random_code писал(а): ↑10.04.2007 12:02Да какие нахрен дайлапщики? Если дайлапщик/экономишь трафик - тогда нефиг пользоваться веб-интерфейсом, пользуйся pop/imap.
нэт ну ффсе такие вууууумные!!!
у меня анлимит, мне пофиг... а еслиб дайл-ап был, юзал бы lynx и т.д. а она дЭвушка и пока линуксу тока учиться жестоко посадить её в текст режим после красивых окошечек... да и провайдер берёт за время а не за траффик, что ваще жесть... еслиб траффик, научилась бы всему чему надо... а так...
эээ это оффтоп?
насчет письма Торвальдсу.. я конечно понимаю, но эээ... думаете он прочитает его?
а по поводу рекламы
УСПОКОЙТЕСЬ!!! это подлые ходы для выживания... майкрософт дохнет, от их висты Texas Instruments отказался, сказал что хер им в глаз, не свяжутся они с виздой...
Если ЛОХ поведётся на эту рекламу - пускай!!! придёт грамотный админ и скажет что он лоханулся, и поставит ему грамотный сервячОк, а потом чувак (лох) заценит что севячОк пашет на ура и порекомендует дурбану который тоже на такой рекламе лоханулся... Оупен-сурс растёт, линукс растёт как на дрожжах, надо просто не бить в барабаны и не опускаться до уровня мелкософфтоффцефф...
майкрософт реально дохнет.. ИМХО...