Ragnarok Online+linux (Нечто похожее на статью)
Модератор: Модераторы разделов
-
seractus
- ОС: ALT Linux Sisyphus
Re: Ragnarok Online+linux
Насчёт МОТРа не знаю, но начинка клиентов РО должна быть схожа. Так что можно попробывать
All Your Base Are Belong To Us!!
-
ShadowFlash
- ОС: Kubuntu 14.04 LTS, MacOS 10.9
МОТР так и не запустили под Wine?
И не запустят, там ради антиботов-античитов так изнасилован основной экзешник, что не на каждой машине с оффтопиком работает, куда уж там Wine.
-
skor
- ОС: RTFM-OS v127.0.0.1
Дык, поэтому и спрашиваю...
Когда-то давно запускалось, но дико тормозило, а потом вообще перестало запускаться =\
Когда-то давно запускалось, но дико тормозило, а потом вообще перестало запускаться =\
-
Ryougi
- ОС: Ubuntu 9.04
Чета я делал все как ту сказано про Cedega кроме установки клиента. он у меня уже установленный и в сетап.ексе почему то не видит видюху и разрешение. как это исправить?
теперь 1 раз как то удалось выбрать видеоадаптер директ3д хал и выдает критикал эррор.... снова пробую сетап запустить и как раньше в видео и разрешении пусто
теперь 1 раз как то удалось выбрать видеоадаптер директ3д хал и выдает критикал эррор.... снова пробую сетап запустить и как раньше в видео и разрешении пусто
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
господа, российский офф работает? чтойто после перерыва захотелось запустить, а оно похоже из-за антибота своего не пашет ни в какую - пишет wineserver crashed, и висит...
Losing is fun!