Захожу сегодня наверстать письмо, и что я вижу?!(смотреть картинко.Вверху)
Какие будут коментарии?
Признаться, сначала это меня разозлило и у меня была мысль "Убить всех людей!За Линукс!За Ктулху!", но потом отнясся с юмором
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Захожу сегодня наверстать письмо, и что я вижу?!(смотреть картинко.Вверху)
Какие будут коментарии?
Признаться, сначала это меня разозлило и у меня была мысль "Убить всех людей!За Линукс!За Ктулху!", но потом отнясся с юмором
А вот нечего пользоваться всякими недосервисами. Пользуйтесь gmail'ом (а еще лучше - своим почтовым сервером).
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
а я вам говорил! кстати, "Linux: - торговая марка зарегистрированная неким Linus Torvalds. без его разрешения, Microsoft не имеет права упомянать данное слово "Linux"
а я вам говорил! кстати, "Linux: - торговая марка зарегистрированная неким Linus Torvalds. без его разрешения, Microsoft не имеет права упомянать данное слово "Linux"
Слушай, а может написать просто Торвальдсу? Его мыло общедоступно. Или прямо в lkml, может это инициатива МС Раша и он просто не знает об этом? А так получит еще один миллиончик, мож немного и в LinuxFoundation отстегнет.
Больше все этом не нравится слово производительность .Ага с базой Active Directory на бейсике и отслаьным халамом на .NET сплошная интерпретация откуда производительность то?
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :) ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
В топку оффтопики
Точно такая же реклама наблюдалась на newsru.com и многих других сайтах
Наверняка к ней можно придраться юридически, если как следует исследовать вопрос
Как минимум в ней упоминается торговая марка без разрешения плюс она содержит заведомо ложную информацию, ибо никто никому ничего не продает
Больше все этом не нравится слово производительность .Ага с базой Active Directory на бейсике и отслаьным халамом на .NET сплошная интерпретация откуда производительность то?
Ага, а еще итерфейс Aero, без которого на сервере--ну никак и который жрёт ресурсов раза в три больше чем XGL, причем до его возможностей ему как до Парижа раком.Добавьте к этому то, что каждая второя программа после установки требует ребут, что на серверных компах, которые не выключают по году, смерти подобно, и получите известную всем аксиому:"Венда сасёт, юзойте Линух!"
Ага, а еще итерфейс Aero, без которого на сервере--ну никак и который жрёт ресурсов раза в три больше чем XGL, причем до его возможностей ему как до Парижа раком.Добавьте к этому то, что каждая второя программа после установки требует ребут, что на серверных компах, которые не выключают по году, смерти подобно, и получите известную всем аксиому:"Венда сасёт, юзойте Линух!"
Справедливости ради надо сказать, что в рекламе речь идет не о висте, а о win2k3, но сути это не меняет
Скоре евсего фира какая-нить продает Windows Server, вот и дали рекламу.
Вопрос к автору: куда баннер ведет, не смотрел?
Слушай, а может написать просто Торвальдсу? Его мыло общедоступно. Или прямо в lkml, может это инициатива МС Раша и он просто не знает об этом? А так получит еще один миллиончик, мож немного и в LinuxFoundation отстегнет.
угу, можно и написать.
только это письмо отпрвится прямиком в /dev/null я почему-то думаю.