!! придёт грамотный админ и скажет что он лоханулся, и поставит ему грамотный сервячОк, а потом чувак (лох) заценит что севячОк пашет на ура и порекомендует дурбану который тоже на такой рекламе лоханулся... Оупен-сурс растёт, линукс растёт как на дрожжах, надо просто не бить в барабаны и не опускаться до уровня мелкософфтоффцефф...

майкрософт реально дохнет.. ИМХО...
Спасибо сказали:
Hydrogen

Сообщение Hydrogen »

LOL!! Lenta.ru: Интернет: Обновление от Microsoft оставило часть

я думаю дальше комментировать не надо?
Спасибо сказали:
Rmic
ОС: Linux

Сообщение Rmic »

А ещё см сюда
и сюда
:laugh:

Неужто что то начало меняться? или мне так только кажется?
Пингвин - друг человека!
Спасибо сказали:
moog
ОС: Archlinux

Сообщение moog »

Имхо, это прелюдия глубокого кризиса такого метода впаривания товара, ибо невозможно бесконечно заставлять людей покупать снова и снова.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Hydrogen писал(а):
10.04.2007 19:39
нэт ну ффсе такие вууууумные!!! :laugh:

у меня анлимит, мне пофиг... а еслиб дайл-ап был, юзал бы lynx и т.д. а она дЭвушка и пока линуксу тока учиться жестоко посадить её в текст режим после красивых окошечек...

Что-то я опять никакой логики не прослеживаю. Девушке не настроить почтовый клиент?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Hydrogen писал(а):
10.04.2007 19:39
ДА МОЧИТЬ ПРОВАЙДЕРОВ НАДО!!! МОЧИТЬ!!!!!!! ставили бы дешевый адсл народу, на кол-ве клиентов бы бабла немерянно загребли!!! нееет... за траффик о3.14*дюривают народ... ОБИДНО!!! тем более стока талантливых ребят которые с интернетом бы многое чего продвинули, особенно в оупен-сурсе...

глядя на ситуацию с другой колокольни, скажу, что мочить-то надо, но только молодых людей которые на 200$ месяц девушке мозги морочат. провайдерство в России... вообще не бизнес, так что молча шли своей подруге по две сотни зелени в месяц или болтайте по телефону, может ей дешевле будет... да, и надоест быстрее.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Hydrogen

Сообщение Hydrogen »

провайдерство везде деньги

2 random_code логика не в том что почтовый клиент, а в том что за время берут

2 vinny а не кажется ли вам, что это перегиб палки, а? 1: я и шлю 2: никто ничего не морочит а ждём "высокоскоростные" документы чтоб она ко мне уехала 3: по телефону тоже болтаем

собственно я не понял за что наезд на меня такой... сами же страдаете от этих провайдеров ещё и защищаете...
Спасибо сказали:
(asper
Бывший модератор
Статус: nano vi sed awk !
ОС: Работает как часы !

Сообщение (asper »

random_code писал(а):
09.04.2007 17:18
...а еще лучше - своим почтовым сервером.

Я уже давно об этом подумываю, вот как с ip быть ?
Не давать же людям vlad@67.56.45.134 как своё мыло, а потом через месяц например всем писать письма , что мыло поменялось , теперь пишите на vlad@67.56.45.120 :laugh:
Есть конечно всякие там noip и тд , но им надо платить тоже....
Сомнительно доброе привидение
Спасибо сказали:
moog
ОС: Archlinux

Сообщение moog »

Все просто - воспользуйтесь услугой dyndns. И обновляйте по крону с помощью, например, ddclient. Особенно вкусно кушать эту фичу если злой пров дропит нужные порты. Например, у меня apache висит на 777 порту, я сделал редирект(фича на том-же сайте) с goom.webhop.org на goom.homelinux.org:777, чтобы не надо было писать все время порт. Народу нравиться).
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Hydrogen писал(а):
10.04.2007 21:59
2 vinny а не кажется ли вам, что это перегиб палки, а?
собственно я не понял за что наезд на меня такой... сами же страдаете от этих провайдеров ещё и защищаете...

нисколько. вам там в латинских америках не видно, а нам тут… всё понятно. если живёшь не в элитном доме, а в какой-нибудь пятиэтажке, то и жди себе широкополоску до китайской пасхи... вложения атомные -- отбиваются медленно.

пысы. после того как продала свою старую сетку, даже в гости туда не хожу, хотя считаюсь локальным патрегом, просто помню как налазилась по чердакам и подвалам, а денег... даже не буду писать как мало было (: потому что у нормальной российской девочки… мальчик в соседнем доме, а не в аргентине, т.е. на инет более 5$ никто не тратил (: не о чём не жалею, но 10 лет смотрю на петербургский провайдерский бизнес… спасибо им всем… дай патрег нормальных денег. наконец-то.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

vinny писал(а):
11.04.2007 09:19
10 лет смотрю на петербургский провайдерский бизнес… спасибо им всем… дай патрег нормальных денег. наконец-то.

Вам там в столицах хорошо, а у нас, всего за 200 км от Москвы, пров дерет 850 рубликов за 64-кб анлим. И такая благодать всего лишь год, до этого все радовались диал-апу... А Вы все "Аргентина, Аргентина"....
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

alastor писал(а):
11.04.2007 09:29
Вам там в столицах хорошо, а у нас, всего за 200 км от Москвы, пров дерет 850 рубликов за 64-кб анлим. И такая благодать всего лишь год, до этого все радовались диал-апу... А Вы все "Аргентина, Аргентина"....

слушай, вот у тебя в округе... нет подружек аргентинских мачо, а то б инет давно подешевел. (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

vinny писал(а):
11.04.2007 09:52
слушай, вот у тебя в округе... нет подружек аргентинских мачо, а то б инет давно подешевел. (:

А у нас анлиму две недели...В ту же сумму, в те же 64 кб.
5 долларов за нет- это как? У меня 50 уходит, а я вообще ничего не качаю - так на мелочи...
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

heil0 писал(а):
11.04.2007 11:19
А у нас анлиму две недели...В ту же сумму, в те же 64 кб.
5 долларов за нет- это как? У меня 50 уходит, а я вообще ничего не качаю - так на мелочи...

Во-во, зажрались там, в своих столицах
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

alastor писал(а):
11.04.2007 11:33

Предлагаешь "понаехать тут"? :)

Нет у нас свободного рынка, вот что плохо. Ни один хороший мощный провайдер не придёт сюда - не пустят.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Hydrogen писал(а):
10.04.2007 21:59
сами же страдаете от этих провайдеров

нет, мы находим таких провайдеров, которые страдают от нас :)
чего и Вашей девушке желаем
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Ребята, а давайте вспомним, как было лет 12 назад - модем на 5400 было обычно, а 14400 - уже совсем круто.
И в Москве, кстати, ситуация кардинально поменялась только за последний год-полтора
Когда год назад я поселился там, где живу сейчас, на выбор был Стрим (то ли поддерживающийся, то ли не поддерживающийся, ответа я так и не получил) и домотканный провайдер с грёбаным Випиеном. Сейчас весь дом обклеен объявами - и каждый просит мал мала меньше, а предлагает мал-мала больше.
На очереди Питер, потом и до других городов и весей дело дойдет.
Кстати, зантнейший Олень-И-Вот всея Руси на Чукотке связь наладил, будь здоров. По крайней мере, у моих коллег из Билибино проблемасов не стало - вовремя узнают, стал ли Челси чемпион...
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

vinny писал(а):
11.04.2007 09:52

Были бы мачос - а аргентинскую прописку и купить не долго :)
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

alv писал(а):
11.04.2007 13:34
Были бы мачос - а аргентинскую прописку и купить не долго :)

Да здравствуют аргентинские прокси!
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
agbr
ОС: openSUSE 10.2

Сообщение agbr »

alv писал(а):
11.04.2007 13:34
Билибино

ахахаха... Билибинская АЭС построена на вечной мерзлоте.
jabber: agbr@jabber.ru

против проприетарного ПО в GNU/Linux
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

agbr писал(а):
11.04.2007 17:19
ахахаха... Билибинская АЭС построена на вечной мерзлоте.

и? :cool:
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

Когда шибко много свободной конкуренции -- тоже не фонтан... Вот переехал я как-то, в новой квартере два провайдера предлагают услуги (прямо по почте условия прислали). Один ADSL Верайзон, другой кабельный Чартер. Ну, я как умный Маш, решил попробовать. Получил от каждой конторы по железке, сказал, что пробую, первые две недели бесплатно... Верайзон тормозит, не понравился он мне. Решил отказаться. ХА! Не тут-то было. :) Отправил им обратно их железку, говорю, отказываюсь. А они мне счет по почте. Я им звоню, говорю, я вашими услугами не пользуюсь, они говорят, звони по вот такому номеру, официально отказывайся. Я звоню. А туда дозвониться невозможно, трубку не берут. А по почте еще счет, и коллекшином грозятся... Во, думаю, попал. Звоню опять в офис, говорю, вы что там, обалдели? Мне в полицию звонить или где? Вы чего меня харасите? Они говорят, ничего не знаем, дозванивайтесь. Я три дня пробивался по энтому правильному номеру. Все же заплатил по первому счету, еле-еле отмазался...
А вы говорите... :)
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Uncle_Theodore писал(а):
11.04.2007 17:39
/.../
А вы говорите... :)

Звериный оскал капитализма, туды его в качель.
Спасибо сказали:
Alexanderska
ОС: Linux Mandriva 2007.1 Final

Сообщение Alexanderska »

ПРИКОЛЬНАЯ ССЫЛКА
ищите "Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой"

прикольная страничка :)
Linux Mandriva 2007.1
HP Vectra :
PIII 863MHz /DIMM 2x256MB/HDD 120GB/GeForce4 MX440 64MB/
AMD-K6 450MHz /DIMM 2x128MB/HDD 20GB/GeForce4 MX440SE 64MB/
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

alastor писал(а):
11.04.2007 11:33

нет, просто у нас тут полно провинциальных девиц, для которых очень важно, чтоб пинги до штатов ходили не более чем через 7-8 хопов и (упаси гспды) нигде по 30 ms не задерживались.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

vinny писал(а):
11.04.2007 19:41
нет, просто у нас тут полно провинциальных девиц, для которых очень важно, чтоб пинги до штатов ходили не более чем через 7-8 хопов и (упаси гспды) нигде по 30 ms не задерживались.

Mail-in brides? :rolleyes: :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

chitatel писал(а):
11.04.2007 17:55
Звериный оскал капитализма, туды его в качель.

ага, мой старинный друг, уехавший на калифорнийщину (не за лутчей жизнью, а к любимой женщине) первое письмо оттель так и начал: на уроках марксизма-ленинизма нас учили про звериный оскал капитализма; так вот, со всей ответственностью заявляю - он такой и есть, не врали, суки-марксисты
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

alv писал(а):
11.04.2007 20:12
ага, мой старинный друг, уехавший на калифорнийщину (не за лутчей жизнью, а к любимой женщине)

Обидно за женщину, когда читаешь такие слова, однако... :rolleyes: :tongue:
первое письмо оттель так и начал: на уроках марксизма-ленинизма нас учили про звериный оскал капитализма; так вот, со всей ответственностью заявляю - он такой и есть, не врали, суки-марксисты

Дык, а я о чем? Чистую правду говорили товарищи коммунисты.
И Радио Свобода тоже говорила чистую правду.
Вообще, так на мир посмотришь, создается впечатление, что кругом одна правда, но ее, заразы, очень много, и она вся совершенно разная... Вот где незадача... :(
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Uncle_Theodore писал(а):
11.04.2007 19:54
Mail-in brides? :rolleyes: :)

нет. это секретный метод борьбы с рождаемостью на вашем континенте... и кусок хлеба для большей половины провайдеров нашего города.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

vinny писал(а):
11.04.2007 20:44
нет. это секретный метод борьбы с рождаемостью на вашем континенте... и кусок хлеба для большей половины провайдеров нашего города.

Даже боюсь гадать, что же это такое... :unsure:
Но все равно -- плохо боретесь. На хайвеях пробки постоянные... Вы уж поднажмите там, одна на вас надежда осталась... Скоро в океаны сваилваться начнем. :(
Спасибо сказали: